energo-pro #1 Опубликовано: 24 мая 2015 Короче нужны челики все кто близко к Ростову ( Краснодар и окрестности тоже норм ) Токо сильные Скайп r.o.y.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIoJIHbIu_H0JIb #2 24 мая 2015 +5 имеется ввиду: 5к ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 24 мая 2015 имеется ввиду , 5 человек нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 24 мая 2015 имеется ввиду автор хуесос, а все его намерения крайне хуевы. Не пишите никто лучше, послушайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 24 мая 2015 ало усатый , иди дальше плач , а то ахуел пришел тут в темку , ты шо в жизни хуесос что в доте что на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 25 мая 2015 (изменено) не пиши мне больше и не звони мне больше играем в ближе-дальше Изменено 25 мая 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8 25 мая 2015 Бум гулять и разговаривать про доту 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 25 мая 2015 Холимас , с тобой поговорим об Аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 25 мая 2015 Если гнобить не будете, то погуляю с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 25 мая 2015 я тебя гнобить ? ты серьезно ? братишка я же не такой , я добрый кит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #12 25 мая 2015 Ты че несёшь сучара, ради всего святого закрой свой ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 25 мая 2015 сейчас бы конечно полизать очко холимасу за молоточки под авкой p/s: автор хуевый по всем параметрам. вот просто любое человеческое качество назовите. автор во всем говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #14 25 мая 2015 Ало мужик ты слева на аве своей ? вот и все нобади ебало закрой твои выебки до пизды вообще и всем насрать на твое мнение , ну кроме твоей мамы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 25 мая 2015 Ало мужик ты слева на аве своей ? вот и все нобади ебало закрой твои выебки до пизды вообще и всем насрать на твое мнение , ну кроме твоей мамы офка блять ебать ты сука гандон блять ало ебало блять сука пиздец срать говно мамка шутка ебать. НОУБАДИ :lol: какой же ты сука конченый(да к тому же еще и быдло). это просто эпик. ты настолько хуевый, что даже не видишь этого. про таких как ты я обычно говорю "выпал из пизды мамаши пока та убирала навоз в сарае" но я не хочу марать руки об тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #16 25 мая 2015 Пил чай до "ноубади", теперь слизываю с экрана Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 25 мая 2015 ало , паренек аля хуесос , я что то не пойму твоих ебанутых слов , просто если ты гнилой , то ты гнилой , как игрок ты хуевый , как человек еще хуже, тебе остается токо хуев в рот набрать и сидеть проебывать одноклеточным бомжам как и ты сам , у меня все ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #19 25 мая 2015 ало , паренек аля хуесос , я что то не пойму твоих ебанутых слов , просто если ты гнилой , то ты гнилой , как игрок ты хуевый , как человек еще хуже, тебе остается токо хуев в рот набрать и сидеть проебывать одноклеточным бомжам как и ты сам , у меня все (сейчас бы 0-8 за 8 минут на тайде а потом меня назвать хуевым плеером. а потом на форум доты2 прийти, где тебе ссут на лицо ВСЕ(ВОТ ПРОСТО ВСЕ) и там пытаться доказать кому то, что он нормальный, а просто остальные дауны(в том числе я). ммммм как бы я хотел родиться енерго про. быть топовым менеджером ммм. топ организации пишут там новый состав нави и т.д. собирать ммм кайф фиди нахуй, конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 25 мая 2015 ебать , ты там соседей ниже по этажу не спалил ? Смотрю твоя задница не токо в себя хуи притягивает , но и пылает как жерло килиманджаро , слушай офк ты ахуенный плеер 5к все дела , но ты нахуй не кому не сдался играть в норм тимки тебя не зовут , и вообще иди нахуй просто из топика , да и из жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение