Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

energo-pro

lfp +5

Рекомендованные сообщения

Короче нужны челики все кто близко к Ростову ( Краснодар и окрестности тоже норм )

Токо сильные

Скайп r.o.y.4

Поделиться сообщением

имеется ввиду , 5 человек нужно

Поделиться сообщением

имеется ввиду автор хуесос, а все его намерения крайне хуевы. Не пишите никто лучше, послушайте меня

Поделиться сообщением

ало усатый , иди дальше плач , а то ахуел пришел тут в темку , ты шо в жизни хуесос что в доте что на пд

Поделиться сообщением

(изменено)

не пиши мне больше и не звони мне больше играем в ближе-дальше

photo-164905.jpg?_r=1430941005

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Бум гулять и разговаривать про доту 2

Поделиться сообщением

Холимас , с тобой поговорим об Аниме

Поделиться сообщением

Если гнобить не будете, то погуляю с вами.

Поделиться сообщением

я тебя гнобить ? ты серьезно ? братишка я же не такой , я добрый кит

Поделиться сообщением

Ты че несёшь сучара, ради всего святого закрой свой ебальник

Поделиться сообщением

сейчас бы конечно полизать очко холимасу за молоточки под авкой :geys:

p/s: автор хуевый по всем параметрам. вот просто любое человеческое качество назовите. автор во всем говно.

Поделиться сообщением

Ало мужик ты слева на аве своей ? вот и все нобади ебало закрой твои выебки до пизды вообще и всем насрать на твое мнение , ну кроме твоей мамы офк

Поделиться сообщением

Ало мужик ты слева на аве своей ? вот и все нобади ебало закрой твои выебки до пизды вообще и всем насрать на твое мнение , ну кроме твоей мамы офк

а блять ебать ты сука гандон блять ало ебало блять сука пиздец срать говно мамка шутка ебать. НОУБАДИ :lol: :lol: :lol:

какой же ты сука конченый(да к тому же еще и быдло). это просто эпик. ты настолько хуевый, что даже не видишь этого. про таких как ты я обычно говорю "выпал из пизды мамаши пока та убирала навоз в сарае" :buba: но я не хочу марать руки об тебя

Поделиться сообщением

ало , паренек аля хуесос , я что то не пойму твоих ебанутых слов , просто если ты гнилой , то ты гнилой , как игрок ты хуевый , как человек еще хуже, тебе остается токо хуев в рот набрать и сидеть проебывать одноклеточным бомжам как и ты сам , у меня все (

Поделиться сообщением

ало , паренек аля хуесос , я что то не пойму твоих ебанутых слов , просто если ты гнилой , то ты гнилой , как игрок ты хуевый , как человек еще хуже, тебе остается токо хуев в рот набрать и сидеть проебывать одноклеточным бомжам как и ты сам , у меня все (

сейчас бы 0-8 за 8 минут на тайде а потом меня назвать хуевым плеером. а потом на форум доты2 прийти, где тебе ссут на лицо ВСЕ(ВОТ ПРОСТО ВСЕ) и там пытаться доказать кому то, что он нормальный, а просто остальные дауны(в том числе я). ммммм как бы я хотел родиться енерго про. быть топовым менеджером ммм. топ организации пишут там новый состав нави и т.д. собирать ммм кайф

ф

иди нахуй, конченый

Поделиться сообщением

ебать , ты там соседей ниже по этажу не спалил ? Смотрю твоя задница не токо в себя хуи притягивает , но и пылает как жерло килиманджаро , слушай офк ты ахуенный плеер 5к все дела , но ты нахуй не кому не сдался играть в норм тимки тебя не зовут , и вообще иди нахуй просто из топика , да и из жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...