Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALLTHESAME

LFT (CARRY, 4500).

Рекомендованные сообщения

Сап, продота.

Я твой обычный ноунейм, и я решил найти команду и стать неймом, если получится, ведь мне уже 18 лет!

Немного о себе:

Играю в доту около 9 лет, в доту2 играю со времён ЗБТ. Предпочитаю добивание крипчиков на лёгкой линии, а затем уничтожение всех вражеских геройчиков на карте.

Играл в про серии с ОКНО гейминг во 2-ом сезоне старладдера, когда тайдхантер ещё был онли саппортом, и чаще всего фулл. Затем играл в различных стаках с друзьями, рандомами и так далее, но успехом это не увенчалось.

Так же играл в защитниках Донбасса (Defenders of Donbass), где мы с парнями с данного портала не смогли достичь высот интернешенола, а лишь пару раз отбили наступления правого сектора (на самом деле мы выиграли много всяких турнирчиков вк на рарочки и доллары), ведь мы всё-таки защитники Донбасской земли, как никак.

Ещё я адекватен, весёл, умен, креативен, полон идей и жизненной энергии, готов убивать всех подряд и вписаться в любой коллектив, где нет чсвдауноваляуменя6кавсёчтонижеменягавно и Ваньков (пикеров, координаторов) с д2сру.

Имею в своём активе 4500 соло-рейтинга и комментировать его никак не буду. (хех)

Го потеть и рофлить

Ах да, мой скайп everyone-want-me

Изменено пользователем ALLTHESAME

Поделиться сообщением

тут не удивишь супортом с 6к, а корроль с 4.5 (короче не взлетишь)

Skype altlat39

Поделиться сообщением

тут не удивишь супортом с 6к, а корроль с 4.5 (короче не взлетишь)

а как же "рейтинг не главное"?

Поделиться сообщением

мне уже 18 лет!

Немного о себе:

Играю в доту около 9 лет

Имею в своём активе 4500 соло-рейтинга

@#HBE$@#HB@JH#BRJHWER@#RNSJKFNSDJKFDMNFJKNSDJKFNSDIJFSAHAHAHAHAHASDABSNBHDB&*Q#@*!&@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3918312

дегенерат уебок)

Поделиться сообщением

Эх, щас бы в доту 9 лет поиграть, с 9 лет и иметь 4500 рейтинга :lol: :lol: :lol:

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Всегда не понимал как вы уебки связываете ммр с опытом компететива, наверное поэтому и не играю в это гавно больше. Автору удачи

Поделиться сообщением

Всегда не понимал как вы уебки связываете ммр с опытом компететива, наверное поэтому и не играю в это гавно больше. Автору удачи

не у всех такая большая биба, как у тебя

Поделиться сообщением

не у всех такая большая биба, как у тебя

хотя бы в героях шторма это ценят

Поделиться сообщением

по сути прав конечно

рмм в принципе хуйня для задротов и абузеров

да и как с тимой повезет

а вот компетив дотка это я понимаю онли на понимании дотки + скилухе вывозишь)

Поделиться сообщением

рмм это то как ты на сфчеке овнишь бомжей, а компететив это как ты играешь вместе с командой

Поделиться сообщением

Эххх, щас бы ммр с компететив дотой связать

Поделиться сообщением

Ммр ебаные цифры которые нихуя не значат. Вон даже парень, который купил 7к акк у кьюснейка, имея 4к на мейне по кд выигрывает и норм себя чухает на 7к) А есть челы у которых по 10к часов в доте2 при этом 4,7к-5к . Конечно, другое дело если ты 2года ебашишь на первой и имеешь неограниченный пул, то да - это решает. А так любой даун может купить 6к акк и играть по 5 игр в месяц и всем пиздеть что он хс постоянно указывая на свои циферки. Про землепикеров я вообще молчу

Поделиться сообщением

(изменено)

И молчу о челах, которые наабузили на зевсах 5,5к+ Кароче если ты норм пацан с 3к играми + на мейне и 4,5к то все у тебя получится. Ну а если у тебя 4,5к на фейке с 100 играми, то ты ебаная лоускильная мразь

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Спс,сделал для себя вывод - все у кого больше птс чем у тебя, лоускульные мрази.

Поделиться сообщением

Нет, все у кого 6к+ и их нет в ладдере или абузеры 1-2х героев. Вот допустим 4 хай ммр плеера : Алоха, Йонд, кьюснейк, халелуя. Первый реально хс, все его знают и все с этим согласны; второй ебаный абузер земли, который играет на рашке; третий крашер сервера; четвертый аккаунт Байер. Только 1 из четверых действительно хорошо играет на большом пуле героев и при этом показывает хорошие результаты в комплетив доте.

Поделиться сообщением

Хуй знает, скоро топик засрут, 4к не удивишь, но желание взять такого типчика в тимку больше чем типо ищу команду как +1 6к чсв 39 лет только знакомые

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Если бы с самого введения ммра давало всем макс 4,8к и был бы доступен только капитан мод в ранкеде, то да, ммр бы очень решал

Поделиться сообщением

Не, все бы намного сильнее горели, сейчас все кор роли разбирают, а там за пик бы дрались

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда если бы в капитане были доступны все герычи. Или ранкед доступен только пятерым игрокам

Я 2200 другу подарил 4300 акк и показал ему видосы и билды игроков на сларке тролле и джаггере. По началу он слил 300 ммр, но сейчас уже меяца 2 играет стабильно на 4тыщах)

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...