Zwei #5481 26 ноября 2015 Извини, зачем мне какие-то примеры, если любой товар в этом магазине будет дешевле, чем у нас А если еще взять кудахтерюниверс, ебей и али... УБЕЙ БАРЫГУэту ситуацию скоро исправят. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5482 26 ноября 2015 :hohol: В прошлый раз не получилось, надеюсь и в этот раз у них ничего не получится, кляты москали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5483 26 ноября 2015 АВОСЬ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5484 26 ноября 2015 при чем тут авось? как будто от холопов что то зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5485 26 ноября 2015 это и есть авось. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5486 26 ноября 2015 (изменено) Ребят, а кто в винде показывает самые правильные температуры? Real Temp?И часто на видео видел, когда играют люди, у них слева каунтер фпс, температуры, нагрузки проца и видюхи, память итд показываются. Что это за прога? Изменено 26 ноября 2015 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5487 26 ноября 2015 (изменено) Ребят, а кто в винде показывает самые правильные температуры? Real Temp?И часто на видео видел, когда играют люди, у них слева каунтер фпс, температуры, нагрузки проца и видюхи, память итд показываются. Что это за прога? OpenHardwareMonitor, как вариант Платить в карманы чинушам просто так то бишьа тут уже зависит от правительства, как налоги используются. налог платится не чинушам, а налоговой, это налог федеральный, он наполняет бюджет, чинушам платятся местные налоги, а не ндс. будто есть какая-то разницатут либо у тебя нет ни одного друга/знакомого, который бы имел ХОТЬ КАКУЮ-ТО связь с местыми администрациями, которые распоряжаются бюджетами (местный просто как пример. в бюджете уровнем выше всё тоже самое, только суммы выше, а хуевых статей расходов хоть отбавляй)либо ты живешь в идеальном мире где всё правильно Изменено 26 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5488 26 ноября 2015 товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5490 26 ноября 2015 товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политикачто значит тир2? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5491 26 ноября 2015 товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политикатир2 это между тир1 и тир3? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5492 26 ноября 2015 Интересно, а у меня какой тир...:hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5493 26 ноября 2015 (изменено) у них слева каунтер фпс, температуры, нагрузки проца и видюхи, память итд показываются. Что это за прога?msi afterburner + rivatuner statisctics server Изменено 26 ноября 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5494 26 ноября 2015 у них слева каунтер фпс, температуры, нагрузки проца и видюхи, память итд показываются. Что это за прога?msi afterburner + rivatunerСпасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5495 26 ноября 2015 товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политикачто значит тир2?ну топовый спек - тир1спек дешевле и хуже топового, но не на сильно много, процентов 15-20% - тир2ну и спек намного хуже но так же и намного дешевле, с лучшим соотношением цена/производительность - тир3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5497 26 ноября 2015 А вот и мистер криерРрРр приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5498 26 ноября 2015 (изменено) лютый аутист. по ценам ку где то тысяч 500 тир 2 комп Изменено 26 ноября 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5499 26 ноября 2015 я хуй знает что вам так смешнолучшее из доступноготоже очень хорошее но не лучшеи бюджет если вам нечего сказать, валите нахуйя не спрашиваю собрать мне компьютер, я спрашиваю цены какие будут1500$+-1001000$+-100500$+-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5500 26 ноября 2015 товарищи, сколько сейчас стоит собрать тир2 компьютер, город киев, но думаю это не сильно важно ибо интересует общая ценовая политикачто значит тир2?ну топовый спек - тир1спек дешевле и хуже топового, но не на сильно много, процентов 15-20% - тир2ну и спек намного хуже но так же и намного дешевле, с лучшим соотношением цена/производительность - тир3больше тыщи долларов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение