Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StrategIsBack

LFP на этот раз все серьезно

Рекомендованные сообщения

кстати да, как результаты на квалах в квалу на инт, нужен скриншот. а то мы не поверим что ты играл эти квалы.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да, как результаты на квалах в квалу на инт, нужен скриншот. а то мы не поверим что ты играл эти квалы.

ребят вас не поймешь без скринов за слова цепляетесь и пытаетесь выставить балаболом и кричите кто ты такой, что за мусор, ноунейм и т.п, находишь игры, делаешь скрины и выкладываешь все равно хуевый , гж ребята с вашей логикой, поэтому и говорю , что раньше все знали и слышали друг о друге, ну или на доверии и скрины не делали, так меня назвали пиздаболом и ноунеймом.

Благодарю вас ребят за Адекватную критику, вкусно :nate:

Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

чел ты выложил скрины как играл с Zamys, Snezhok, Kostil, Virus, Некрофил, страйкер, Zamys, green, и ожидаешь другой реакции?

таких людей никто никогда не знал

с чего ты вообще взял это

Поделиться сообщением

чел ты выложил скрины как играл с Zamys, Snezhok, Kostil, Virus, Некрофил, страйкер, Zamys, green, и ожидаешь другой реакции?

таких людей никто никогда не знал

с чего ты вообще взял это

Дружок скринов с играми с данными людьми там нету вообще, или ты долбишься в шары или какой-то секретный рофл , посмотри какие там скрины за какие команды повнимательнее и против кого ...

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

бля

ты такой дурак

какая нахуй разница те люди которых написал люба или те которые присутствуют на твоих скринах или валера228 и саня1337

это ведь одно и то же

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

ты такой дурак

какая нахуй разница те люди которых написал люба или те которые присутствуют на твоих скринах или валера228 и саня1337

это ведь одно и то же

Мда если ты незнаешь хотя бы ростер Dpwz, то мне тебя жаль , знают людей приведенных на скринах те кому надо и кто играл в те времена на про и семи лигах и турнирах против меня и данных людей, олдскулы поймут... :rickroll:

И я же попросил вначале топика не засорять мне его, не хочу пересоздавать :nate:

Поделиться сообщением

че0то в голос с того что чел спрашивает у пирожка ростер дпвз

притом что пирожок доигрывал просерию за дпвз

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

(изменено)

че0то в голос с того что чел спрашивает у пирожка ростер дпвз

притом что пирожок доигрывал просерию за дпвз

Ну, а что ж человек выпендривается и стебает меня по поводу игры на про и семи-про лигах слтв, ейзо капах, 4плей лиге с определенными тостерами, с которыми я играл, если вы их не знаете, это не значит, что они не кому не известны или играли хуже вашего...

Поделиться сообщением

Слишком жирно

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

суть не в том, кто играет против тебя, а в том, кто играет за тебя, сечешь?

Поделиться сообщением

Закрытые квалы в стар

Мммм

У кого слот туда есть,куплю в лс

Поделиться сообщением

С состава дпвз в голос, конечно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

суть не в том, кто играет против тебя, а в том, кто играет за тебя, сечешь?

незнаешь Zdeco, ноксика , серегу виара , Darkdana, Mr. Pitty (оба с Soc), Palomiga? могу и дальше перечислять с кем я катал, это или слишком хс и ты катал в старе, что не сталкивался с данными людьми на про, семи лигах, викендакапах, квалах и т.п, или слишком лс был на то время и не силен в компетитив был, ты мне тоже не известен и уж тем более с кем ты играл я хз , но я же не кричу , что мусор на каждом углу.

Поделиться сообщением

кто это нахуй такие ало, половина челиков со двора друганы наверн

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

могу предположить что это постояльцы первого раунда в прошке на 48 команд пару сезонов назад, но я не думаю что мне стоит знать этих людей

Поделиться сообщением

Ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

кто это нахуй такие ало, половина челиков со двора друганы наверн

Друганов в овраге будешь искать, которые собаку гнилую там доедают, ни где не было написано, что хс или супер нейм, я всего лишь представился описав свой путь до нынешнего дня и отписал кто мне нужны с какими критериями, а теперь сокращу для тупых, Я ЛИШЬ НАПИСАЛ КТО Я, И КОГО Я ХОЧУ , НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МНЕ ТОПИК ПЛИЗ, СУПЕР НЕЙМЫ которых я первый раз вижу и не пишите мне больше ничего вакансионные сторожилы лающие на каждый караван, ведь как многие знают вы лаете, а караван дальше идет к своему пути назначения, поэтому не тратьте своих сил.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ :nate:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

нынешняя про серия на 16 команд это сброд ебаного мусора

все команды вполоть до плей оффа это ебаный шлак отбросов

а ты представляешь скрины с некими участниками топ 40-48 про серии 6 сезона

ну не дурак ли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...