barsukdaetpizdi #6701 31 декабря 2015 (изменено) неее, там 2 планки по 4 = 8двухканалка > одной планки на 8 я и скинул скулак, только без К тупанул, спасибо Изменено 31 декабря 2015 пользователем barsukdaetpizdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6702 31 декабря 2015 купил себе новый комп спс всем Бандура такая шо пиздец даже не думал что коробка будет такой большой и тяжелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6703 31 декабря 2015 хоть бы раз кто то хоть пиво поставил тому по чьей сборке купилединицы вообще потом в топан заходята фотки я вообще 1 раз видел (когда траблы при сборке не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6704 31 декабря 2015 (изменено) ну епт, видосик 1 раз запилил кто-то и все Изменено 31 декабря 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6705 1 января 2016 хоть бы раз кто то хоть пиво поставил тому по чьей сборке купилединицы вообще потом в топан заходята фотки я вообще 1 раз видел (когда траблы при сборке не в счет) я кидал фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6706 1 января 2016 (изменено) не стал создавать отдельную тему такое напряжение - это прога неправильно показывает ?прост у меня хуевый бп dns dnp 650 Изменено 1 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6707 1 января 2016 Почему ты решил написать? Это же очевиднейший пиздежь. В гугл сначала зайти нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6708 1 января 2016 у меня бан в гугле. Почему ты решил написать? Это же очевиднейший пиздежь. В гугл сначала зайти нельзя?ща бы на обычный вопрос ответить двумя ебанутыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6709 1 января 2016 сколько уже прошуго реквест запретить уебку постить в разделе Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6710 1 января 2016 а вот и хейтерки подьехали. в ответ на дефолтнейший вопрос, начинают оскорблять и писать не по теме . что только ни делают от недостатка внимания и общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6711 1 января 2016 Эх, ещё один индиго. Как же вас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6712 1 января 2016 дефолтнейший вопроскоторый точно так же дефолтно пробивается в поисковиках Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6713 1 января 2016 (изменено) лола зачем тогда этот раздел вообще нужен?ты можешь на любой вопрос ответить : "это пробивается в поисковиках" до меня задавали похожие вопросы по работе этих датчиков в программах и им все обьясняли, а все потому что тут щас пишут либо долбаебы типа сокола - кула,ололо. либо вчерашние ветки, набившие посты в этом разделе Изменено 1 января 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6714 1 января 2016 го реквест запретить уебку постить в разделе соколо сам уебак, но дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6715 1 января 2016 (изменено) ну попробуй запретитья порофлю с дефрелем. 2 каких то хуй знает кто с 50% сообщений в мастерской пытаются что то запретить я задал вопрос и получил кучу совершенно ненужного мне оффтопа Изменено 1 января 2016 пользователем icebelt olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6716 1 января 2016 ну попробуй запретитья порофлю с дефрелем. 2 каких то хуй знает кто с 50% сообщений в мастерской пытаются что то запретить дауны неймы подъехали. все под шконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6717 1 января 2016 лола зачем тогда этот раздел вообще нужен?ты можешь на любой вопрос ответить : "это пробивается в поисковиках" до меня задавали похожие вопросы по работе этих датчиков в программах и им все обьясняли, а все потому что тут щас пишут либо долбаебы типа сокола - кула,ололо. либо вчерашние ветки, набившие посты в этом разделеты конченный уебок мнящий себя шарящим пытаешься давать "советы" приходящим в разделпри этом по кд шкваришься и спрашиваешь хуйнюиди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6718 1 января 2016 надеюсь тебе дадут бан за оффтоп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6719 1 января 2016 (изменено) не дадут уебок Изменено 1 января 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6720 1 января 2016 да я б вас обоих выпилил нахуй на дней 5 если б не новый год, замахали сраться всем добра) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение