VinnieThePooh #661 16 июня 2015 я спросил про ценутебя бы лучше забанили за пустые постыдля кс го, ниже 200fps не будет, можно даже и3 ставить по идее, но в розетке его нет, но и5 всяко лучше сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #662 16 июня 2015 хуй знает я вижу разницу между своими 60 и 100фпс у друга в доте, хотя у него моник - элт. ЭЛТ, КАРЛ D:ты так говоришь будто ЭЛТ это что-то плохое D: не у IPS, а у ЖК дисплеевнет ебать налетели дебичиодно дело когда идеальная игра выдает идеальные стабильные сколько нужно фпс и всё збс, и когда фпс НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТдругое дело то, что имеем сейчас: куча всякого говна и везде всё через жопуначиная с квейка три с его распрыжкой и по сей день со скоростью бега в СУПИР РИАЛИСТЧНО АРМА3 если взять эту парашу контру, то это гавно сделано на движке сорц, сделланом на движке ГолдСрц, сделанного на движке квейк 2,где все вооружены "рельсами"и тут всё решает кто кого перекликает центром экрана, ну и пинг ещё, и то не факт чханч это всё уже всё пояснял, просто вы необучаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #663 16 июня 2015 У малого брата комп из палеозойской эры и др на носу, а у меня в шкафу пылится 7750. Думаю собрать что-то с ней чтобы он мог хотя бы в фифу/доту/кс попучить 1680x1050. Накидайте плиз конфиг:Потолок бюджета ~20тырРегард/ситилинк/etcБез хардаКорпус не пылесборник, так как он школьник и чистить его не будетУ меня пока ориентировочно что-то такое вышло, не забрасывайте какахами плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #664 16 июня 2015 чистить в любом случае надопыльники мыть и всё такое 60 ГЦ = 60 фпс, сокол? fps это кадры отрисованные видеокартой в секунду60гц это частота обновления монитора т.е. сколько кадров отрисовывает монитор в секунду т.е. при 60гц мониторе больше 60 кадров в секунду ты не увидишь, хоть ты тресни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #665 16 июня 2015 зато кадр поновее может попасть на отрисовку, если фпс больше+частота кадров влияет на механику некоторых движков(слайд в кс 1.6 невозможно исполнить на фпс ниже 90, примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #666 16 июня 2015 на механику старых движков дано это фиксится но если кадры синхронизированы то новый всегда попадает в отрисовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #667 16 июня 2015 Эх щас бы в кс с всинком поиграть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #668 16 июня 2015 (изменено) Ты не можешь выразить нормально свои мысли, поэтому ответить на твои вопросы я не могу. В том, что ты выложил, не хватает компонентов для работы.Здесь быстрее видеоядро, по сравнению с интеловской сборкой моей. Если денег хватит, ставишь 7700k. Монитор с барахолки.Ставить 7700 и 2 шт hynix ddr3 1600? Оно того стоит?Да, 7700к и те планки, что у Сокола.Ну, если разогнать память и ядро, то процентов 15-20 будет разницыМожно ли прошёл взять жосткий диск? Мне 1тб дохця.Что именно мне разгонять?Если я возьму корпус б/у а бп Chieftec gps-550a8Норм будет?И Какие куллеры под все это взять? Изменено 16 июня 2015 пользователем tonitrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #669 16 июня 2015 Разницы в цене мало между 1тб и 500гб\250гб хдд.Тебе надо разогнать будет память по частоте и таймингам и, если не хватит этого, граф. ядро в процессоре.Кулер на процессор есть в комплекте, для штатной работы(даже с разогнанной графикой) его должно хватить.Если приспичит, купишь deepcool gammax 300.И если очень хочется, можешь взять б\у корпус и этот бп. Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #670 16 июня 2015 (изменено) Обязательно разгонять сейчас?Щас жара пиздец, а кулер покупать денег нет.Тоесть месяца 2 без разгона я могу посидеть? Изменено 16 июня 2015 пользователем tonitrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #671 16 июня 2015 это тебе решать надо будет, можешь ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #672 16 июня 2015 Обязательно разгонять сейчас?Щас жара пиздец, а кулер покупать денег нет.Тоесть месяца 2 без разгона я могу посидеть?Если ты не собираешься гонять avx/fma3 софт, то процу до пизды жара у тебя или холод https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #673 16 июня 2015 память разгонять обязательно кулеров нормальных по этот сокет в розетке нетищи где то еще до 30 бачей можно норм кулер найти новый жесткий меньше 1ТБ смысла брать нетслишком маленькая разница в цене между 500/250 и 1000 граф ядро в проце тоже желательно разогнать сильно на температуру влиять не должно но я хз ничего не знаю о разгоне апушекгугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #674 16 июня 2015 (изменено) Запустить компьютер без разгоная смогу?И объясните для чего разгонять память? Изменено 16 июня 2015 пользователем tonitrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #675 16 июня 2015 потому что апу юзает оперативку как видеопамять сможешь но производительность будет слабая как ты будешь разгонять не запуская ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #676 16 июня 2015 на механику старых движков дано это фиксится но если кадры синхронизированы то новый всегда попадает в отрисовкуну это только в теории :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #678 16 июня 2015 научись квотитьзаебалнаучись квотитьзаебал 24 фпс хватит всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attachkek #679 16 июня 2015 (изменено) Хотелось бы задать еще пару вопросов (может быть глупых, но в http://prodota.ru/fo...pic=120601&st=0 не нашел упоминания) 1) Нужно ли доплачивать/докупать кабели/шлейфы и т.п. или они идут в комплекте2) Нужно ли доплачивать/докупать термопасту и что/куда ее наносить. Или можно вообще в самом магазине попросить собрать комп из железок, которые только что купил, и они все сделают, как надо? (чувствую себя идиотом, задавая этот вопрос, но гугл внятного ответа не дал, может, плохо искал) Еще какие-нибудь непредвиденные расходы при покупке ПК "по частям"? Заранее спасибо Изменено 16 июня 2015 пользователем attachkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #680 16 июня 2015 1) чаще всего всех проводов хватает, по крайней мере не помню случаев когда надо было докупать2) опять же чаще всего идет в комплекте, но для дешевых кулеров может идти хуевая термопаста Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение