Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

s1mple_act1on

Острые козырьки / Peaky Blinders

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, полазил по форуму, но топик с данным сериалом я не нашел)

«Острые козырьки» (англ. Peaky blinders) — криминальная драма Стивена Найта, известного по фильму «Эффект колибри», которая рассказывает о жизни семьи Шелби. Действие происходит в Бирмингеме в 20-е годы XX века. Первый сезон гангстерского сериала, состоящий из шести эпизодов, привлек аудиторию в количестве 2,4 млн зрителей. 8 ноября 2014 года руководство телеканала BBC объявило о том, что продлевает сериал на третий сезон.

Стивен Найт описывал историю создания сериала так: «За основу сериала взяты реальные события, происходящие в первой половине 20 века. Мои родители, особенно мой отец, частенько вспоминал те времена, когда ему было 10 лет. Они хорошо одевались, были богаты, их боялись и уважали на районе и они были бандитами! В некотором смысле я хочу, чтобы „Острые козырьки“ были своего рода взглядом на мир глазами 10-летнего ребёнка, который видит что люди умнее, и сильнее, и красивее, и лошади больше. И вообще, весь мир большой и пугающий».

Сериал очень понравился, советую всем неравнодушным к криминальной теме. Очень атмосферный и актерский состав не нищебродский. :perec:

post-174101-0-78729900-1432620973_thumb.jpg

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

юзай поиск лучше ( топик )

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...