ShpiLiK #3741 12 октября 2015 я бы g1 gaming брал или зотак амп или тот же палит, т.к. охлад в них получше продуман Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3742 12 октября 2015 пошёл и сделал провода и т.д все установил мастер или кто он там,но комп не включается !! точнее ящик работает а монитор не включается ,что за ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3743 12 октября 2015 ты память тоже покупал? если да, то попробуй не вставлять новую планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3744 12 октября 2015 (изменено) мастер или кто он там что-то мне кажется, у него бп не тянет видюху) Изменено 12 октября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3745 12 октября 2015 короче разобрался,проблема была в вентиляторе он сильно напрягал бп,за счёт чего материнка не работала,короче вентелятор подключил к другому и теперь все ок ! включается ,сейчас буду смотреть надеется что все норм и не придётся и винду делать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3748 12 октября 2015 а что туда вставлять,тот трезубец я вставил туда куда сказал just doit мне его поставить :lol: не сдержался 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3749 12 октября 2015 ебать у тебя там че такой вентилятор? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3750 12 октября 2015 (изменено) нет у меня кулер ,просто вентилятором называю его ... новая проблема включаю комп и вот такая херня и каждый раз по новой (фото ниже) Изменено 13 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3751 12 октября 2015 Так я не про то как ты его назвал, удивительно как это какой-то ебучий вентилятор может сильно грузить бп.А в безопасном режиме тож не стартует? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3752 12 октября 2015 во всех режимах пробовал,одинако ... он повторяет что бы я не нажимал... мне винду менять теперь или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3753 12 октября 2015 буду смотреть надеется что все норм и не придётся и винду делать новуюпридётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3754 12 октября 2015 чекдиска сделай с мультизагрузочной флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3755 12 октября 2015 вот ж проблема ,ведь дисковод не работает с новой материнкой....... сколько стоит нынче установить новую винду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3756 12 октября 2015 какой ещё дисковод в 2015 флешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3757 12 октября 2015 А через пункт восстановить компьютер и выбрать восстановление запуска? С чего ты взял что привод не работает с новой мамкой, мож ты ему в биосе приоритет загрузки не задал? какой ещё дисковод в 2015 флешкаэто ему еще надо найти того кто ему загрузочную флешку запишет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3758 12 октября 2015 (изменено) какой ещё дисковод в 2015 флешкаладно .. есть ноутбук - где можно скачать репак или что ещё , что бы перекинуть на флешку(8 губ зватит думаю) и затем на комп виндовс установить ? морфуша,про дисковод мне мастер сказал )) тип забыть можешь )) Изменено 12 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3759 12 октября 2015 да у него там небось ide сидирум, на мамке такого разьёма нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3760 12 октября 2015 (изменено) узнал сколько будет стоит за установку винды - 800 рублей , хммммм как то за такое много мне кажется Изменено 12 октября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение