skayfay #8101 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДДа пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8102 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДДа пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват. скинь модель для примера плс модель видеокарты то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #8103 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДДа пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват. скинь модель для примера плсОдын и ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #8105 7 марта 2016 одынтуМинималки спецом вырезал? =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8106 7 марта 2016 одынтуМинималки спецом вырезал? =P тут у нас у чела с 980ti бп на 550 откуда еще 50 ватт берутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #8107 7 марта 2016 одынтуМинималки спецом вырезал? =P тут у нас у чела с 980ti бп на 550откуда еще 50 ватт берутся?Можно с запятыми и тд, чет сложна сложна понять что именно ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8108 7 марта 2016 (изменено) то что скинул всётиптоп и есть те самые цифры, которые нужно брать во вниманиеумный человек прикидывает максимальное потребление всех комлектух и берёт подходящий бп, а "минимальное требование к бп" это высер производителей видеокарт, которые перестраховываются и пишут на всякие случай больше чем нужно 99 картам из 100 хватает нормального 550 ваттного питалова, конечно есть исключения (лютые оверклокеры и дебики с 220 ваттным фхом разогнаным до 6ггц, с 10 жесткими дисками и миллион вентиляторов развешаных по всей комнате), вот изза таких и появилось это "минимальное требование к бп", чтобы они не покупали 500 ваттную бронзу и не ахуевали с того что у них комп крашится в играх всегда пригораю когда люди берут/советуют неприлично больше количество ватт, оправдывая это тем, что "а вот когдато я возьму "фури х" и эти 800 ватт мне пригодятся".блять, да возьми ты хорошое 550-600 ваттное питалово, если потом планируется поставить чтото помощнеено нет, го поставим киловатт, а потом из этого киловата будем потреблять 500 ватт, и то в бенчмарках, кайф Изменено 7 марта 2016 пользователем NovicE It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #8109 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДДа пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват.да откуда такие цифры высераете то? 3 страницы назад вкидывал:https://www.overclockers.ru/lab/68985_3/obzor-i-testirovanie-videokarty-nvidia-geforce-gtx-980-ti.htmlпервый же график на странице посмотри и не покупай больше говно, вместо БП с кпд 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8110 7 марта 2016 то что скинул всётиптоп и есть те самые цифры, которые нужно брать во вниманиеумный человек прикидывает максимальное потребление всех комлектух и берёт подходящий бп, а "минимальное требование к бп" это высер производителей видеокарт, которые перестраховываются и пишут на всякие случай больше чем нужно 99 картам из 100 хватает нормального 550 ваттного питалова, конечно есть исключения (лютые оверклокеры и дебики с 220 ваттным фхом разогнаным до 6ггц, с 10 жесткими дисками и миллион вентиляторов развешаных по всей комнате), вот изза таких и появилось это "минимальное требование к бп", чтобы они не покупали 500 ваттную бронзу и не ахуевали с того что у них комп крашится в играх всегда пригораю когда люди берут/советуют неприлично больше количество ватт, оправдывая это тем, что "а вот когдато я возьму "фури х" и эти 800 ватт мне пригодятся".блять, да возьми ты хорошое 550-600 ваттное питалово, если потом планируется поставить чтото помощнеено нет, го поставим киловатт, а потом из этого киловата будем потреблять 500 ватт, и то в бенчмарках, кайфзначит радеоны не требуют 750 ватные бп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8112 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8113 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскальмне-то для дотки только надо 950 думаю хватит на очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #8114 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскальмне-то для дотки только надо 950 думаю хватит на очень долгоТы еще в доту 3 сможешь поиграть с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8115 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскаль откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8116 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскаль откуда инфа?так всегда было после холодной серии всегда идут печки дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскальмне-то для дотки только надо 950 думаю хватит на очень долгоТы еще в доту 3 сможешь поиграть с ней.не пиши в этом разделе долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #8117 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскаль откуда инфа?так всегда былопосле холодной серии всегда идут печки дабля да в смысле норм? ХДнорм но на некст комп его может не хватить ибо после 9** серии должна быть ебически горячий и прожорливый паскальмне-то для дотки только надо 950 думаю хватит на очень долгоТы еще в доту 3 сможешь поиграть с ней.не пиши в этом разделе долбаебПравда тебе придется купить доп кулера под видюху она потом сильно начнет грется от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8118 7 марта 2016 (изменено) соколиный жир и перья - вот мои пруфы! Изменено 7 марта 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8119 7 марта 2016 паскаль будет горячее 9** серии хоть и не критично скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8120 7 марта 2016 дабля да в смысле норм? ХДДа пойдет, но лучше бы взял с запасом ват так на 700. Рано или поздно нужно будет брать новую видюху, шас большинство видюх требуют 500-500+ ват.что это за дебил? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение