olo)LOLO #8602 5 апреля 2016 (изменено) поехавший прибалт 1. Точный бюджет- 100-150к 2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо- г. Калининград (где подешевле офк, смысл переплаты? ._.) Могу онлайн заказать ведь. 3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры 4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.- Фулл комплект с монитором. 5. Прочие личные пожелания- кайфовать жи есть. Монитор чтоб 60фпс выдавал 144герца на все бабки бля, если надо будет удешевить напиши. По весу не проходит, даже без монитора, придется скорее всего на 2 заказа разбивать Изменено 5 апреля 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8603 5 апреля 2016 (изменено) Мне шпилик дд3 собирал. найс у вас тут челики шарят.на самом деле я взял потом дд4, но она не была на складе и заказ не отсылали, взял первую попавшуюся впопыхах, вот и людей насмешил. кёкНе пизди, пруф выше, засунь его себе в анус.В следующий раз прочисти глаза или попроси кого-нибудь сверить, все ли сходиться в заказе и на скрине Изменено 5 апреля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8604 5 апреля 2016 Сук сорри гайз, шпилик прошу прощения за клевету. Я наебался по всем фронтам. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8605 5 апреля 2016 такое бывает, когда вырабатывается большое количество эндорфинов и адреналина, в предвкушении того, что ты прямо сейчас станешь потенциальным обладателем ахуенного и дорогого железа, лучше немного успокоится и со спокойной головой проверить напоследок. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8606 5 апреля 2016 такое бывает, когда вырабатывается большое количество эндорфинов и адреналина, в предвкушении того, что ты прямо сейчас станешь потенциальным обладателем ахуенного и дорогого железа, лучше немного успокоится и со спокойной головой проверить напоследок.типо того. Просто дело в том, что я выбрал изначально норм память, и она была на складе, затем в статусе уже было поступит 5 апреля, ну я и отменил эту память и перезаказал первую попавшуюся. гг вп Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8607 5 апреля 2016 (изменено) Регнешь эту на авито, а в магазе возьмешь нормальную. Если впадлу ебаться с возвратом Изменено 5 апреля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #8608 5 апреля 2016 1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Доброго дня, уважаемые.~$750Минск (я думаю похуй какой магазин, хоть в Рашке хоть в Беларашке, цены в $ одинаковые примерно будут (ведь так?)) Комфортная игра в доту и кс (на ААА проекты похуй), офис, фотошоп, visual studio да и всеНичего нет (ссд докуплю потом, моник тоже потом сейчас могу достать старенький напохуй но если вложится в бюджет то ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8609 5 апреля 2016 1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Доброго дня, уважаемые.~$750Минск (я думаю похуй какой магазин, хоть в Рашке хоть в Беларашке, цены в $ одинаковые примерно будут (ведь так?)) Комфортная игра в доту и кс (на ААА проекты похуй), офис, фотошоп, visual studio да и всеНичего нет (ссд докуплю потом, моник тоже потом сейчас могу достать старенький напохуй но если вложится в бюджет то ок ) AppleJu1ce и wuwku понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8610 5 апреля 2016 магаз дешевле днса и ситилинка по россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8611 6 апреля 2016 ,kznmЛЮБОЙ МАГАЗИН дешевле днсатакое наебалово на грин, что охуеть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8613 6 апреля 2016 1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Доброго дня, уважаемые.~$750Минск (я думаю похуй какой магазин, хоть в Рашке хоть в Беларашке, цены в $ одинаковые примерно будут (ведь так?)) Комфортная игра в доту и кс (на ААА проекты похуй), офис, фотошоп, visual studio да и всеНичего нет (ссд докуплю потом, моник тоже потом сейчас могу достать старенький напохуй но если вложится в бюджет то ок )хотя можно взять кулер попроще, бп g серии и добрать до 6600 проца, Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8614 6 апреля 2016 Если не собираюсь разгонять железо, нужна ли водянка\мощный вент? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8615 6 апреля 2016 (изменено) Если не собираюсь разгонять железо, нужна ли водянка\мощный вент?100% будешь разгонять, боксёр. Изменено 6 апреля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8616 6 апреля 2016 боксовый обычно шумноватый. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8617 6 апреля 2016 Если не собираюсь разгонять железо, нужна ли водянка\мощный вент?если собираешься разгонять, водянка тоже не обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8618 6 апреля 2016 Штатный вент на проц сойдет пока что? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8619 6 апреля 2016 самое наебалово это кей smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8620 6 апреля 2016 самое наебалово это кейвброс 2016 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение