Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

да

бля да в смысле норм? ХД

Да пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват.

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

Да пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват.

скинь модель для примера плс

модель видеокарты то есть

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

скинь модель для примера плс

Одын и ту

Поделиться сообщением

одын

9407720410.png

ту

4ce245aa6a.png

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

одын

9407720410.png

ту

4ce245aa6a.png

Минималки спецом вырезал? =P

Поделиться сообщением

одын

9407720410.png

ту

4ce245aa6a.png

тут у нас у чела с 980ti бп на 550

откуда еще 50 ватт берутся?

Поделиться сообщением

одын

9407720410.png

ту

4ce245aa6a.png

тут у нас у чела с 980ti бп на 550

откуда еще 50 ватт берутся?

Можно с запятыми и тд, чет сложна сложна понять что именно ты написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что скинул всётиптоп и есть те самые цифры, которые нужно брать во внимание

умный человек прикидывает максимальное потребление всех комлектух и берёт подходящий бп, а "минимальное требование к бп" это высер производителей видеокарт, которые перестраховываются и пишут на всякие случай больше чем нужно

99 картам из 100 хватает нормального 550 ваттного питалова, конечно есть исключения (лютые оверклокеры и дебики с 220 ваттным фхом разогнаным до 6ггц, с 10 жесткими дисками и миллион вентиляторов развешаных по всей комнате), вот изза таких и появилось это "минимальное требование к бп", чтобы они не покупали 500 ваттную бронзу и не ахуевали с того что у них комп крашится в играх

всегда пригораю когда люди берут/советуют неприлично больше количество ватт, оправдывая это тем, что "а вот когдато я возьму "фури х" и эти 800 ватт мне пригодятся".

блять, да возьми ты хорошое 550-600 ваттное питалово, если потом планируется поставить чтото помощнее

но нет, го поставим киловатт, а потом из этого киловата будем потреблять 500 ватт, и то в бенчмарках, кайф

Изменено пользователем NovicE
It's a Kind of Magic понравилось это

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

да откуда такие цифры высераете то?

3 страницы назад вкидывал:

https://www.overclockers.ru/lab/68985_3/obzor-i-testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-980-ti.html

первый же график на странице посмотри и не покупай больше говно, вместо БП с кпд 3% :lol:

Поделиться сообщением

то что скинул всётиптоп и есть те самые цифры, которые нужно брать во внимание

умный человек прикидывает максимальное потребление всех комлектух и берёт подходящий бп, а "минимальное требование к бп" это высер производителей видеокарт, которые перестраховываются и пишут на всякие случай больше чем нужно

99 картам из 100 хватает нормального 550 ваттного питалова, конечно есть исключения (лютые оверклокеры и дебики с 220 ваттным фхом разогнаным до 6ггц, с 10 жесткими дисками и миллион вентиляторов развешаных по всей комнате), вот изза таких и появилось это "минимальное требование к бп", чтобы они не покупали 500 ваттную бронзу и не ахуевали с того что у них комп крашится в играх

всегда пригораю когда люди берут/советуют неприлично больше количество ватт, оправдывая это тем, что "а вот когдато я возьму "фури х" и эти 800 ватт мне пригодятся".

блять, да возьми ты хорошое 550-600 ваттное питалово, если потом планируется поставить чтото помощнее

но нет, го поставим киловатт, а потом из этого киловата будем потреблять 500 ватт, и то в бенчмарках, кайф

значит радеоны не требуют 750 ватные бп?

Поделиться сообщением

не требуют

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

норм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскаль

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

норм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскаль

мне-то для дотки только надо 950 думаю хватит на очень долго

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

Ты еще в доту 3 сможешь поиграть с ней.

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

откуда инфа?

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

откуда инфа?

так всегда было

после холодной серии всегда идут печки

да

бля да в смысле норм? ХД

не пиши в этом разделе долбаеб

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

откуда инфа?

так всегда было

после холодной серии всегда идут печки

да

бля да в смысле норм? ХД

не пиши в этом разделе долбаеб

Правда тебе придется купить доп кулера под видюху она потом сильно начнет грется от старости

Поделиться сообщением

(изменено)

соколиный жир и перья - вот мои пруфы!

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

паскаль будет горячее 9** серии хоть и не критично

скриньте

Поделиться сообщением

да

бля да в смысле норм? ХД

что это за дебил?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...