olo)LOLO #6721 1 января 2016 ты и в остальные дни не чистишьраз раз раз раз раз раз раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6722 2 января 2016 ты чо не видишь сокол пивчанского посоcать хочет, а ему никто не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6723 2 января 2016 я просто в шоке с того что за всё время что здесь помог сэкономить тыщ 200 не говор уже о просто совете сборкии так до сих пор никто даже игрушки в стиме не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6726 2 января 2016 я просто в шоке с того что за всё время что здесь помог сэкономить тыщ 200не говор уже о просто совете сборкии так до сих пор никто даже игрушки в стиме не скинул так в больщинстве ты хуету всякую советуешь ну и конечно насколько надо быть нищенкой чтобы клянчить донаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6727 2 января 2016 нужно же оправдание чтобы не пилить больше сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6728 2 января 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТАБЕЗ ТЕБЯ РАЗДЕЛ ЗАГНЁТСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6729 2 января 2016 я просто в шоке с того что за всё время что здесь помог сэкономить тыщ 200не говор уже о просто совете сборкии так до сих пор никто даже игрушки в стиме не скинул так в больщинстве ты хуету всякую советуешьну и конечно насколько надо быть нищенкой чтобы клянчить донаты)я не клянчу долбаебя интересуюсь может у других по другому а вот насчет хуиты с тобой диалог вести смысла нетты донный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6730 2 января 2016 хед вчера вас не выпилил, видимо всёже надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6731 2 января 2016 ты чо не видишь сокол пивчанского посоcать хочет, а ему никто не даёт быстрофикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6732 2 января 2016 я просто в шоке с того что за всё время что здесь помог сэкономить тыщ 200не говор уже о просто совете сборкии так до сих пор никто даже игрушки в стиме не скинулэто не у тебя кстати бомбануло за доп опции по настройке винды от днс?Так вот им платят и у них на пивко бабосики есть, а у тебя нет, вот и думай, почему :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6733 2 января 2016 я просто в шоке с того что за всё время что здесь помог сэкономить тыщ 200не говор уже о просто совете сборкии так до сих пор никто даже игрушки в стиме не скинулэто не у тебя кстати бомбануло за доп опции по настройке винды от днс?Так вот им платят и у них на пивко бабосики есть, а у тебя нет, вот и думай, почему :)так я и не работаю в днси у меня не бомбит сейчасда и тогда не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6734 2 января 2016 я просто в шоке с того что за всё время что здесь помог сэкономить тыщ 200не говор уже о просто совете сборкии так до сих пор никто даже игрушки в стиме не скинулэто не у тебя кстати бомбануло за доп опции по настройке винды от днс?Так вот им платят и у них на пивко бабосики есть, а у тебя нет, вот и думай, почему :)так я и не работаю в днси у меня не бомбит сейчасда и тогда не особо ну тогда иди работай в днс :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6736 2 января 2016 гайс новый год=>надо новый комп(а то этот уебак уже VS15 не может открыть)имею 60к(брать похуй где,ибо днс хуйня,а ваще место проживания ростов-на-дону)тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6737 3 января 2016 гайс новый год=>надо новый комп(а то этот уебак уже VS15 не может открыть)имею 60к(брать похуй где,ибо днс хуйня,а ваще место проживания ростов-на-дону)тю https://www.computeruniverse.ru Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6738 3 января 2016 (изменено) норм кулерок. я б лучше копрпус 3300 взял со 140мм крутилками и какой нить гамма арчер дома Изменено 3 января 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6739 3 января 2016 в днсе плохой арчер. не прошка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение