SSk #1 Опубликовано: 23 мая 2015 Здравствуйте, нужен планшет. Предпочтительно самую новую модель, цена не имеет значения (только не золотые лык с брюликами)Место покупки: Хьюстон/сшаЖелательно средних размеровС возможностью вставить сим картуНе эпл. Покупаю сестре для сёрфа интернета, просмотра фильмов и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 24 мая 2015 http://www.bestbuy.com/site/promo/google-nexus-tablet-129002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whiplash #3 26 мая 2015 Ты в Америке живешь или просто в инете искале? Я когда-то жил там, полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #4 26 мая 2015 Ты в Америке живешь или просто в инете искале? Я когда-то жил там, полгода)живу тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #6 26 мая 2015 еще какие-нибудь дельные советы будут, ребят? очень нужно. сам просто в этом очень плохо разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #8 27 мая 2015 нексус бери последнийда я чего-то по нему отзывы почитал и его хуесосят только так. и греется и люфты по корпусу =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9 27 мая 2015 Не эпл.нексус бери последнийда я чего-то по нему отзывы почитал и его хуесосят только так. и греется и люфты по корпусу =\тогда нет для тебя планшета ближайшие 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 27 мая 2015 нексус бери последнийда я чего-то по нему отзывы почитал и его хуесосят только так. и греется и люфты по корпусу =\блять планшет от нвидиа бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение