ROMALEV228 #9121 26 апреля 2016 750ti в регарде от 7.5 стоит950 от 10кче не влезает там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9122 26 апреля 2016 Бле забыл, ему дисковод ещё нужен, но тогда не укладывается по бабосамСорян мой косяк псарсврирааоиспппппсассввооттиррпппзачем ему дисковод? Переспроси еще раз,пусть качает свои игры от игромании с 2005,а не сует их в пс в 2016 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9123 26 апреля 2016 Бле забыл, ему дисковод ещё нужен, но тогда не укладывается по бабосамСорян мой косяк псарсврирааоиспппппсассввооттиррпппзачем ему дисковод? Переспроси еще раз,пусть качает свои игры от игромании с 2005,а не сует их в пс в 2016вот такой вот он весь из себя нелогичный засранец электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9124 26 апреля 2016 ну так пусть сам тогда и выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9125 26 апреля 2016 до сих пор никто не пояснил за радеон вс нвидиадаже нормальных примеров не привелипродотазато пару страниц насрали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9127 26 апреля 2016 да это хуйняу нвидиа тоже не все гладко I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9128 26 апреля 2016 вопрос нормальный задай и будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9129 26 апреля 2016 я задавалпочему хуесосят амуде и превозносят нвидию, когда почти во всех тестах они идут на равных? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9132 26 апреля 2016 да открой любой на оверклокерзили какие-нибудь обзоры со сравнениями погугли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9133 26 апреля 2016 да открой любой на оверклокерзили какие-нибудь обзоры со сравнениями погугли потому что тем с АМД ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ АРТЕФАКТЫ КООКОК больше чем с нвидией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9134 26 апреля 2016 я задавалпочему хуесосят амуде и превозносят нвидию, когда почти во всех тестах они идут на равных?маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9135 26 апреля 2016 прям по хардкору пояснили короче я пока что вижу в топовых маках радеоновские р9, а не титан х или 980ти I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9136 26 апреля 2016 7850 была масс зашкваром, у гиги в эту касту еще и 7950 успешно залетела. нынешние 380 и 390 ниче так, с виду, хоть и питалова хотят более. за драйвера пиздежь ни о чем, на самом деле. у нв ныне что не новый драйвер - масс. репорты с новостных. сам тоже более чем насладился поебенью с ними. джифорс экспириенс - хуета ебаная бтв. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9137 26 апреля 2016 джифорс экспириенс - хуета ебаная бтв. у меня всё.лучшая программа тысячелетия для съемок видосов, сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9138 26 апреля 2016 ну у меня серьезный вопрос гайсразъясните прям с тыканьем лицом как котенкая тут начитаюсь - бегу гуглить профиты от 980ти или 980ойхуяк а 980ую в половине тестов вообще обходит 780ти, которая вроде бы как раньше выпущена, еще и афтер еффектс какое-то время не работал на 980ойвот кайф-то )))))))))))))))0 а с радеонычем чет не вижу подобного, кроме нескольких жалоб но блятьлюди же разныекак мне в рандом отзывах отличить долбоеба от нормального человека? :fffuuu: :fffuuu: джифорс экспириенс - хуета ебаная бтв. у меня всё.лучшая программа тысячелетия для съемок видосов, сосешьда вот хуй знаету амуде встроенный плейс.тв снимает отлично и ресурсов не жрет вообще короче тут больше спор о вкусе фломастеров получается I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9139 26 апреля 2016 да только он не работает нихуяя пытался как то снимать этой хуйней(она только вышла еще тогда +-) одни краши, пришлось обсом снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9140 26 апреля 2016 ну у меня работал отлично I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение