hideho #8001 2 марта 2016 думаю новый бп купить и нохчу туда вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8002 2 марта 2016 (изменено) а ну если новый бп то всё норм, я думал ты свой старый хочешь переделать Изменено 2 марта 2016 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8003 2 марта 2016 у тебя вполне нормальный проц, а вот видео очень слабая.30к - это 970, VX-600 и какой-нибудь GAMMAX200, которого тебе хватит за глаза.поставишь все это - в доте фпс будет 120при твоем разрешении особо мощная карта не нужна, но я бы все-таки взял именно ее т.к. хватит еще на годика 3 точнопиздец, не готов я 30к за одну видеокарту отдать для онли доты, если честно, других вариантов нет? блок питания обязательно менять?а насчёт разрешения - думаю с расчётом на фулхд надо, моник менять скоро будуну так онли для доты твой конфиг норм50фпс из за всинка поставь все галочки кроме всинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8004 2 марта 2016 новый бп и без нохчи шуметь не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8005 2 марта 2016 (изменено) новый бп и без нохчи шуметь не долженпопробую без нохчи тогда, а если не понравится всегда успею поменять у тебя вполне нормальный проц, а вот видео очень слабая.30к - это 970, VX-600 и какой-нибудь GAMMAX200, которого тебе хватит за глаза.поставишь все это - в доте фпс будет 120при твоем разрешении особо мощная карта не нужна, но я бы все-таки взял именно ее т.к. хватит еще на годика 3 точнопиздец, не готов я 30к за одну видеокарту отдать для онли доты, если честно, других вариантов нет? блок питания обязательно менять?а насчёт разрешения - думаю с расчётом на фулхд надо, моник менять скоро будуну так онли для доты твой конфиг норм50фпс из за всинкапоставь все галочки кроме всинкавсинк не ставлю, мне уже объяснили, что он делает потолок фпса в 60мой конфиг - всмысле если куплю всё, что перечислил? Изменено 2 марта 2016 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8007 2 марта 2016 новый бп и без нохчи шуметь не долженпопробую без нохчи тогда, а если не понравится всегда успею поменять у тебя вполне нормальный проц, а вот видео очень слабая.30к - это 970, VX-600 и какой-нибудь GAMMAX200, которого тебе хватит за глаза.поставишь все это - в доте фпс будет 120при твоем разрешении особо мощная карта не нужна, но я бы все-таки взял именно ее т.к. хватит еще на годика 3 точнопиздец, не готов я 30к за одну видеокарту отдать для онли доты, если честно, других вариантов нет? блок питания обязательно менять?а насчёт разрешения - думаю с расчётом на фулхд надо, моник менять скоро будуну так онли для доты твой конфиг норм50фпс из за всинкапоставь все галочки кроме всинкавсинк не ставлю, мне уже объяснили, что он делает потолок фпса в 60мой конфиг - всмысле если куплю всё, что перечислил?твой конфиг всё что ты имеешь сейчас отваливать меньше чем 30к за 970 с твоим конфигом не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8008 2 марта 2016 хуйню не неси. а чел бери 380ю и не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8009 2 марта 2016 (изменено) 6500 или 4460? разница сборок 50$ Изменено 2 марта 2016 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8010 2 марта 2016 хуйню не неси. а чел бери 380ю и не выебывайся.380 970 один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8012 2 марта 2016 (изменено) новый бп и без нохчи шуметь не долженпопробую без нохчи тогда, а если не понравится всегда успею поменять у тебя вполне нормальный проц, а вот видео очень слабая.30к - это 970, VX-600 и какой-нибудь GAMMAX200, которого тебе хватит за глаза.поставишь все это - в доте фпс будет 120при твоем разрешении особо мощная карта не нужна, но я бы все-таки взял именно ее т.к. хватит еще на годика 3 точнопиздец, не готов я 30к за одну видеокарту отдать для онли доты, если честно, других вариантов нет? блок питания обязательно менять?а насчёт разрешения - думаю с расчётом на фулхд надо, моник менять скоро будуну так онли для доты твой конфиг норм50фпс из за всинкапоставь все галочки кроме всинкавсинк не ставлю, мне уже объяснили, что он делает потолок фпса в 60мой конфиг - всмысле если куплю всё, что перечислил? твой конфиг всё что ты имеешь сейчасотваливать меньше чем 30к за 970 с твоим конфигом не имеет смысла не понял, что будет разумно мне купить, чтобы играть на максималках в доту в бесшумном режиме? 970 я не потяну, 30к это слишком Изменено 2 марта 2016 пользователем hideho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8013 2 марта 2016 С хорошим питальником нвидия идёт в славное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8014 2 марта 2016 (изменено) Равно как и 380 со своими микростаторами, даже с гуд питальником Изменено 2 марта 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8015 3 марта 2016 в моём городе появилось вот такое объявление,скажите гуйсы это адекватная цена для этого железа? проц он написал мне что i5 2500 https://www.avito.ru/orel/nastolnye_kompyutery/i5_gtx_660_739065596?writein Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8016 3 марта 2016 (изменено) спроси про бп, он там наверно уебищный. старый хард + корпус похоже говно и вероятно грохочущий боксовый кулер. мб скинет до 21. это все таки старье ебаное Изменено 3 марта 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8017 3 марта 2016 адекватная до 20к бы опустить вообще красава была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8018 3 марта 2016 в моём городе появилось вот такое объявление,скажите гуйсы это адекватная цена для этого железа? проц он написал мне что i5 2500 https://www.avito.ru...9065596?writein карточка фирмы MSI куча инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8019 3 марта 2016 да это все фигня,я же могу к нему приехать и всё проверить тестами Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8020 3 марта 2016 адекватная до 20к бы опустить вообще красава была бы На моментах, описанных ололошкой, вполне реально. Для любителей "обоснованного торга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение