Aie #21 29 мая 2015 в голос (если не фейк)это каким дауном надо быть, что бы на это пойти? а ну наверное 80% расеян пойдут, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 3 июня 2015 Еще бы Роберта Патиссона на главную роль взяли Было бы лучше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 4 июня 2015 Ну какие вкусы у современной молодежи которая будет это смотреть такие и актеры, че тут непонятного стетхемы лундгрены и прочие квадратноголовые суровые мужчины никому не нужнымне нужны Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение