Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 24 мая 2015 Есть у меня хобби, я иногда лажу по странным пабликам и отвечаю на глупые вопросы. Недавно наткнулся на пост следующего содержания:Анонимно хХ Фистинг не настоящей рукой, а бионической — это фистинг, секс с использованием посторонних предметов или два в одном?И вообще какое-то "участие" бионической руки в сексе можно назвать сексом с посторонними предметами?Что думаете? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3 24 мая 2015 фистинг - если она заменяет орган человекупосторонний предмет, если хирурги-бионики решили поразвлечься в кабинете Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 24 мая 2015 от модера полигона я другой хуйни и не ожидал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 24 мая 2015 фистинг - если она заменяет орган человекупосторонний предмет, если хирурги-бионики решили поразвлечься в кабинетеА ты в этом хорошо разбираешься я гляжу? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 24 мая 2015 фистинг - если она заменяет орган человекупосторонний предмет, если хирурги-бионики решили поразвлечься в кабинетеа если, например, речь идет о золотой руке Джейме Ланнистера? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7 24 мая 2015 АНДРЮХА, У НАС РОФЛ! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я РУСПЕРМ! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Папанистр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 24 мая 2015 фоток нету, 7 дайте емуты хочешь ЭТО увидеть? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #10 24 мая 2015 Какой портал такой и стаф Джус или Дефрел - кто там рулит я хз - вы вообще о лице продоты думаете? Или вам пох? Если пох, то все ок. Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11 24 мая 2015 ' timestamp='1432487020' post='16261118']фоток нету, 7 дайте емуты хочешь ЭТО увидеть?да, по правилам таверны тред без фото=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 24 мая 2015 ' timestamp='1432487020' post='16261118']фоток нету, 7 дайте емуты хочешь ЭТО увидеть?да, по правилам таверны тред без фото=7тред пиздостраданий без фото 7 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #13 24 мая 2015 это можно отнести к пиздостраданиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #14 24 мая 2015 какой фистинг - глотинг в моде, я танцую ей в утробе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение