Uncleeee #7501 5 февраля 2016 Ну значит продаваны себе оставили, у меня с з9плюс в коробке был пакетик с плюшками, резинки, хомутики болты с накатанной головкой и всякого говна про запас ещеСейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7502 5 февраля 2016 чет полез читать объявы на авито - отлично посмеялся с утрану и описания там, ну и фотки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7503 5 февраля 2016 Да бтв у меня,жеж залман р1 тоже есть вибрация не оч громкая но дрочит если без наушников сижуИ как сказали выше с залман достаточно всяких плюх дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7504 5 февраля 2016 Fractal Design Refine R5 - проблем нет даже без резиночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7505 5 февраля 2016 чет полез читать объявы на авито - отлично посмеялся с утрану и описания там, ну и фотки дай угадаю тот раздолбанный системник 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7506 5 февраля 2016 у меня з5. ваще я зря на жесткий стал гнать. он конечно вибрирует да и громковат, но не слишком заметно. эт уебская CNPS11X Performa шумит. корпусные я сразу нахуй выкинул, теперь еще этот менять надо. залманчики залманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7508 5 февраля 2016 Да бтв у меня,жеж залман р1 тоже есть вибрация не оч громкая но дрочит если без наушников сижуИ как сказали выше с залман достаточно всяких плюх даютя бы написал, как избавиться от этого, только дохуя писать, полистай выше. Нехуй винты намертво к корзинам прикручивать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7509 5 февраля 2016 если комп на столе, то столешница может быть огромный резонаторому меня прям тихий нмзкий гул стоял из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7510 5 февраля 2016 Если комп на столе, тогда ластики в помощь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7511 5 февраля 2016 че пикачу кидается то ептаофк все на резинках сидит и хули толку 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7512 5 февраля 2016 У меня з9 плюс, вд блю, и нихуя не шумит и не вибрирует Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7513 5 февраля 2016 да у нас тут клуб целый. поствил нормальный кулер на перформу, сразу другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StRongvard #7514 6 февраля 2016 Народ подскажите, раскроет ли мой старичок gtx 970? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7515 6 февраля 2016 1) топиком ошибся, тебе в обсуждение железок2) да, раскроет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7516 6 февраля 2016 В эту материнку ASUS P8B75, лучше этой видюхи Asus GeForce GT 740 [GT740-2GD3] можно вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7517 6 февраля 2016 (изменено) ^^ хоть 980если у тебя этот кусок кала (740) стоит потому что ты покупал комп в сборе, то скорей всего нет. а так от бп зависит, а не от мамки Изменено 6 февраля 2016 пользователем olo)LOLO ns.Marshal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7518 6 февраля 2016 (изменено) Тогда вопрос, как коцнуть видюху чтобы потом можно было по гарантии поменять Нет он сам купил, отдельно видюхуЭто уже наверно в другой топан идти надо спрашивать.соре удаляюсь.Спс за ответ Изменено 6 февраля 2016 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #7519 6 февраля 2016 ХейГайз, помогитеНужен бп для 380-ой+i5 6400citilink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7520 6 февраля 2016 Посоветуйте видюшку в ~17к, можно накинуть в принципе куска 3 если она будет существенно лучше чем вариант за ~17.город ВоронежЕсть ситилинк, юлмарт, днс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение