Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StrategIsBack

LFP на этот раз все серьезно

Рекомендованные сообщения

Производится отбор сильных бойцов (уверенно знающих свою роль и понимаем дела, которых с позиции саппа не надо учить, что и как надо делать мидеру или керри ) с минимальным возрастом 18+ по следующим критериям:

1) Культурная манера общения ( без мата, рыганий, стонов и т.п )

2) Хороший фон ( то есть без шумов, звуков животных и т.п). Так как изначально будем юзать скайп, а потом перейдем на ТС.

3) Высокий уровень игры Опыт Pro, Star серий или топовых семи-про команд, о которых я минимум слышал или играл против них.

4) Спокойные и уравновешенные люди ( не психующие, без излишних возмущений и т.п)

5) Желательно на антидеприсантах

6)Быть приятным собеседником и желательно не просто уметь слушать , а еще и слышать своего собеседника

7) Быть коммуникативным( то есть уметь ладить с людьми в коллективе)

8) Без завышенного ЧСВ.

9) Примерный прайм-тайм с 17 00 до 22 00 мск

Почему именно моя кандидатура должна быть в коллективе ? Потому что, я это- Xiao8, а именно по игре Лс, а в голове Хс и плюс некоторые бонусы

От себя:

Создание сильной команды , с каждодневным развитием , личным командным обучением( то есть значит, что я не буду вас учить как играть вас на ваших ролях, это вы должны знать от и до сами , моя задача сделать организованную ударную мощь , с грамотными построениями , передвижениями , подаче информации и др. элементам командной игры). Вывод команды на про-сцену, а также:

1) Хорошее общение

2) Советы по командной игре

3) Опытный капитан на роле саппорта-координатора в моем лице игравший на про, семи-про серии

4) Грамотные и продуманные пики соответствующие мете и силе команды

5) Демократия в команде( то есть мнение каждого будет как минимум выслушиваться)

Золотых гор и прорыв на стар лигу на данный момент не обещаю. Давайте мыслить объективно сыгрываются и становятся профессиональными командами только единицы. Но под моим чутким руководством будем этого добиваться и возьмем как минимум pro и пару неплохих турниров , а далее посмотрим.

При добавлении указывать свою роль, кол-во ммр , ссылку на дотабафф , дивизион в котором играли (семи-про , про, стар с указанием команд и в каком сезоне) , туниры которые выигрывали/занимали призовые места(Без данной информации вашу завявку даже рассматривать не буду).С каждым провожу личную беседу , поэтому при добавлении быть готовым к ответу на звонок.

P/s знакомые мне люди приветствуются , других капитанов которые параллельно мне будут кричать в войсе , не нужно . Креативные идеи и ваши наработки только приветствуются. И да самое важное , команда создается с нуля ( а это значит , что костяка нету) , поэтому люди должны быть готовы к первоначальным переменам в команде и не гореть по поводу поисков более сильных игроков в тостер(это касается костяка людей , который меня уже устраивает, а то бывает обычно так, вроде отобрал хорошего человека, а он сваливает из-за перемен в тостере не понимая , что тостер укрепляется более сильными бойцами , а слабые ЛСы за борт ,кроме меня ...

Немного о себе:

Скверный, вспылчивый, горящий поэтому на антидепрессантах, ммр слабый 4.3 потому-что как уже писал выше ЛС, и по макро сложно за время пика сдружится с 4-мя рандомами и действовать с ними слаженно(не лост офк), чуть больше времени давалось мб и взлетел, со своими людьми мил , добр, ласков и чуток, шуток не понимаю и сам стараюсь не шутить, очень серьезный и злой прям как сталин в свои лучшие годы.

Много о себе:

Играю со времен 2011 года и когда у войда вместо таймволка был первый скил баншы, катал на плейграунде, айкапе, на местном закрытом сервере баштел, высоких результатов в компетитив дотке первой не имею кроме, кроме бесценного опыта игры за команду Fast Team Gaming(тостер Zamys, Snezhok, Kostil, Virus) от портала ftggamers.com, когда у них был раздел по доте ребята обучили всему чему могли за что им и благодарен, после получил кей от брата который надыбал где-то кей для меня, после катал за енлайта на квалах в стар 5 сезона(хотя в то время с кем он только не катал), после осваивался во второй дотке катал

квалы на 7 сезоне стара

qyegwip.png?1

с держателем команды uniQ выбили вована за 15 минут , но улетели от DPWZ за 10 минут потому-что кеп рейджанул :trollface: (там по-помему было на 16 команд, и потом еще с кем-то на 32 команды улетел от Дузы) после уже попал в к zDeco

Попал в команду к Zdeco

rLICeiq.jpg?1

катал около месяца,

катал с ноксиком

7yy0ZAV.jpg?1

, это все было по времени 7-8 сезон про серии, после чего был капитаном, но уже в семи, 9-10 сезоны, сперва капитанил в

Wiar

yOcu6Vb.png?1

,

Geon

OlVojay.png?1

,

Потом на старом слоте енлайта ,где капитанил и рулил составом

NTamRIt.jpg?1

( тостер на тот момент http://dota2.starlad...tv/match/442696 ), скрины раньше не делал, не думал что понадобятся, так как все было раньше на доверии, поэтому, что нашел,то нашел. Много где играл и много за кого стендинил , а выделил лишь команды в которых я играл продолжительное время, также собирал много составов после, из про игроков на различных слотах, и форумную молодежь на обучение , за все время сбора своих коллективов собрал 2-3 неплохих коллектива (Некрофил, страйкер, Zamys, green), (uniQ, Mr.Pitty, Darkdan,Fallenlord), (Lonely, Sky, nirvana.sky, mr. nerd , Palomig, Aбрикосик) и все мною собранные коллективы сам же развалил, когда все хорошо начало получаться из-за своего завышенного ЧСВ и юношеского максимализма, просто забивал на команду и уходил играть в другие игры или в лайф (многие потом дальше играли в семи-про, про командах), но на данный момент я остепенился повзрослел и такое больше не повторится, вышел из продолжительного инактива(где то 6-7 месяцев играл в Hearthstone имею успехи как x9 legend,

Top 50 Eu

YoGdQ0d.png?1

выигрывал туриниры на джет сете и есл, но что-то с данной игрой не пошло та как даже у нас в СНГ конкуренция большая и турниры с призовым до 10 к рублей радуют, а на европе конкуренция вообще печаль, и слишком много киберспорта в данной игре, который начал работать в последнее время против меня :trollface: ) покатал турики на д2нет доходил только до 1/4 с [hide=Gurok'om]zcmyvIh.jpg?1

(ну я там впринципе заруинил на тусике на котором я хз как играть, когда пришел после инактива, впринципе, я и сейчас хз :trollface: ) и до1/2 с Shurik'om

6lcno03.jpg?1

, поиграл за многие мусор коллективы где им якобы нужен капитан, а у них мозгов только лаить и пререкаться с этим капитанам,а не воспринимать адекватную критику по реплееям, на то что кто-то отводы делать не умеет, а кто-то на керри 7 крипов за 4 минуты пропускает тупо балуясь с отменой атаки, недавно нашел адекватного человека на капитанском слоте (pandar) за которого хочу играть :limon: , но много нестабильности на данный момент, то глупая школота, то какие-то лсы называющие всех даунами, поэтому все-таки решил собрать нечто определенно свое родное. Давайте поверим в меня, как когда-то поверили в Xiao8 и сделаем постоянный коллектив в СНГ :trollface:. (У Yes же вроде получилось :limon: )

У меня все, жду ваших заявок, спасибо за внимание :nate:

Скайп Cool2010508

Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Ебанутый

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутый

Ты в те времена тоже же вроде катал пару каток за енлайта только уже в про, слышал уже про тебя тогда :trollface:

Поделиться сообщением

сколько не пиши, но ты тайд 0-10, сорян(

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько не пиши, но ты тайд 0-10, сорян(

О боже я играл 1 игру на харде , чтобы пандар потестил саппов и выбрал нужного ко мне в даблу, но про вашу триплу я вообще молчу где разор пропустил крипов десять тупо из-за того , что не мог вовремя заластхитить и писать про игры в скриме в 2015 это. :avtorklif:

Поделиться сообщением

парень мотивирован, желаю найти ему таких же +4 бойца.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чувак вас обоссали за 20ть минут миксом, пофаньчику.

А потом выблядок еще писал "вы нулевые".

Я пишу здесь только чтоб нормальные люди на вас время не тратили.

Поделиться сообщением

Слишком много букв,где картинки?

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю же было такой моды раньше картинки делать,ведь все было на доверие да и знали друг-друга, хз мб что-нибудь еще найду кроме слов и воспоминаний в разделе игр ...

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

бля ты реально не считаешь эти скрины дичайшим зашкваром?

удали их, спрячь нахуй и никому не показывай

Поделиться сообщением

автор помойка :buba:

Поделиться сообщением

бля ты реально не считаешь эти скрины дичайшим зашкваром?

удали их, спрячь нахуй и никому не показывай

автор помойка :buba:

меня попросили прикрепить иллюстрации к словам, я сделал. Помню где-то читал, что иллюстрации были впервые использованы для составления книжек для крепостных крестьян, которые в своем большинстве не умели читать и для них книги были в виде иллюстрации , комиксы нашего времени так сказать вот и для вас дорогие мои я их сделал...

Поделиться сообщением

но ты, наверное, если читал книги, то видел, что в них нет уродских картинок, нарисованных бездарями

Поделиться сообщением

но ты, наверное, если читал книги, то видел, что в них нет уродских картинок, нарисованных бездарями

ну вам же подтверждения слов нужны , все что нашел скинул из своего раздела игр :nate:

Поделиться сообщением

ты ошибаешься

ни мне, ни любому другому юзеру этого форума от тебя ничего не надо

Поделиться сообщением

ты ошибаешься

ни мне, ни любому другому юзеру этого форума от тебя ничего не надо

Давайте ребята не будем засорять мне топик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...