ALLTHESAME #1 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Сап, продота.Я твой обычный ноунейм, и я решил найти команду и стать неймом, если получится, ведь мне уже 18 лет!Немного о себе:Играю в доту около 9 лет, в доту2 играю со времён ЗБТ. Предпочитаю добивание крипчиков на лёгкой линии, а затем уничтожение всех вражеских геройчиков на карте.Играл в про серии с ОКНО гейминг во 2-ом сезоне старладдера, когда тайдхантер ещё был онли саппортом, и чаще всего фулл. Затем играл в различных стаках с друзьями, рандомами и так далее, но успехом это не увенчалось.Так же играл в защитниках Донбасса (Defenders of Donbass), где мы с парнями с данного портала не смогли достичь высот интернешенола, а лишь пару раз отбили наступления правого сектора (на самом деле мы выиграли много всяких турнирчиков вк на рарочки и доллары), ведь мы всё-таки защитники Донбасской земли, как никак.Ещё я адекватен, весёл, умен, креативен, полон идей и жизненной энергии, готов убивать всех подряд и вписаться в любой коллектив, где нет чсвдауноваляуменя6кавсёчтонижеменягавно и Ваньков (пикеров, координаторов) с д2сру.Имею в своём активе 4500 соло-рейтинга и комментировать его никак не буду. (хех)Го потеть и рофлитьАх да, мой скайп everyone-want-me Изменено 27 мая 2015 пользователем ALLTHESAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #3 28 мая 2015 тут не удивишь супортом с 6к, а корроль с 4.5 (короче не взлетишь) Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALLTHESAME #4 28 мая 2015 тут не удивишь супортом с 6к, а корроль с 4.5 (короче не взлетишь)а как же "рейтинг не главное"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5 28 мая 2015 мне уже 18 лет!Немного о себе:Играю в доту около 9 летИмею в своём активе 4500 соло-рейтинга@#HBE$@#HB@JH#BRJHWER@#RNSJKFNSDJKFDMNFJKNSDJKFNSDIJFSAHAHAHAHAHASDABSNBHDB&*Q#@*!&@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3918312дегенерат уебок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6 28 мая 2015 Эх, щас бы в доту 9 лет поиграть, с 9 лет и иметь 4500 рейтинга :lol: Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 28 мая 2015 Всегда не понимал как вы уебки связываете ммр с опытом компететива, наверное поэтому и не играю в это гавно больше. Автору удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #8 28 мая 2015 Всегда не понимал как вы уебки связываете ммр с опытом компететива, наверное поэтому и не играю в это гавно больше. Автору удачине у всех такая большая биба, как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 28 мая 2015 Всегда не понимал как вы уебки связываете ммр с опытом компететива, наверное поэтому и не играю в это гавно больше. Автору удачине у всех такая большая биба, как у тебяхотя бы в героях шторма это ценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #10 28 мая 2015 Всегда не понимал как вы уебки связываете ммр с опытом компететива, наверное поэтому и не играю в это гавно больше. Автору удачипо сути прав конечнормм в принципе хуйня для задротов и абузеров да и как с тимой повезета вот компетив дотка это я понимаю онли на понимании дотки + скилухе вывозишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 28 мая 2015 рмм это то как ты на сфчеке овнишь бомжей, а компететив это как ты играешь вместе с командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALLTHESAME #12 28 мая 2015 Эххх, щас бы ммр с компететив дотой связать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #13 28 мая 2015 Ммр ебаные цифры которые нихуя не значат. Вон даже парень, который купил 7к акк у кьюснейка, имея 4к на мейне по кд выигрывает и норм себя чухает на 7к) А есть челы у которых по 10к часов в доте2 при этом 4,7к-5к . Конечно, другое дело если ты 2года ебашишь на первой и имеешь неограниченный пул, то да - это решает. А так любой даун может купить 6к акк и играть по 5 игр в месяц и всем пиздеть что он хс постоянно указывая на свои циферки. Про землепикеров я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #14 28 мая 2015 (изменено) И молчу о челах, которые наабузили на зевсах 5,5к+ Кароче если ты норм пацан с 3к играми + на мейне и 4,5к то все у тебя получится. Ну а если у тебя 4,5к на фейке с 100 играми, то ты ебаная лоускильная мразь Изменено 28 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #15 28 мая 2015 Спс,сделал для себя вывод - все у кого больше птс чем у тебя, лоускульные мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #16 28 мая 2015 Нет, все у кого 6к+ и их нет в ладдере или абузеры 1-2х героев. Вот допустим 4 хай ммр плеера : Алоха, Йонд, кьюснейк, халелуя. Первый реально хс, все его знают и все с этим согласны; второй ебаный абузер земли, который играет на рашке; третий крашер сервера; четвертый аккаунт Байер. Только 1 из четверых действительно хорошо играет на большом пуле героев и при этом показывает хорошие результаты в комплетив доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #17 28 мая 2015 Хуй знает, скоро топик засрут, 4к не удивишь, но желание взять такого типчика в тимку больше чем типо ищу команду как +1 6к чсв 39 лет только знакомые Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #18 28 мая 2015 Если бы с самого введения ммра давало всем макс 4,8к и был бы доступен только капитан мод в ранкеде, то да, ммр бы очень решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #19 28 мая 2015 Не, все бы намного сильнее горели, сейчас все кор роли разбирают, а там за пик бы дрались Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #20 28 мая 2015 (изменено) Ну тогда если бы в капитане были доступны все герычи. Или ранкед доступен только пятерым игрокам Я 2200 другу подарил 4300 акк и показал ему видосы и билды игроков на сларке тролле и джаггере. По началу он слил 300 ммр, но сейчас уже меяца 2 играет стабильно на 4тыщах) Изменено 28 мая 2015 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение