Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skiph

Топик в поддержку Владимира Владимировича Путина

Поддерживаете ли вы политику В.В. Путина  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Удивлен, что на пд присутсвуют люди, способные к анализу и четко представляют картину современного состояния рашки. Радует! Однако, основное население в рашке не созрело для принятия всей ответственности за свою жизнь (политическую / экономическую / правовую) и поэтому они не видят ориентиров, нет понимая как жить, куда двигаться... Все это почва для появления таких узурпаторов как уебак путин - ВЕДЬ такие люди (подлецы) расскажут Вам как жить, что ценить, что правильно и не правильно... в конце концов, что делать. Можно посмотреть на этот момент и под позитивным "углом" - "хули раз сам не шаришь, то я те помогу" (золотой человек). Но само собой, этот мир не состоит только из позитивных моментов - ждите расплаты, так сказать. При такой обстановке, под предлогом обеспечения безопасности населения (или др. чушь) вы не заметите как лишитесь своих естественных прав и свобод, которые дарованы вам самой природой (естественные права). Тем самым будете бессильны, когда вопреки всякой справедливости и законам, будете заморены в тюрьмах, казнены с общественным позором за деяния противоречащие риторике узурпатора. Пока вы не очнетесь и не перестанете быть биомусором - вы обречены на мучения по воле вторых лиц.

Бла бла бла, бла бла бла бла, бла.

Что ты подразумеваешь под очнуться, поподробнее можно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебя понял, тебе значит нужно все рассказать... намек я думаю уловил. Так же сообщу, что не имею намерений заниматься просветительской функцией по данному вопросу на этом ресурсе. Удачи, тебе человек!

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

я думаю он имеет ввиду принять отвественность за страну

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя понял, тебе значит нужно все рассказать... намек я думаю уловил. Так же сообщу, что не имею намерений заниматься просветительской функцией по данному вопросу на этом ресурсе. Удачи, тебе человек!

Я думаю что ты просто типичный формный пиздабол, который любит говорить о необходимости изменений и том как все плохо, но когда доходит дело до конкретных предложений резко заканчивается желане что то объяснять (ведь объяснить ты нехуя не можешь).

я думаю он имеет ввиду принять отвественность за страну

Конкретизируй, что это означает? Балатироваться в депутаты своего района?

Поделиться сообщением

слишком узко мыслишь

я бы назвал это полной демократией, когда народ в единстве управляет своей страной

вот не хочет русский ватник быть отвественным за ядреную бомбу на сша, поэтому хочет царя

Поделиться сообщением

слишком узко мыслишь

я бы назвал это полной демократией, когда народ в единстве управляет своей страной

вот не хочет русский ватник быть отвественным за ядреную бомбу на сша, поэтому хочет царя

Каким образом народ в единстве может управлять страной? Доярки и грузчики должны получать специальное политическое образование, которое позволит им принимать вреные решения на основе глубокого анализа обстановки в мире?

Или как?

Или показл по телевизору КАК голосовать и все голосуеют? Так это и сейчас есть.

Что бы чем то управлять, но уметь это делать. А если ты хочешь просто с нехуя высказывать свое авторитетное мнение как вести политику, ну в перервые между дотой и посрать, то я как то против такого управления страной.

Поделиться сообщением

Каким образом народ в единстве может управлять страной?

чувствуется как у тебя сложно все

вот зачем ты живешь?

у всей жизни есть единая цель

на этой цели и объеденить действия всех

логично же

Поделиться сообщением

Сори, я сразу не выкупил что ты индиго, думал говорю с адекватным человеком.

Объединись с однокласниками и покидай кораблей на стену вилату.

Поделиться сообщением

мда, тс оказался провиднее меня отказавшись тебе объяснять

пока ты не осознаешь свое чсв , не ты поймешь что тебе нужно осозновать

Поделиться сообщением

Ты походу не понимаешь, какую хуйню ты несешь просто. Причем тут чсв вообще?

Объединить общей целью = то чем и так занимается павительство. Это например показать немытым крстьянам пидоров, хохлов, педофилов - любого вооброжаемого врага и заставить их ненавидеть.

Тут даже близко не пахент никаким единством, это тупо стадо которое идет куда говорят сверху.

Что бы управлять чем то сообща люди должны быть для этого одинаково компитентны, иначе это будет то что ты имеешь сейчас.

Цель любого челвоека это личный комфорт, стремление к власти и превосходству.

Большинство людей не способны конкурировать в умственной или любой другой деятельности. Тода им дается ОБЩАЯ ЦЕЛЬ - возможность почувстовать свою важность оставаясь тупой пешкой.

Поделиться сообщением

такс такс такс , вот и друзья по перемоге нашлись

как же я рад за вас

Поделиться сообщением

Ну если ты это способен объяснить только таким способом, то скорее всего я правильно поступил, что не стал тебе ничего писать.

Поделиться сообщением

Ну если ты это способен объяснить только таким способом, то скорее всего я правильно поступил, что не стал тебе ничего писать.

Если ты называешь меня биомусором, то ты либо посняешь свою позицию, либо ты просто трепло, которое пытается казаться модным революционером.

И как ты там сам себя отмазываешь меня как то слабо трогает.

Поделиться сообщением

Если ты называешь меня биомусором, то ты либо посняешь свою позицию, либо ты просто трепло, которое пытается казаться модным революционером.

И как ты там сам себя отмазываешь меня как то слабо трогает.

Для начала, ты можешь меня считать и называть как тебе угодно - это не моя проблема. Также, твое умозаключение о том - являюсь / не являюсь ли я треплом, лишь твой собственный выбор, основанный на твоих же субъективных представлениях о происходящем. Следовательно, вряд ли хотя бы один разумный человек будет рассматривать эти слова как критерий истинности и пользоваться им для определения кто трепло, а кто нет. На основании этого, я не вижу профита от того, что начну эту серьезную дискуссию о таких действительно серьезных вещах. В свою очередь, уважаемый ты можешь это считать как то, что я увиливаю от ответа, ибо мне нечего сказать (по сути твой первый посыл), либо я просто сливаюсь, так не уверен в себе и обязательно проиграю в такой дискуссии (это любимая основа пдчан). И да, я не пытаюсь кем то казаться... то что я выразил, это были мои каждодневные переживания и зря ты меня обвиняешь в том, что я из тех кто ничего не делает...

Поделиться сообщением

Жаль, мне правда интересно было бы послушать, как простые граждане могут проснуться и побороть кровавый режим. А потом поставить во главе мудрого будду, который станет властовать по совести. И должность главы прозревших он получит исключительно волей рандома, ведь в обществе равных и зрячих к власти не стремятся ради наживы.

Я где то слышал, что менталитет раба заставялет его мечтать не о свободе, а о собственных рабах, но это я просто так вспомнил, не подумай что каркаю. Желаю вашему движению всяческих благ и процветания, надеюсь когда нибудь получить листовку от компетентного вербощика что бы наконец очнуться от рабского сна. И надюсь что если как следует попрыгаю на площади, я достаточно поспособствую свободе и процветанию в мире. У меня правда площади нету рядом, но я в комнате начну прыгать, а там глядишь меня завербуют и отведут куда надо.

з.ы. если все же мне не найдется места в рядах прогрессивных борцов за права, надеюсь мной хоть саблаговолят истопить биореактор, ибо иначе сойду с ума я от тоски в отсуствии цели в жизни (всеобщей).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...