Uncleeee #5421 25 ноября 2015 К дальнобойщикам присоединимся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5422 25 ноября 2015 точно так же как и с досудебной блокировкой сайтов сглотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5423 25 ноября 2015 роисяне всегда сглатывали, сглатывают и будут сглатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5424 25 ноября 2015 мыслите ширев РФ 3\5 населения пенсионеры1\5 населения дети студенты чинуши силовики бюджетники + работники ржд и газпрома.и осталась экономически активная доля населения. которая башляет налоги, чтобы кормить остальные 4\5. так вот эта активная доля населения, очень много людей заняты в торговле. с ростом покупок из интернета в другой стране:1. своя торговля начинает сосать, магазины закрываются, люди теряют работу2. отток капитала, который должен вертеться в нашей экономике3. нет возможности брать мзду(НДС) Поэтому это вполне закономерно и практикуется в мире. Бла бла про жутких местных барыг - лишь покажет ваш скудный айсикью `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5425 25 ноября 2015 С такими заявлениями в хохлотопик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5426 25 ноября 2015 че разводите тут? этот вопрос уже обсуждался и всегда ни к чему не приводилвполне можно надеяться, что и в этот раз пронесет 2. отток капитала, который должен вертеться в нашей экономике ну я тогда это, за ЭВЕРЕСТОМ пошел. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5427 25 ноября 2015 русское авось. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5428 25 ноября 2015 пацаны пришел мой комп почти собрал, ток проебал нижний левый винт крепления материнской платы, надеюсь, это не так плохо.этот Phanteks PH-TC14E такой огромный, просто пиздец. из-за него не смог подрубить 980 Ti на верхнюю планку PCI-E, хз как в будущем цеплять SLIи еще туплю как подрубить от seasonika 2.5" и 3.5" Кстати, на материнку питание подается в двух местах?1) один винт - не критично2) надо было брать водянку, как я и предлагал, раз ты слаи собираешься делать3) какие еще 2.5/3.5 у блока питания?4) да в двух, один большой разъем справа и другой рядом с процессором, смотри не подключи к процессору кабель pci-e вы кстати быстрее бы закупались новыми комплюктерами, а то там у вас новый закон на таможенные сборы еще жоще чем в украшке собираются ввести.да на винт забил, довольно крепко материнка прикрепленаЯ ступил че-т, нормально видюха влезла в первый слот Кстати, ничего что я терпмопасту не размазал по процу, а выдавил чутка на центр и накрыл кулером? а то ща разбирать все - это пиздец. Почти собрал, ща тестить буду. Есть какой-нить адекватный гайд пошаговый по разгону на ASUS Z170-A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5429 25 ноября 2015 есть апологеты намазки тонким слоем по всей крышке процессора, а есть которые капают немного по центру. и каждый считает что он делает правильно. тебе надо не на материнку смотреть, а на гайды по процессору и видеокарте, раз уж собрался разгонять. хотя сейчас все сводится к паре щелчков в биосе для проца и тоже самое для видеокарты, после чего на часок отправляется в стресстест. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5430 25 ноября 2015 мыслите ширев РФ 3\5 населения пенсионеры1\5 населения дети студенты чинуши силовики бюджетники + работники ржд и газпрома.и осталась экономически активная доля населения. которая башляет налоги, чтобы кормить остальные 4\5.так вот эта активная доля населения, очень много людей заняты в торговле. с ростом покупок из интернета в другой стране:1. своя торговля начинает сосать, магазины закрываются, люди теряют работу2. отток капитала, который должен вертеться в нашей экономике3. нет возможности брать мзду(НДС) Поэтому это вполне закономерно и практикуется в мире. Бла бла про жутких местных барыг - лишь покажет ваш скудный айсикью одобрямс одобрямс ничего другого и не ожидал теряют работу барыги НДС компьютерюниверс по крайней мере платит насколько я знаюи какая нахер торговля сосать начинает ?перекупы, которые выставляют такую цену, что дешевле привезти ОДИН комп чем купить тут у оптовых закупщиков?такая торговля и должна сосатьДНС устанавливает конские цены, хотя железо им достается дешевле чем ситилинку, остальные снижают цены на пару % и уже это называют демпингом и жутко критикуют у некоторых магазинов железо на складах валяется годами и цены нихуя не снижаются и прочее прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5431 25 ноября 2015 @sol1taryв биосе тыкни авторазгон, если ты не оверклокер, то тебе хватит. Разгонит до 3.9-4.2 примерно Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5432 25 ноября 2015 сегодня исполняется год как я купил комп по советам из топика (у половины комплектух гарантия кончилась мдеееееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5433 25 ноября 2015 ты что б/у брал? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5434 25 ноября 2015 нетна проц, корпус и процессор уже кончилась гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5435 25 ноября 2015 ну это далеко не половина. только если у тебя не два процессора. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5436 25 ноября 2015 короче, чтобы не заморачиваться с оверклоком, поставлю свитч TPU в первое положение для воздушного охлажденияа видюху через OC Guru разгоню чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrNewman #5437 25 ноября 2015 Ребята, возник такой вопрос, а пк который я уже практически заказал (gtx970+хeon+16ram) насколько производительный и насколько его хватит с современными играми? Чтобы я примерно ориентировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5438 25 ноября 2015 пока новоые поколение консолей не выйдет. а то железо которое стоит в современных - уже устарело, так что на несколько лет точно. если конечно не выйдут новые ревизии соснолей с обновленным хардвэром. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5439 25 ноября 2015 накидал себе конфиг из сельского магазина с хуевым выборомсоветы есть какие-нибудь, или можно заказывать?и стоит ли брать такой ССД http://www.wizard39....sd/8393/409070/или лучше другой фирмы из другого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5440 25 ноября 2015 (изменено) Хуевый конфиг, особенно если в оосновном для игр Изменено 25 ноября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение