olo)LOLO #8821 14 апреля 2016 я бы поглядел, что ты в Калининграде сможешь собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8822 14 апреля 2016 был вынужден оплачивать пейпалом. ты изначально должен был платить палкой как вообще можно подумать платить картой, когда есть ПАЛКА?? 0 плюсов у КАРТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8823 14 апреля 2016 Смотри, чтобы почта не вернула посылку за невостребованностью или себе не забрала Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8824 14 апреля 2016 (изменено) Смотри, чтобы почта не вернула посылку за невостребованностью или себе не забралаДо 13 мая я думаю, что моя мамулечка приедет. Иначе гг. А если там еще и брак приедет какой-то Я ждал 2 недели заказ с розетки (попал на новогодние праздники), собрали комп, сыграл 2 матча в кс и у меня умер ссд :trollface: Нахуй каркаешь, гадёныш? Изменено 14 апреля 2016 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8825 14 апреля 2016 почта 30 дней хранит посылки кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8826 14 апреля 2016 Блин, будет неловко.А почему вообще оформление на маму? Тебе 18 нет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8827 14 апреля 2016 Потому что ему не 18 и он экономит денги I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8828 14 апреля 2016 Блин, будет неловко.А почему вообще оформление на маму? Тебе 18 нет или что?Потому что разделил на 2 посылкиЧтобы не платить налогОчевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8829 14 апреля 2016 Блин, будет неловко.А почему вообще оформление на маму? Тебе 18 нет или что?Нужно было разбить посылку на 2 акка. Один на меня, другой на мамку. Мб она приедет на следующих выхах. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8830 14 апреля 2016 надеюсь к июню доллар упадет до каких-нибудь 58-60 рублейя тогда себе еще уплотню пекандрий I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8831 14 апреля 2016 (изменено) надеюсь к июню доллар упадет до каких-нибудь 58-60 рублейя тогда себе еще уплотню пекандрий я не думал что его рожа такая огромная будет... Изменено 14 апреля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8833 14 апреля 2016 смайлик как раз для сборок компа BaTIsTa_rk, PARADISELOL и PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8834 14 апреля 2016 Блин, будет неловко.А почему вообще оформление на маму? Тебе 18 нет или что?Потому что разделил на 2 посылкиЧтобы не платить налогОчевидно жеЯ не знал.Блин, будет неловко.А почему вообще оформление на маму? Тебе 18 нет или что?Нужно было разбить посылку на 2 акка. Один на меня, другой на мамку.Мб она приедет на следующих выхах. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8835 14 апреля 2016 топчик Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #8836 14 апреля 2016 все норм? собираюсь заказыватьбп ток 1 штука осталась, думал взять на 750 даже(хотя офк он не нужен, но он по весу не проходит 3.5 кг весит, а на 650 -1 кг )мать думал msi z170 pro gaming, но чет в группе КУ в вк были посты что всякие мси приезжают с погнутыми ножками сокета( причем ток мси), зассал в итоге http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8837 14 апреля 2016 у меня ОЗУ, проц, материнка и корпус такие же - все заебись.650 хватит офц, но если денег не жалко - можешь взять 750 ( мб на будущее себе SLI сделаешь)кстати, если гнать проц будешь - этого кулера может не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #8838 14 апреля 2016 у меня ОЗУ, проц, материнка и корпус такие же - все заебись.650 хватит офц, но если денег не жалко - можешь взять 750 ( мб на будущее себе SLI сделаешь)кстати, если гнать проц будешь - этого кулера может не хватитьне я гнать пока не буду, потом товарищу продам, себе мб водянку куплю под разгон http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8839 14 апреля 2016 (изменено) кстати, посмотри в сторону seasonic x-650, он полностью модулярный , а корсар нет а не, я ошибся ну я б все равно сисоник взял бы, у меня стоит заебись работает Изменено 14 апреля 2016 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #8840 14 апреля 2016 кстати, посмотри в сторону seasonic x-650, он полностью модулярный , а корсар нет а не, я ошибся ну я б все равно сисоник взял бы, у меня стоит заебись работаетSeasonic X-650 Series 650 Watt -Дата поступления на наш склад неизвестна http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение