... #2481 18 августа 2015 я надеюсь вы понимаете что 8320 не будет просидать по фпс со стримом а ай5 будет? объяснить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2482 18 августа 2015 мне показалось или у тебя в доте 35фпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2483 19 августа 2015 челик продал видекарту и теперь играет со встройкой, со стримом фпс жестко проседает. чейта? Проц 3570к Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2484 19 августа 2015 мне показалось или у тебя в доте 35фпс? потому что она не в активном окнеа так стабильные 120 без проседания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2485 19 августа 2015 челик продал видекарту и теперь играет со встройкой, со стримом фпс жестко проседает. чейта? Проц 3570кдекодирование на видеоядре? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2486 19 августа 2015 Если с КУ вы в рашку заказываете,как считается доставка? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2488 19 августа 2015 челик продал видекарту и теперь играет со встройкой, со стримом фпс жестко проседает. чейта? Проц 3570кдекодирование на видеоядре?думаешь он такой даун? ну ок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2489 19 августа 2015 26 евро +- пару евро т.е. за весь заказ я плачу 26+- евриков,так? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2490 19 августа 2015 ну собери корзину и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2491 19 августа 2015 (изменено) 26 евро +- пару евро т.е. за весь заказ я плачу 26+- евриков,так?55евро максимум вроде бы,твоя сумма должна быть уложена в 1к евро(доставка тоже считается)все зависит от твоей суммы,просто ноут щас посмотрел за 20к доставка вышла на 32евро,а при корзинке в 65к вышла на 50евро Изменено 19 августа 2015 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2492 19 августа 2015 челик продал видекарту и теперь играет со встройкой, со стримом фпс жестко проседает. чейта? Проц 3570кдекодирование на видеоядре?думаешь он такой даун? ну окоператива значит Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2493 19 августа 2015 че это 8320 не зассали по самую шапку то?то есть у меня норм проц чтоли? :fffuuu: нет сука, сэкономил уебок прошлой осенью :fffuuu: верните мне мой 2014 :fffuuu: :fffuuu: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2494 19 августа 2015 че это 8320 не зассали по самую шапку то?то есть у меня норм проц чтоли? :fffuuu: нет сука, сэкономил уебок прошлой осенью :fffuuu: верните мне мой 2014 :fffuuu: :fffuuu: да 8320 норм проц, чем не устраивает? до 4.4-4.5 гонится и можно пользоваться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2495 19 августа 2015 я тоже считаю что можно пользоваться, вот к примеру АРМ процессоры для телефонов работают же, ими пользуются, и 8320 тоже можно пользоваться Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #2496 19 августа 2015 (изменено) Дайте плз линк на нормальный гайдец (видео офк) по сборке. Саму конфигурацию мне тут уже уважаемые юзеры накидали http://i.imgur.com/znJ1WAX.png теперь надо понять, насколько проблемно все это собрать. загуглил - как-то не вызывают доверия первые ссылки. И еще такой вопрос: если вк в версии overclocked - какие минусы могут быть? По плюсам понятно. и последнее: планирую заказать на ку все комплектующие. есть ли смысл там же брать моник? Ну типа понятно, что дешевле. но с монитором, имхо, проще накосячить во время доставки. И вообще, почему нет выбора курьерской службы на ку? Я бы переплатил за dhl какой-нибудь, но получил бы все и быстрее, и целее. и если кому не лень прочитать и ответить на очередной херовый вопрос: я поизучал тему сборки в целом. выходит, все довольно изи: определяемся с типом материнки (форм-фактор) и сокетом (1150 я так понял - сейчас самый популярный для интела). дальше от этого сокета пляшем с вк, корпусом и кулером. бп берем минимум на 500вт (ну и там юзаем калькуляторы всякие), оперативка и жесткий - поебать, просто чтоб по разьемам подходили. ну и типа все, ггвп? как соотнести материнку и вк не понял. ну типа да, у нас есть номер сокета. но если знающий чел говорит что вот эта пара будет работать, то в целом, больше не над чем заморачиваться и не надо. или надо? крч если кому не лень, буду благодарен за пояснение. спс Изменено 19 августа 2015 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2497 19 августа 2015 Гайд:1. Открываем инструкцию к материнской плате и внимательно читаем ее2. Собираем Какие еще видеогайды, ты че отсталый? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #2498 19 августа 2015 Какие еще видеогайды, ты че отсталый? прост когда спршивал про сборку, сказали что сам хуй соберу. открыл пару гайдов. посмотрел - понял, что они для отсталых.далее вывод - либо наебали на пд (вероятно), либо гайды хуевые. кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2499 19 августа 2015 Ну если ты в состоянии воткнуть пару разъемов по книжке, то соберешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2500 19 августа 2015 Какие еще видеогайды, ты че отсталый? прост когда спршивал про сборку, сказали что сам хуй соберу. открыл пару гайдов. посмотрел - понял, что они для отсталых.далее вывод - либо наебали на пд (вероятно), либо гайды хуевые. кек.чувак, правила сборки компов простые, видишь дырку суй в нее, не лезет суй в другую Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение