c00lizz #21 24 мая 2015 Банально, ты hosts смотрел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #22 24 мая 2015 (изменено) Ой, забей. Лечил соседке пару дней назад, живучая хуйня, так и не понял где сидит.Короче:1) Удаляешь бразуер со всем содержимым (кукесы, папку загрузок и т.д.)2) Удаляешь актив икс, яву и флеш плеер.3) Сканишь Cure it, MalwareBytes AntiMalware и ADWCleaner (да, всеми тремя). Еще хитман про желательно, но я обошелся этими 3мя.4) Проверяешь ДНС (на роутере тоже). Да, блядь, я сам охуел.5) Ставишь все заново. А да, хостс тоже проверь, хотя в моем случае там было чисто. Вот кстати с подмены ДНСника я реально охуел. Такого говна раньше не видел. Изменено 24 мая 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #23 24 мая 2015 короче берешь dr web live usb и лечишь, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 24 мая 2015 короче берешь dr web live usb и лечишь, профит Не хватит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #25 24 мая 2015 короче берешь dr web live usb и лечишь, профит Не хватит.уже делал. Банально, ты hosts смотрел???я даже не знаю что это такое вбил в гугл открыло майкрософт суппорт,скачал там ее дальше попросила перезапуск компа.. и где она хз )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 24 мая 2015 (изменено) Делай все по моему посту, братюнь, иначе никак. Я в 2 захода лечил. Оно еще и 3 дня снова вылезло, обновившись с фейка то ли через Яву, то ли через флеш плеер.Если чего не знаешь - просто гугли. Ну или спроси, пока на работе посаппорчу тебе. Изменено 24 мая 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #27 24 мая 2015 (изменено) Делай все по моему посту, братюнь, иначе никак. Я в 2 захода лечил. Оно еще и 3 дня снова вылезло, обновившись с фейка то ли через Яву, то ли через флеш плеер.Если чего не знаешь - просто гугли. Ну или спроси, пока на работе посаппорчу тебе.я все понял,кроме 4 пункта ну и офк 2 тоже Изменено 24 мая 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #28 24 мая 2015 (изменено) Делай все по моему посту, братюнь, иначе никак. Я в 2 захода лечил. Оно еще и 3 дня снова вылезло, обновившись с фейка то ли через Яву, то ли через флеш плеер.Если чего не знаешь - просто гугли. Ну или спроси, пока на работе посаппорчу тебе.я все понял,кроме 4 пункта http://compfixer.inf...n-all-browsers/Здесь - пункт 5 (да и вообще весь пост годный).+ надо проверить на роутере, если есть. Заходишь в браузер, в строке набираешь 192.168.1.1 (либо 192.168.0.1) и там ищешь что-то с DNS смотришь адрес. Можешь еще проверить роутер авастом, там сейчас есть скан сетевых угроз, который детектит эту хуйню. 2-ой пункт на самом деле про запас. Сделай пока все что в ссылке + проверь роутер. Вот отдельная статейка про ДНС:http://blog.fc-service.ru/virusy/popunder-browser.htm Но тут учитывай, что тебе, возможно, придется восстанавливать настройки всего инета. Изменено 24 мая 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 24 мая 2015 кстати дау соседа по комнате была хуйння такая пиздеця ему адблок поставил, но потом само прошло (лол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение