Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Поделиться сообщением

500 бачей это нищая сборка для рюсачей из кю. хохлу можно смело множить в ~1.5 раза

Поделиться сообщением

500 бачей это нищая сборка для рюсачей из кю. хохлу можно смело множить в ~1.5 раза

найс просчеты. :xd:

Поделиться сообщением

а херли вы не спите?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

лучше вообще ничего, чем такое

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет

Почему, что поменять, скажи, пожалуйста.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется лучше брать все же скайлаке и ддр4. но если все же решил 4690к, то надо материнку менять, на этой разогнать процессор не получится( на з97), либо процессор покупать без к. блок питания я бы тоже сменил. если разгон не планируешь, то кулер можно попроще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз оставил денег с зп и хочу собрать что то рабочее, нужен только системный блок, поэтому сабжи:

1. бюджет 50-60к хотелось бы выжать максимум из этих цифр, т.е если надо "отличную" видеокарту или проц куплю в следующем году,

хочу сказать, что проц или видеокарту можно взять на будущее, а второе заменить в скором времени етц ( ну вы поняли, я думаю)

2. иваново (рашка), в данный момент живу там, но есть кв и машина в мск, если разница в ценах или доставке будет охуенной, то придется ехать в столицу

3. задачи - запустить, что то кроме кс или доты на хороших фпс

4. ящик

5. вопрос насчет ssd под систему, если впишется в бюджет почему бы и нет? какие нибудь 64гб, есть ли с него вообще профитоныч?

корпус может если кто то юзал охуенный? с хорошим обдувом, где не скапливается дохуища пыли, т.к на хате раз в две недели убираюсь только :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

можно вообще взять какой-нибудь 6700к и сидеть на встроенной пока на видеокарту не накопишь. такой вариант устраивает? :hmtroll:

Поделиться сообщением

мне кажется лучше брать все же скайлаке и ддр4. но если все же решил 4690к, то надо материнку менять, на этой разогнать процессор не получится( на з97), либо процессор покупать без к. блок питания я бы тоже сменил. если разгон не планируешь, то кулер можно попроще

Собери в ку, плиз, на 30-32к

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

сорри братан, если только вечером. думаю кто нибудь поможет раньше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

можно вообще взять какой-нибудь 6700к и сидеть на встроенной пока на видеокарту не накопишь. такой вариант устраивает? :hmtroll:

будущее - это года 2 хотя бы не в говне сидеть :lol: :lol: :lol: неужели только 6700к справится ? :ohpalevo: :ohpalevo:

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри братан, если только вечером. думаю кто нибудь поможет раньше

да я изи подожду

35-36 доставкой вместе.

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

будущее - это года 2 хотя бы не в говне сидеть :lol: :lol: :lol: неужели только 6700к справится ? :ohpalevo: :ohpalevo:

что значит "только"? ты же хочешь топовых решений в виде процессора и видеокарты.

Поделиться сообщением

что значит "только"? ты же хочешь топовых решений в виде процессора и видеокарты.

с чего ты взял что топовые линейки будут оптимальными? скорее цена\производительность под бюджет, с учетом того, что можно будет взять что то более привлекательное на некст сезон

вариант с "здесь и сейчас" тоже приемлем, если решение будет удачным и я смогу запустить все нынешние/вышедшие проекты в хороших настройках

вообще много вариантов возможно, никогда не имел дел со встроенным дерьмом, какие там шансы запустить кс хотя бы ? в таких вопросах более чем не компетентен

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что ты подразумеваешь под

"отличная" видеокарта на будущее

?

под твой бюджет идет 970/290+i5. ну или i7.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...