Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

меня пугает, что вы постепенно привыкаете к мусору, недавно маел был танцующим уебком, а сейчас он уже "норм" :palevo:

Эта тема с тем, что ты мол должен целый год что-то показывать- полная хуйня, это норм только для команд, но для людей которые пилят контент :avtorklif: Ты можешь хоть целый год ебашить, но если ты переводчик, то ты им и останешься. Морф же может нихуя не делать на всех этих очереднярских турнирах, но поехать на инт и взять изи вью у гейба. Неужели нельзя смотреть по неким объективным показателям и реалиям жизни и брать их в расчет, а не тупо следовать установкам. :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

да ет пиздец

получается нужно начинать разбираться в сортах дерьма :lol: :lol: :lol::palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

А че, брат переводчика за год что-то сделал?

Ну или сам переводчик?

Они же тоже нихуя не сделали, почему их приглашают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается вся надежда на факера, что у него вдруг стрельнет в голове и он вспомнив молодость, начнет брать вьюшки

Ну или сам переводчик?

нихуя се не сделали, думаешь это легко, целый год падать ниц и биться челом перед виталием? :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну во время матчей под столом насасывали у сальноголового

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну или сам переводчик?

дэбил

он запотел и выпрыгнул из той же пизды

Поделиться сообщением

по идее снг-хаб должен олицетворять всё русскоязычное коммьюнити

но если это невзрачные господа с некоторыми проблемами™, котаны, а так же гайморитные болек и лёлек - стоит задуматься

Поделиться сообщением

Гость

Получается вся надежда на факера, что у него вдруг стрельнет в голове и он вспомнив молодость, начнет брать вьюшки

Меня целиком и полностью устраивает роль ведущего студии) В этот раз уже даже более комфортно в ней себя чувствую, к интервью возвращаться не планирую) Ток для фильма офк.

Поделиться сообщением

а чо дредухи не будет?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кароче комментируют инт пускай Лост, НС, Смайл, Жотм, Гоблак, ПГГ и Артас.

В студию аналитики Джоли, Гет-Лост, Фокусир, Адмир, Вигосс, Дред, Русверм и Тевтон.

На интервью Ламоцомпа и Банни :trollface:

Морфа свободным художником :buba:

Ведущим Аскми.

Тамадой Макса-убийцу.

Ну и главным экспертом пускай едет сделанный в туалете. :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ты ахуеешь, но это СНГ хаб в ДНР

Поделиться сообщением

меня всё устраивает, так держать ребята!

ток нса бы поменьше

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А че нельзя поехать самому в сиэтл и освещать ти5? Ну там свой канал хуе-мое. Или там монополия уже "крутых" комментаторов?

Поделиться сообщением

Гость

А у тебя есть лишние 10 к бачей и место откуда кастить?)))

Инт может кастить кто угодно из дома. Тот же Папич вообще без проблоем через дота тв может это делать как на квалах

Поделиться сообщением

А у тебя есть лишние 10 к бачей и место откуда кастить?)))

Инт может кастить кто угодно из дома. Тот же Папич вообще без проблоем через дота тв может это делать как на квалах

Да хоть 20, я спрашиваю в чем проблема там договориться чтобы дали место и кастить оттуда? Да и вообще пора открывать студию другую, а то я все посмотрю комментаторы либо те же с теми же проблемами либо новые, но абсолютно не в кассу.

Поделиться сообщением

Гость

Проблема в том что с места событий только Валв приглашают людей для освещения. Скорее всего, если напишут условный Кристал Мей и скажет, мол "Я вот тут с Морталесом хочу на Инт поехать, отдельно от ваших наемников работать, у нас есть бабло, можете место предоставить?", им просто не ответят. Потому что это долбоебизм

Поделиться сообщением

Проблема в том что с места событий только Валв приглашают людей для освещения. Скорее всего, если напишут условный Кристал Мей и скажет, мол "Я вот тут с Морталесом хочу на Инт поехать, отдельно от ваших наемников работать, у нас есть бабло, можете место предоставить?", им просто не ответят. Потому что это долбоебизм

Хорошо. Я перефразирую. Если есть студия, освещает все мероприятия, при бабле и т.д., то ты правда считаешь что если эта студия отправит заявку ей откажут? Смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему вы их не пригласите от своей шайки?

Вилат в подкасте студанала сказал, что типа "кристалмей неизвестен, как мы скажем валве, кто это? у них нет соц.сетей и прочее"

Смотрю я тут в паблик лучшего после пинги и в паблике СТУДИИ РИВИВТИВИ (ДЕРЬМА):

https://vk.com/crystalmayyy - 28,5к. подписчиков, есть интервью текстовые и голосовые, комментировал ланы (хоть и из дома).

https://vk.com/mortalles - 6,8к. подписчиков, комментировал ланы (хоть и из дома)

теперь смотрим паблик хуесосов

https://vk.com/reveev 4.5к. подписчиков за ХЗ СКОЛЬКО ВООБЩЕ ПОЛГОДА ИЛИ БОЛЬШЕ ДАЖЕ. И это с рекламой сального.

брат переводчика - https://vk.com/ievgendubravin 257 подписчиков. У морталлеса больше, у кристалмея больше в несколько раз.

Почему вы приглашаете НОНАМЕ_ЩИТ если есть вполне нормальное НАМЕ_ПИПЛС?

Почему снг-пиплс должны слышать няшхарда, годханта и переводчика/брата переводчика?

Давайте еще конченного брата вилата позовем освещать афтерпати и бухич после каждого дня (я так понял, он только этим и занимается)

Просто уберите дерьмо и пригласите этих двоих нормальных комментаторов. Пригласите еще одного бывшего про-игрока, и будет все нормально (на самом деле нет, ибо там останется вилат)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Гость

Хорошо. Я перефразирую. Если есть студия, освещает все мероприятия, при бабле и т.д., то ты правда считаешь что если эта студия отправит заявку ей откажут? Смешно

Если они подают заявку отдельно от Валве - конечно откажут. Они отправят заявку, Валве напишут представителю цис хаба, проведут беседу и будет вариант, что либо представитель найдет аргументы, почему эта студия не должна ехать, или же они поедут как часть этого хаба. Но как отдельная студия им ничего не предоставят, твои слова просто смешны и лишены логики.

Поделиться сообщением

Если они подают заявку отдельно от Валве - конечно откажут. Они отправят заявку, Валве напишут представителю цис хаба, проведут беседу и будет вариант, что либо представитель найдет аргументы, почему эта студия не должна ехать, или же они поедут как часть этого хаба. Но как отдельная студия им ничего не предоставят, твои слова просто смешны и лишены логики.

Интересно. А если рандомный чел хочет комментировать и напишет заявку быть чатью хаба, что же тогда будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...