Sympathy #24 30 мая 2015 Чета в шепарт...Скинь дб, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #25 30 мая 2015 Чета в шепарт...Скинь дб, посмотримhttp://ru.dotabuff.com/players/60144544 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #28 31 мая 2015 какая просерия алло 0-4 на бич турнире иди проспись выродок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #29 1 июня 2015 Двар,ты ему бустил до 6к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #30 1 июня 2015 птс мне слил в ммр ска Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #31 1 июня 2015 Двар,ты ему бустил до 6к?также как и тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #32 1 июня 2015 какая просерия алло 0-4 на бич турнире иди проспись выродокна каком блять турнире можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #33 1 июня 2015 какая просерия алло 0-4 на бич турнире иди проспись выродокна каком блять турнире можно узнать?нахуй ты еще спрашиваешь уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #34 1 июня 2015 какая просерия алло 0-4 на бич турнире иди проспись выродокна каком блять турнире можно узнать?нахуй ты еще спрашиваешь уебищеТы уараешь,я не знаю о чем ты.Я с тобой в жизни блять не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #35 1 июня 2015 какая просерия алло 0-4 на бич турнире иди проспись выродокна каком блять турнире можно узнать?нахуй ты еще спрашиваешь уебищеТы уараешь,я не знаю о чем ты.Я с тобой в жизни блять не играл.я не с тобой играл, но видел как ты на фениксе проебал 4 игры подряд уебан мафиози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #36 1 июня 2015 (изменено) какая просерия алло 0-4 на бич турнире иди проспись выродокна каком блять турнире можно узнать?нахуй ты еще спрашиваешь уебищеТы уараешь,я не знаю о чем ты.Я с тобой в жизни блять не играл.я не с тобой играл, но видел как ты на фениксе проебал 4 игры подряд уебан мафиозипруфы пиздабол,блять вообще с кем я разговариваю двар нулевое гАвно Изменено 1 июня 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #37 1 июня 2015 ты никогда со мной и против не играл, тем не менее я видел твою игры и можно сразу сказать что ты прост очередной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #38 1 июня 2015 (изменено) ты никогда со мной и против не играл, тем не менее я видел твою игры и можно сразу сказать что ты прост очереднойя играл против тебя и выигрывал и не раз,пруфы долго искать,там в ростере был всегавно,и постоянно+3 рандом дцп как и ты Изменено 1 июня 2015 пользователем Molly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #39 1 июня 2015 ты никогда со мной и против не играл, тем не менее я видел твою игры и можно сразу сказать что ты прост очереднойя играл против тебя и выигрывал и не раз,пруфы долго искать,там в ростере был всегавно,и постоянно+3 рандом дцп как и тыкидай пруфы уродец с 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly #40 1 июня 2015 ты никогда со мной и против не играл, тем не менее я видел твою игры и можно сразу сказать что ты прост очереднойя играл против тебя и выигрывал и не раз,пруфы долго искать,там в ростере был всегавно,и постоянно+3 рандом дцп как и тыкидай пруфы уродец с 4кага да именно 4к,я не буду искать и тратить время ради уебана бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение