Военкомат.рф #1 Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Как избавиться от этой хуйни,гуглил искал скачивал убирал,но все равно тотал пиздец !!! Доктор веб пользовался ! CCleaner пользовался ! на компе NOD32 антивирус с ним проверял на вирусы и удалял!! но даже когда все это сделал они удаляются,и после перезапуска компа снова это реклама ебанная!!!!! как ее удалить посоветуйте что нибудь кроме переустоновки винды (нихуя не знаю как это делать) в гугле смотрел там для чайников переустановка видны но мне пиздец лень удалять и потом все по новой настраивать. spoiler Изменено 24 мая 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 24 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Военкомат.рф. Все равно смотреть?Ты даже проблему не способен описатьПиздец, до чего дожили в мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3 24 мая 2015 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Военкомат.рф. Все равно смотреть?Ты даже проблему не способен описатьПиздец, до чего дожили в мастерскойскрина мало ?! что надо скажи (скину) или обычно вирус реклама как выглядит не знаешь ?! каждый раз вконтакте при нажатия на сообщения сплывает какой то ебанный сайт ВУЛКАН,КОМ и начинает играть видео и так по кд,каждый раз когда нажимаю на сайте что либо ! и плюс это окна всплывающие с рекламами.(АBP стоит) Изменено 24 мая 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4 24 мая 2015 Что то подобное было с порнухой у другана, решал через удаление active x в браузере или подобной хуйни не помню точно как называется. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5 24 мая 2015 на автозагрузке может быть эта хуйня стоитчерез autoruns посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 24 мая 2015 адблок поставь :trollface: :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #7 24 мая 2015 Вот еще нажимаю на сообщение вылетает вот эта - {"status":"FAILED","success":false,"reason":"ip: [128.75.47.28] country code [RU] region code [sVE] reason [Country RU is not allowed or Region SVE is restricted in country] trailing ad count [6]","telemetrySampleRate":0,"d":"{\"adTimesUTC\":[1432467633,1432471279,1432477384,1432478203,1432478445,1432478540],\"adLastSeenUTC\":1432478540,\"lastServerAdReturnedUTC\":1432478849,\"sgf\":\"\",\"sgte\":\"\",\"uid_score\":50}"} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #8 24 мая 2015 скорее всего расширение какое то стоит, было такое, и адблок нихуя не помогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9 24 мая 2015 скорее всего расширение какое то стоит, было такое, и адблок нихуя не помогал он и не помогает! это реально заебало ! просто стал еще сильнее ненавидеть MAIL и YANDEX из-за этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #11 24 мая 2015 скорее всего расширение какое то стоит, было такое, и адблок нихуя не помогал он и не помогает! это реально заебало ! просто стал еще сильнее ненавидеть MAIL и YANDEX из-за этой хуйнискинь скрин что у тя там в расширениях стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 24 мая 2015 заплатишь деньга зайду к тебе через тимвивер и починю а так мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #15 24 мая 2015 (изменено) Zyabl1k \ знаю что эту хуйню надо брать маила и т.д,но дело в том что убрав она возвращается обратно ! Изменено 24 мая 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 24 мая 2015 сканирование антивирусом при загрузке + проверка им же на браузерные модули+ в автозагрузке удали всю хуйню, причем не только во вкладке "автозагрузки" но и во вкладке "службы" Zyabl1k \ знаю что эту хуйню надо брать маила и т.д,но дело в том что убрав она возвращается обратно ! удаляй к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #17 24 мая 2015 пробуйhttps://www.google.com/chrome/srt/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #18 24 мая 2015 сканирование антивирусом при загрузке + проверка им же на браузерные модули+ в автозагрузке удали всю хуйню, причем не только во вкладке "автозагрузки" но и во вкладке "службы" Zyabl1k \ знаю что эту хуйню надо брать маила и т.д,но дело в том что убрав она возвращается обратно ! удаляй к хуямудалил! маил страницы нет - но все еще есть вот это пробуйhttps://www.google.com/chrome/srt/пробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 24 мая 2015 gameokbrowser-upче ваще за хуйня мм?вырубай нахуй я хзвсе расширение вырубай в браузере по очередно смотри че вызывает хуйню хотя у соседа по комнате была такая же хуйня кстатитам не в расширениях дело было, но у него не в хроме траблы были, а в яндекс браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #20 24 мая 2015 c00lizz ничего не нашел он, gameokbrowser-upче ваще за хуйня мм?вырубай нахуй я хзвсе расширение вырубай в браузере по очередно смотри че вызывает хуйню хотя у соседа по комнате была такая же хуйня кстатитам не в расширениях дело было, но у него не в хроме траблы были, а в яндекс браузере выключил все нахуй. проблема осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение