fayde #1 Опубликовано: 25 мая 2015 Сегодня увидел тему на реддите про дескрипцию варда у одного из китайских игроков Чтобы сделать что-то подобное нужноЧто нам понадобится:Description Tag;Браузер Chrome;Гайд:Открываем ChromeИдем сюда, выбираем любой символ (некоторые из них игра не поддерживает).Копируем hex-код (вторая строка) выбранного символа. Например возьмем галочку со стрима папеча:Открываем игру, активируем Description Tag, выбираем нужный нам предмет.В появившимся окне пишем следующий код (нужно убрать слова хуй) <хуйfont face="Wingdings 2" size="72" color="#00EE76">R<хуй/font> гдеWindings - название выбранной вами таблицы символов (может быть Webdings, Webdings 2, Wingdings 2)size - размер картинки (максимальное значение 99)color - ее цвет, значения html-цветов можно выбрать здесь (например, зеленый цвет - это #00FF00)& # x 0 0 5 2 ; - hex-код выбранного вами символа (нужно убрать пробелы).Применяем написанный нами код и смотрим на результат.Подтверждаем действие. Пример: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2 25 мая 2015 юзлес хуйня. кто ваще смотрит на описания шмоток? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3 25 мая 2015 я смотрю и ч0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4 25 мая 2015 Нк кастомные, а из табличек( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5 25 мая 2015 выложи на дота2нет обязательно ненужное дерьмо, через месяц станет не популярным, через два забудут, через три валве пофиксят все подобные подписи (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7 25 мая 2015 потому что в опере и фф хуевые дела с юникодом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 25 мая 2015 блять я вставлял один символ а получилось дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #11 25 мая 2015 потому что ты забыл видать знак; Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 25 мая 2015 потому что ты забыл видать знак; спасибо, щас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #13 25 мая 2015 Замутите в автогрофе у вилата хуи. Вот это рофел будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #14 25 мая 2015 (изменено) Ебать слоу... У Папеча давно уже в треде (полгода назад было про это :avtorklif: ) Изменено 25 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 26 мая 2015 фай как всегда, впереди планеты всей (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ aDanOsSs♣ #17 26 мая 2015 (изменено) изи абуз Изменено 26 мая 2015 пользователем ♣ aDanOsSs♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #18 26 мая 2015 Спасибо :nate: нет. Теперь каждый дауненок будет ходить с такими подписями.. Что же ты наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #19 26 мая 2015 каждый дауненок ветка ебаная ходит с такими подписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #20 26 мая 2015 Ну что за свч уебок даун , считающий себя царем в 2к бессмысленного флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение