morfuwa #3461 25 сентября 2015 А ещё на драйвера, шум и температуру зима близко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3462 25 сентября 2015 (изменено) ^чёт проиграл с этого летящего смайлика Изменено 25 сентября 2015 пользователем NovicE Hydra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3463 25 сентября 2015 родевон не для нищих Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3465 25 сентября 2015 (изменено) давай начнем с того какой проц у тебя сгорел и какамуде х2 какой-то былкомпьютер просто перестал включаться. отключил все, кроме процессора и включил комп - пищалка не работаласнял кулер, а там пиздец ни термопасты, нихуя. да еще и около кристалла видно что поплавленое все. материнку 1150 старую из дома взял, осталось процессор выбрать Невозможно, на 2ядерных старых амд пайка на крышку, снимая крышку отрывается кристал. да и подгорать там нечему.ты ебанутый? [media=] [/media] где кнопка дизлайка Изменено 25 сентября 2015 пользователем godslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3466 25 сентября 2015 какая нахуй пайка? щас бы кремниевый кристалл припаять к металлу это как я такое мог не заметить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3467 25 сентября 2015 какая нахуй пайка? щас бы кремниевый кристалл припаять к металлу это как я такое мог не заметить это че шутка? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3468 25 сентября 2015 припой разный бывает камни не делают так что крышку вообще нельзя было бы снять шансы повредить кристалл есть офк но не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3469 25 сентября 2015 А 90 да? Что бы снять припой нужно разогреть его до температуры плавления ~200 градусов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3470 25 сентября 2015 хз что там за припой у амд мне кажется что крышка спокойно снимается градусов при 150-160не больше иначе их бы не убив проц вообще нельзя было бы снять загуглил старые интел юзали индий 156 градусов температура плавления амд думаю пользуются тем же или чем то похожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3471 26 сентября 2015 хз что там за припой у амдмне кажется что крышка спокойно снимается градусов при 150-160не большеиначе их бы не убив проц вообще нельзя было бы снять загуглилстарые интел юзали индий156 градусов температура плавленияамд думаю пользуются тем же или чем то похожим Я тупо для тренировок этой хуйни, взял рассыпуху куча атлонов 64 939 сокета и ам2, так вот в 939 сокете там был припой индия и я онли 1 из 7 открыл грамотно, в остальном сломал кристал или вообще оторвал нахуй. Без тисков и проф фена типа макита, это очень тяжело сделать. В каких то атлонах была жвачка, но точно не в тех, которые были огрызки фенома, в новых атлонах мб и жвачка. Но тут в топане речь про старючий атлон, а там был припой, как и у интела. Это сейчас они жвачку макают. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3472 26 сентября 2015 с феном снять можно вообще без трабл или хотя бы тиски нужны и термопара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3473 26 сентября 2015 Гайз нужен совет.Короч со дня на день придет мне проц с мамкой (4790к+сайбертус марк 2), со след ЗП буду заказывать видюху.Сегодня пол дня в интернет втыкал, тесты зырил, остановился на 2-х вариантах:http://www.computeruniverse.ru/products/90569094/msi-geforce-gtx-980-gaming-4g.asp http://www.computeruniverse.ru/products/90571291/gigabyte-geforce-gtx-980-gaming-g1.asp Кто что за/против скажет.В гиге подкупает на писечку большая производительность и температура, но напрягает рулетка с дросселями и шум.МСИ очень тихая но туга на разгон.Чего добиваюсь:1) Готовлюсь к выходу NFS 2015 и DOOM.2) Разгон планирую, но не конский.P/S: Стоит ли рассматривать R9 390X? Просто 35к за видео, мой предел по бюджету, при этом я себе уже конкретно так на глотку наступаю. А по тем же тестам, на стоковых частотах 390 и 980 норм конкурируют, 980 берет 10-15% при разгоне, а стоит ли оно 10к деревянных?Когда брал 970мси разгонял ее почти до 980 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3474 26 сентября 2015 (изменено) Ну в общем как то так показа бюджет вышел конечно, но надеюсь стоит того)и пару советов можно?бп не стоит ли побольше взять?и вот по поводу r390 она есть от мси и гигабайта и еще кого то тамв чем различия?и бтв что еще в корзину берете для нового пк? шлейфы может какие нужны?термопаста? в общем что еще полезного можно сразу взять? Изменено 26 сентября 2015 пользователем theJoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3475 26 сентября 2015 Я только спрошу, почему радеон вместо видеокарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3476 26 сентября 2015 я не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3478 26 сентября 2015 я не шаряющий,выше писали про 390,но как понимаю теперь она должна быть от гигабайта?с видюхой всё ок вродено1) бп говно и даже учитывая это его не хватит 2)проверь влезает ли видюха по длине в корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3479 26 сентября 2015 почему никто не спросил "м-атх вместо матплаты" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3480 26 сентября 2015 жесткий на 2 терабайта и нерабочие 4гб на радеоне. прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение