Jaredok #6061 8 декабря 2015 если брать 6700 то надо менять материнку и памятьпамять то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6062 8 декабря 2015 при том клеить надо на входе воздуха а не на выходе :D так и представляю себе людей купивших это и клеющих на заднем кулере онли кстати есть какие то аналоги?? а то оверпрайс за кусок тканепластика если брать 6700 то надо менять материнку и памятьпамять то зачем?потому что под 1151 либо ддр4 либо ддр3л если материнка 1151 на ддр3 то с ддр3 заведется офк но интел настоятельно советуют ддр3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6063 8 декабря 2015 вот кстати наглядный гайд, почему не стоит брать корпуса с какой-то предустановленной хуйней 500Wвскоре придется покупать новый БП военкомат, тебе зачем вентилятор то? он тебе пыль не будет чистить, кол-во пыли зависит от нормального корпуса. а у тебя хуйня за 1000р.и у тебя что? какие-то проблемы с температурой процессора? твой i5 греется или че? чето я дико сомневаюсьзначит я не правильно понимал как это работает , вопрос закрыт . кстати этот блок питания нормально зайдёт в корпус или с ним тоже будут проблемы.... а то парня спрашивал в ситилинка говорит в корпус зайдёт а вот с материнкой может быть проблемы :/ насторожил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6064 8 декабря 2015 жаредок, пиши в скайп я тебе поясню все. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6065 8 декабря 2015 проще всего спросить так чтобы определить какой именно охладитель ему нужен охладитель стоящий посередине корпуса или который к его стенке крепится?ну или вкинь фото нужного охладителя в твоем компьютере который к стенке крепится , novice купил вентилятор который ты сказал - парень в мастерской меня нахуй послал, говорит нету места , и дырки маленькие - короче вентилятор не подошёл !бля чувак, у тебя всё через жопуhttp://www.nix.ru/autocatalog/cases_raidmax/Miditower-Raidmax-AP101-Window-Black-ATX-500W-24-plus-4pin_95455.html 2 вентилятора: 80 x 80 мм (один вентилятор 80х80 мм на задней стенке корпуса + один 80х80 мм на боковой крышке)1 вентилятор: 120 x 120 или 80 x 80 мм в описании к твоему корпусу написано что всё подходитесли там мастер даун я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6066 8 декабря 2015 вот кстати наглядный гайд, почему не стоит брать корпуса с какой-то предустановленной хуйней 500Wвскоре придется покупать новый БП военкомат, тебе зачем вентилятор то? он тебе пыль не будет чистить, кол-во пыли зависит от нормального корпуса. а у тебя хуйня за 1000р.и у тебя что? какие-то проблемы с температурой процессора? твой i5 греется или че? чето я дико сомневаюсьзначит я не правильно понимал как это работает , вопрос закрыт . кстати этот блок питания нормально зайдёт в корпус или с ним тоже будут проблемы.... а то парня спрашивал в ситилинка говорит в корпус зайдёт а вот с материнкой может быть проблемы :/ насторожил меняhttp://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/powersupply/945339/этот?тут вроде вообще все возможные входы естьвсе заебись должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6067 8 декабря 2015 проще всего спросить так чтобы определить какой именно охладитель ему нужен охладитель стоящий посередине корпуса или который к его стенке крепится?ну или вкинь фото нужного охладителя в твоем компьютере который к стенке крепится , novice купил вентилятор который ты сказал - парень в мастерской меня нахуй послал, говорит нету места , и дырки маленькие - короче вентилятор не подошёл !бля чувак, у тебя всё через жопуhttp://www.nix.ru/au...4pin_95455.html 2 вентилятора: 80 x 80 мм (один вентилятор 80х80 мм на задней стенке корпуса + один 80х80 мм на боковой крышке)1 вентилятор: 120 x 120 или 80 x 80 мм в описании к твоему корпусу написано что всё подходитесли там мастер даун я не виноватему же на стенку надо(ну или не надо уже, пыль ведь не убирает :trollface: )а там онли 80х80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6068 8 декабря 2015 (изменено) что значит "стенка"?супер логично, что в таком корпусе был 1 предустановленый вентиль сзадиоставалось одно место сбоку под 80мм и одно спереди 120мм, я посоветовал 120, мастер чтото там говорит что нет места может там уже стоял 80мм спереди и его достаточно было переставить на боковую крышку, а вперед поставить 120ммно нет извините "нет места" Изменено 8 декабря 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6069 8 декабря 2015 (изменено) проще всего спросить так чтобы определить какой именно охладитель ему нужен охладитель стоящий посередине корпуса или который к его стенке крепится?ну или вкинь фото нужного охладителя в твоем компьютере который к стенке крепится , novice купил вентилятор который ты сказал - парень в мастерской меня нахуй послал, говорит нету места , и дырки маленькие - короче вентилятор не подошёл !бля чувак, у тебя всё через жопуhttp://www.nix.ru/au...4pin_95455.html 2 вентилятора: 80 x 80 мм (один вентилятор 80х80 мм на задней стенке корпуса + один 80х80 мм на боковой крышке)1 вентилятор: 120 x 120 или 80 x 80 мм в описании к твоему корпусу написано что всё подходитесли там мастер даун я не виноватему же на стенку надо(ну или не надо уже, пыль ведь не убирает :trollface: )а там онли 80х80когда он сказал нет, я сказал всунь его как нибудь похуй куда - на что он ответил цитирую "у тебя дырочки сзади маленькие " - но если ты прав , то как возьму ящик , попытаюсь поставить его сам чет в голос )) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6070 8 декабря 2015 https://www.avito.ru/ufa/nastolnye_kompyutery/igrovoy_sistemnyy_blok_na_protsesse_core_i5-3570_689990657с монитором и динамиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6071 8 декабря 2015 заебись мастер. дырочку ему расширь, если еще не сделали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6072 8 декабря 2015 там 120х120 можно и сзади и спереди поставитьна боковой онли 80х80 щас бы в 2016 комп у "мастера" собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burjooi #6073 8 декабря 2015 https://www.avito.ru...-3570_689990657с монитором и динамикамисо СТОЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6074 8 декабря 2015 просто мастер про другие дырочки сзади намекал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6075 8 декабря 2015 ребят напишите как я ему должен сказать что бы он понял куда его ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6077 8 декабря 2015 "спереди ебани, Виталеч"я уже говорил так нахуй послан был - парень выше скидывал скрин моего ящика , куда именно сверху покажи там , я ему пальцем покажу туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6078 8 декабря 2015 (изменено) блять ты сам даже кулер установить не можешь? там в корпусе твоем стоят два 80х80, сзади и на боковой(ну должны по описанию )120х120 можешь поставить либо спереди, либо вместо 80х80 на задней стенке хотя хуй знает насчет задней, но спереди точно должно стать Изменено 8 декабря 2015 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6079 8 декабря 2015 (изменено) "спереди ебани, Виталеч"я уже говорил так нахуй послан был - парень выше скидывал скрин моего ящика , куда именно сверху покажи там , я ему пальцем покажу туда ))самому поставить не алё? https://www.avito.ru...-3570_689990657с монитором и динамикамисо СТОЛОМ выгодно на самом делебыло бы в моем городе я бы уже звонил и договаривался о тестах такой комп меньше 45 стоить не будет даже если новый братьа тут еще монитор стол колонки зашел ради интереса на свой авито а у меня тут элт мониторы по 500р продаюти системники 90х годов до 1000 рублей Продаю комп: 1. Пентиум 4 1.8 Ггц S478, память 512 мб, винт 20 Гб IDE, видео встроенное, сд, есть несколько штук. 700р2. Пентиум 4 2.8 Ггц S775, ASUS P5GV-MX память 1024 мб, винт 40 Гб IDE, видео встроенное, DVD-RW, 1500р3. INTEL DUAL CORE E5200 2.5 Ггц S775 два ядра, память 4 Гб, винт 80 Гб SATA, видео встроенное, DVD-RW SATA, 3500р 5. Intel core 2 QUAD 2.4 Ггц четыре ядра, память 4 гб, винт 500 Гб SATA, видео nvidia gts 250, DWD-RW, картридер 8000р когда же вы сдохните барыги ебанные 800 российских рублей самовывоз, срочно, торгебанный в рот вот не стыдно этим даунам? Изменено 8 декабря 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #6080 8 декабря 2015 в итоге решили что к хуям он не нужен )) если ставить в низ/вперёд то там будет собирать пыль , а назад при мне делал не ставится там реально отверстий сзади не хватает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение