Очередняра #4761 11 ноября 2015 клава слишком проможет надо было делить ещё по весу ? не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4762 11 ноября 2015 ноктя жи д15 выпустила. он еще и стоит столько же. хуже от еще 2х корпусных не будет. тем более с такой дурой внутриДа, возьму D15, кулеры потом у себя погляжу, заказывать не буду Я ж сказал, что 6700 к и 980 Ti едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4763 11 ноября 2015 конченные бля уебища. не удаленные, без хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4764 11 ноября 2015 (изменено) нахуй тебе д15 дура, когда хватит биг мачи или тру спирита 140. Даже с оверразгоном Изменено 11 ноября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggt #4765 11 ноября 2015 Накидал в кю конфиг Бюджет 45кЯрославль (если цена сборки не превысит тысячу евро, пошлин не будет?)Хочу машинку на новом сокете поиграться (кс-дота, новинки на средне-низких)Помогите с корпусом и бп определиться, совсем не шарю в них, на внешний вид похуй Вообще целесообразна такая сборка или стоит покупать прошлое поколение + ддр3?Хочу апгрейд новой видеокартой средне-топового сегмента в будущем, поэтому взял 750ti пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4766 11 ноября 2015 i3 на скулаке + gtx 960/r9 380 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4767 11 ноября 2015 тогда ваще не бери видикарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4768 11 ноября 2015 Накидал в кю конфиг Бюджет 45кЯрославль (если цена сборки не превысит тысячу евро, пошлин не будет?)Хочу машинку на новом сокете поиграться (кс-дота, новинки на средне-низких)Помогите с корпусом и бп определиться, совсем не шарю в них, на внешний вид похуйВообще целесообразна такая сборка или стоит покупать прошлое поколение + ддр3?Хочу апгрейд новой видеокартой средне-топового сегмента в будущем, поэтому взял 750ti пока что1) оперативку 8гб одной планкойпотом доставишь если будет нужно2)мамку получше возьми 3)лучше попробовать до 950 докинуть, её и продать потом легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggt #4769 11 ноября 2015 i3 на скулаке + gtx 960/r9 380А i3 хватит на поиграть во что-то кроме дотки? hideу витчера и мгс квад кор процы в минимальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4770 11 ноября 2015 Кабель менеджмент, пылевые сетки, простор для большой видеокарты. Ну и вентеляторов бы сверху. Просто по длине видеокарты подходит залман, а у других просто по 1 отзыву. А чем конкретно лучше фрактал? Что вообще надо смотреть еще при выборе блока?ну вот то что ты написал все присутствует в фрактале + толстые стенки с хорошим гашением вибрации. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4771 11 ноября 2015 i3 на скулаке + gtx 960/r9 380А i3 хватит на поиграть во что-то кроме дотки? hideу витчера и мгс квад кор процы в минимальных как выйдет новое поколение процов, там купишь 4х ядерник на эту же мамку (я надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4772 11 ноября 2015 i3 на скулаке + gtx 960/r9 380А i3 хватит на поиграть во что-то кроме дотки? hideу витчера и мгс квад кор процы в минимальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggt #4773 11 ноября 2015 (изменено) мамку получше возьми Получше - это другой чипсет или что? spoilerможете пояснить по чипсетам? хотелось бы 4 слота под память, а такие только с H170 конфиг Ну и корпус-бп подобрать (на внешний вид похуй) spoilerкак вычислить мощность бп под сборку бтв? Изменено 11 ноября 2015 пользователем ggt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4775 11 ноября 2015 друг принес нерабочий комп, выяснили что сдох бп и унес с собой мать. бп днс офквыбрал пока вот это, жду советы в кушкеhttp://www.computeru...1m-dg3-usb3.asphttp://www.computeru...r-vs-series.aspпроц 2500к - будет немного гнать, 560ти(970 будет)ещё случайно вспомнил что были чипсеты Z75 на которых тоже можно в разгонтеоретически они могут стоить даже дешевле чем p67 z68 и z77 главное бп норм бери мамку получше возьми Получше - это другой чипсет или что?да, чипсет x99это же сокол-кул отбитый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggt #4776 11 ноября 2015 Накидал еще конфиг spoiler это типа с i3чипсет x99 на х99 пиздец мамки дорогие (гнать и ставить больше одной карточки не буду если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4777 11 ноября 2015 мамку получше возьми Получше - это другой чипсет или что? spoilerможете пояснить по чипсетам? хотелось бы 4 слота под память, а такие только с H170 конфиг Ну и корпус-бп подобрать (на внешний вид похуй) spoilerкак вычислить мощность бп под сборку бтв? такая мамка сойдет на эту сборку любого бп 500+ за глаза возьми аэрокул ксас 600 на вырост Накидал еще конфиг spoiler это типа с i3чипсет x99 на х99 пиздец мамки дорогие (гнать и ставить больше одной карточки не буду если что)x99 это другой сокетне слушай дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4779 11 ноября 2015 не слушай даунанайс самокритика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggt #4780 11 ноября 2015 (изменено) пиздец ты тугой у меня жопа дымится от ожидания соре (2 года на хуевой работе на комп копил, сейчас все норм начало складываться, купил себе охуенный стол и кресло, решил взять пока недорогой пк под апгрейд) добавил к сборке бп hideАэрокула не было, какие есть годные бренды? Изменено 11 ноября 2015 пользователем ggt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение