VinnieThePooh #6441 22 декабря 2015 (изменено) тут же атлоночевидно жеКстати, по амуде вопрос, материнок касательноВ обзорах / отзывах часто пишут, что горячие северные мосты, вся хуйняЕсть какая-нить дефолт мать проверенная под амд или как повезёт?какой сокет то? если фм2+ то если дешево и сердито то вот эта проверенная лично мной, в разгоне держит на изичах x4 760k на 4,5ггц при напряжении ядра 1,4, гнал на ней до 5ггц при напруге 1,52, но кулер боксовый и не справлялся уже в стресс тесте, температура валила за 71 градус, я вырубал, при норм куллере аля гаммакс триста я уверен 5 ггц можно было бы захуячить на постоянку если прям хорошую мамку на fm2+ сокете, то рекомендую вот эту, на ней разгон вообще одно удовольствие без танцев с бубнами.если ам3+ то офк классика, изи разгонял на ней 8320 до 4,7 на постоянку, но есть 1 нюанс, на цепи питания лучше приколхозить кулер для обдува, тогда цепи питания вообще не греются и в тех же играх выше 52 у меня не грелся проц, а учитывая что сегодня уже есть менее прожорливые 8300 и 8320е, то думаю можно и изи на 5ггц ставить вишеру на постоянку Изменено 22 декабря 2015 пользователем VinnieThePooh Moonspeak и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6442 22 декабря 2015 (изменено) тут же атлоночевидно жеКстати, по амуде вопрос, материнок касательноВ обзорах / отзывах часто пишут, что горячие северные мосты, вся хуйняЕсть какая-нить дефолт мать проверенная под амд или как повезёт?какой сокет то? если фм2+ то если дешево и сердито то вот эта проверенная лично мной, в разгоне держит на изичах x4 760k на 4,5ггц при напряжении ядра 1,4, гнал на ней до 5ггц при напруге 1,52, но кулер боксовый и не справлялся уже в стресс тесте, температура валила за 71 градус, я вырубал, при норм куллере аля гаммакс триста я уверен 5 ггц можно было бы захуячить на постоянку если прям хорошую мамку на fm2+ сокете, то рекомендую вот эту, на ней разгон вообще одно удовольствие без танцев с бубнами.если ам3+ то офк классика, изи разгонял на ней 8320 до 4,7 на постоянку, но есть 1 нюанс, на цепи питания лучше приколхозить кулер для обдува, тогда цепи питания вообще не греются и в тех же играх выше 52 у меня не грелся проц, а учитывая что сегодня уже есть менее прожорливые 8300 и 8320е, то думаю можно и изи на 5ггц ставить вишеру на постоянкуСпасибо, Винни! Интересовало скорее для общего развития под околобюджетные сборки амд Изменено 22 декабря 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6443 22 декабря 2015 чето у меня жопа начинает пригорать уже с доставки. уже неделю лежит посылка в ебаном Пулково. какого хуя в мск/калининграде таможня проходится за 1, максимум 2 дня, а эти мурыжат уже 7 неполных дней хотел к новому году всё собрать и сидеть вместо ёлки - под компом. а нет, хуй. пидоры. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6444 22 декабря 2015 Ну походу пока не наберется дохуя посылок в город - не отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6445 22 декабря 2015 (изменено) Изменено 22 декабря 2015 пользователем TheOn1y NovicE, PASHKA_STORM, VinnieThePooh и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6447 22 декабря 2015 чето у меня жопа начинает пригорать уже с доставки.уже неделю лежит посылка в ебаном Пулково. какого хуя в мск/калининграде таможня проходится за 1, максимум 2 дня, а эти мурыжат уже 7 неполных дней хотел к новому году всё собрать и сидеть вместо ёлки - под компом. а нет, хуй. пидоры.на таможке думают, спиздить все или что-то оставить Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6448 22 декабря 2015 чето у меня жопа начинает пригорать уже с доставки.уже неделю лежит посылка в ебаном Пулково. какого хуя в мск/калининграде таможня проходится за 1, максимум 2 дня, а эти мурыжат уже 7 неполных дней хотел к новому году всё собрать и сидеть вместо ёлки - под компом. а нет, хуй. пидоры.на таможке думают, спиздить все или что-то оставить вот не совратьчерез 15 минут после этого моего поста - пришла смс о том, что "завершено таможенное оформление" видимо какой-то лютый таможенник пдшку мониторит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6449 22 декабря 2015 можно без жестого диска собратьили тут уже ничего не поможет? ах да.. стримить не собираюсьлучше без днсаhttp://puu.sh/m5hIS/461aeeaa80.jpghttp://www.dns-shop.ru/product/102027e8eab63120/videokarta-palit-geforce-gtx-750-ti-stormx-ne5x75t01301-1073f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6450 22 декабря 2015 1. До 26к рубасов.2. В.Новгород http://www.dns-shop.ru/3. Чтобы в игрули можно было нормально играть, дотку там кс.4. Ничего. Все с 0.5. -в таких случаях вам на авито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6451 22 декабря 2015 (изменено) мат.платы с ам сокетами очень хуевые и горячие.были 2 материнки am3 am2 у обеих чипсет грелся по 76+ градусов. Изменено 22 декабря 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6452 22 декабря 2015 в аниме разделе охуенные истории рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWM #6454 23 декабря 2015 (изменено) Поможете с составлением системника за 70к? Стримить доту, poe.ДС, предпочтений в выборе магазина нет. Изменено 23 декабря 2015 пользователем CWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6455 23 декабря 2015 Какая помощь, если ты первый пост не можешь прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWM #6456 23 декабря 2015 Какая помощь, если ты первый пост не можешь прочитатьПодредактил. Так-то прочитал, а потом залип на 20 страниц, вылетело из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6457 23 декабря 2015 тут же атлоночевидно жеКстати, по амуде вопрос, материнок касательноВ обзорах / отзывах часто пишут, что горячие северные мосты, вся хуйняЕсть какая-нить дефолт мать проверенная под амд или как повезёт?какой сокет то? если фм2+ то если дешево и сердито то вот эта проверенная лично мной, в разгоне держит на изичах x4 760k на 4,5ггц при напряжении ядра 1,4, гнал на ней до 5ггц при напруге 1,52, но кулер боксовый и не справлялся уже в стресс тесте, температура валила за 71 градус, я вырубал, при норм куллере аля гаммакс триста я уверен 5 ггц можно было бы захуячить на постоянку если прям хорошую мамку на fm2+ сокете, то рекомендую вот эту, на ней разгон вообще одно удовольствие без танцев с бубнами.если ам3+ то офк классика, изи разгонял на ней 8320 до 4,7 на постоянку, но есть 1 нюанс, на цепи питания лучше приколхозить кулер для обдува, тогда цепи питания вообще не греются и в тех же играх выше 52 у меня не грелся проц, а учитывая что сегодня уже есть менее прожорливые 8300 и 8320е, то думаю можно и изи на 5ггц ставить вишеру на постоянкуСпасибо, Винни! Интересовало скорее для общего развития под околобюджетные сборки амдв любом случае по логике амудэ всегда можно прикохозить до охлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6458 23 декабря 2015 Гайс, i3 какой-нибудь раскроет 950ю? Или минимум i5 смотреть? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6459 23 декабря 2015 должно хватить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6460 23 декабря 2015 Гайс, i3 какой-нибудь раскроет 950ю? Или минимум i5 смотреть?топовые точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение