godslayer #1 Опубликовано: 25 мая 2015 Не знал куда написать, поэтому новый топан создал Брату пк собирал и вот думаю, какой кулер поставить на i5-4460 ему? Посоветуйте, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 25 мая 2015 а скок бабла есть? zalman optima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3 25 мая 2015 Не знал куда написать, поэтому новый топан создал Брату пк собирал и вот думаю, какой кулер поставить на i5-4460 ему?Посоветуйте, ребятаhttp://www.regard.ru/catalog/tovar133849.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #4 25 мая 2015 а скок бабла есть? zalman optimaдо 2-2.5кчем меньше, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5 25 мая 2015 deepcool gammax 300.но можно, конечно, и хуйню поставить, а остальное пропить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 25 мая 2015 (изменено) ваще любойможно даже боксовый купитькогда бабок нет обычно гамма арчер про ставят только смотри чтобы под сокет 1150 было Изменено 25 мая 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #7 25 мая 2015 ваще любойможно даже боксовый купитькогда бабок нет обычно гамма арчер про ставят только смотри чтобы под сокет 1150 было разве боксовый норм охлаждать будет? смотрел те, которые идут с 4460вообще какое-то дерьмище, которое гнется от любого усилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 25 мая 2015 4460 это же не амудэ 84 ватта у меня лампочка на кухне больше греется это дерьмище шуметь будет как вентилятор офка так такому процу почти что похуй что ставить не ссыбери самый тихий с самыми большими лопастями ну по цене офк главное чтобы влеза так не прогадаешь в любом случае я хз как там надо сфейлить с системой охлада чтобы 4460 грелся до троттлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #9 25 мая 2015 4460 это же не амудэ84 ваттау меня лампочка на кухне больше греетсяэто дерьмище шуметь будет как вентилятор офка так такому процу почти что похуй что ставитьне ссыбери самый тихий с самыми большими лопастямину по цене офкглавное чтобы влеза так не прогадаешь в любом случаея хз как там надо сфейлить с системой охлада чтобы 4460 грелся до троттлингапонял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 25 мая 2015 смотри чтобы в корпус влез там есть в инструкции ограничения к высоте кулера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение