krakadil)0 #7682 13 февраля 2016 ах да, еще 24+4 там с хуевой защелкой, так что при монтаже нужно будет сильно на него нажать, и если провод заденешь, то он изи может отойти Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7683 13 февраля 2016 Ты даун или что?у тебя закрыто блять окошком включен реборн или нет уебок http://www.twitch.tv...nvyy/v/44611392 Вот челу делать нехуй и он берёт такой прописывает себе фпс )0))про файл автоконфига не слышал блять нихуя? не такое уж и говно vp-450, проблема в % брака и да, это реборну меня 580 в нормальном состоянии тоже выдает 110+, а в замесах хуй поднимется выше 50с блоком на 450 хуй комп прогрейдишь и полетит оно на свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7684 13 февраля 2016 Мне может кто-то объяснить, какое окошко этому дауну показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7685 13 февраля 2016 960 тоже рекомендуют 450-500 ватт блоки для работы, а значит с шансом в 90% следующее поколение (1060 или как их еще назвать) будет иметь такие же требования Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7686 13 февраля 2016 (изменено) <p><br />Мне может кто-то объяснить, какое окошко этому дауну показать?<br /><br /></p>информация платная :sokolstyle: 960 тоже рекомендуют 450-500 ватт блоки для работы, а значит с шансом в 90% следующее поколение (1060 или как их еще назвать) будет иметь такие же требованияэто если на среднюю температуру по больнице ориентироватьсявидеокарты пока ещё гонятся, слава Радеонуи чем дальше, тем сильнее разница между средним и максимально возможным что можно выжать в мидлено всё это конечно гадание на кофейной гуще… Изменено 13 февраля 2016 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7687 13 февраля 2016 (изменено) msi имеют особую специфику, которая лично мне у них не нравится1) В режиме сна ПаверЛед будет мерцать, что не очень приятно, но с другой стороны понять эту идею можно2) Компьютер сперва завершает работу виндовс, отключает моник и... продолжает работать следующие секунд 30, и только потом выключается окончательно3) Перезагрузка это вообще отдельная песня, он просто выключается, а затем включается4) Платы MSI не имеют обозначений подключения фронт-панели на самой плате - только в инструкции это из того что я лично встретил может из-за платы сокол и подгорел, но по х-кам за эти деньги она весьма неплохаБля я после этого поста читать не стал, лень.Но 3 первых пункта настраиваются в биосе, по 4 сейчас даже на самом говне все подписывают... дебик... Изменено 13 февраля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7688 13 февраля 2016 по четвертому могу прям ща тебе в ебальник кинуть фото платы 2014 года, на которой нихуя не размечено Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7689 13 февраля 2016 ну тут уже кто-то делал супердешевую сборку на амд для доты) мб, сделают ещё раз. про эти сборки ты говоришь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199049&st=5080 тейлору свифту которые мутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7690 13 февраля 2016 чо за пацаны? пусть сами скажут раз такие крутые.ваще сборка на самом дешевом говне, тут 2к хотя бы добавить и будет нормально. но и так работать будет.ток возьми гамму арчера вместо аерокулов. он в большом почетеА что поменять здесь, если добавить 2к?или до 45к вообщебп на какой нить tt smart se. курпус на что то адекватное вроде cm n200. и на мамку если останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7691 13 февраля 2016 msi имеют особую специфику, которая лично мне у них не нравится1) В режиме сна ПаверЛед будет мерцать, что не очень приятно, но с другой стороны понять эту идею можно2) Компьютер сперва завершает работу виндовс, отключает моник и... продолжает работать следующие секунд 30, и только потом выключается окончательно3) Перезагрузка это вообще отдельная песня, он просто выключается, а затем включается4) Платы MSI не имеют обозначений подключения фронт-панели на самой плате - только в инструкции это из того что я лично встретил может из-за платы сокол и подгорел, но по х-кам за эти деньги она весьма неплохаБля я после этого поста читать не стал, лень.Но 3 первых пункта настраиваются в биосе, по 4 сейчас даже на самом говне все подписывают... дебик...а я этот пост так и не прочелответ кракадилу: нет не из за мамки, я к мамкам вообще почти не придираюсь выбор мамки (если не гавнофирма ) это обычно сугубо индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7692 13 февраля 2016 а что есть говнофирма? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7693 13 февраля 2016 биостары там всякие асрок если есть аналог от мси по той же цене (сам с асроком не сталкивался но отзывы плохие) платы от интел я бы тоже не советовал ламмерам, хотя выше 775 сокета я не встречал может они и не выпускают уже самые дешевые асусы тоже гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7694 14 февраля 2016 Asusы даже в среднеценовом обычно толкают мамки с более хуевой начинкой, нежели у конкурентов Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7695 14 февраля 2016 они оверпрайснутые, но в нищем сегменте неплохие мамки у них. в остальном не помню даже что бы в сборки их кому то пихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7696 14 февраля 2016 чет сложно прям совсему меня с гигабайтом проблемы только былисколько дерьма из асуса, асрока и даже фоксконна не брал, везде все нормально работалоа у гигабайта я только 4 разные модели сдавал по кд, одну из них 3 раза подряд Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7697 14 февраля 2016 по четвертому могу прям ща тебе в ебальник кинуть фото платы 2014 года, на которой нихуя не размеченомогу тебе прям щас кинуть фотку своей msi z170a gaming pro на которой всё на плате подписано а, стоп. я уёбокфронт-панель не подписана, это да. только hd-audio пишите если кто нашел еще и в 1ый пост зальем http://forum.hwbot.org/showthread.php?p=422677 krakadil)0 понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7698 14 февраля 2016 я уёбок Вам это нравится Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7699 14 февраля 2016 2) Компьютер сперва завершает работу виндовс, отключает моник и... продолжает работать следующие секунд 30, и только потом выключается окончательноВот эта хуйня бесит) только у меня из мси ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #7700 14 февраля 2016 Просьба помочь с выбором. Заранее благодарю! 1. 60-65т.р.2. Екатеринбург. Вероятно http://www.dns-shop.ru/shops/ekaterinburg/ или другой какой магазин с комплектующими. Еслитоповый онлайн магазин: http://www.computeruniverse.net/en/. по курсу будет выгодно заказывать тут, то вероятно данный магазин3. игры/мультимедия/работа-офис, чтобы вновь лет 5-7 его эксплуатировать4. системный блок весь, есть новая видеокарта (Nvidia-gigabyte gtx 580/pci-e 2.0 3072mb gddr5/384 bit), но что это и с чем её едят не знаю, быть может нужна новее5. - наличие на передней панели аудиовыхода (подключаю одновременно колонки и наушники) - дополнительные usb порты (не помешают) - тихий (старый системник уж очень шумит) - от 16 гигов оперативки, вероятно чуть позже докуплю ещё пару этих плат - хотелось бы ssd и hdd one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение