Kefa #9341 5 мая 2016 просто я вот хз зачем тебе 60фпс в офлайн играх, на 40-45 вполне комфортно играется (мне) а если говорить о таком фпсе, то получится уже немного сэкономить на видюхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9342 5 мая 2016 без особых эффектов было 55-59 да, бери тогда 380x https://yadi.sk/i/Mo4ot9sjrVNaa Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9343 5 мая 2016 у меня разрешение было меньше 1366х768ну прям супер ебеней я не видел, но фпс не падал ниже 45 а лол, так у тебя видюха за примерно 2к (6к рублей) гривен по нынешнему курсу получаетсяну у меня такие же результаты в диабло, а на таком разрешении, что ты написал так вообще ниже 60 наверное не будет падать без особых эффектов было 55-59 да, бери тогда 380x https://yadi.sk/i/Mo4ot9sjrVNaa очень сильно не хочу радион ничего против не имею, но сильно привык к нвидиа, не хочу переходить на софт от радиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9344 5 мая 2016 960 ну явно слабеерешать, конечно, тебе, но я бы все-таки советовал взять именно 380xскинь мне еще магазинов, где ты можешь взять комплектухи, кроме розетки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9345 5 мая 2016 (изменено) http://www.sokol.ua/https://f.ua/ но не думаю, что тут цены ниже или выбор больше вообще на https://hotline.ua можно все посмотреть со всеми магазинами Изменено 5 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9346 5 мая 2016 да, 770 не найти...ну тут уж у тебя есть выбор все-такиты можешь взять:а) первый конфиг на 380xб) второй конфиг на 970в) закинь в первый конфиг 960 4gb (не лучший выбор)г) взять первый конфиг и найти 770/780/680 4gb и купить с рук Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9347 5 мая 2016 а с рук нормально покупать такое вообще?ну там же пыль внутри накапливается, которую никто чистить перед продажей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9348 5 мая 2016 человек всегда приложит максимум усилий для продажи карты (если он не даун офк)есть минусы в том, что карту придется тестировать (без теста вообще не стоит рассматривать данный вариант) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9349 5 мая 2016 (изменено) а с рук нормально покупать такое вообще?ну там же пыль внутри накапливается, которую никто чистить перед продажей не будеткефа,если что я с хохляндии продаю свою 970(буду покупать 980ти) продаю за 8300(на розетке она 10к+) могу тебе наложенным отправить,видяха фулл рабочая ей один год,собирали тут мужики с топана(звей),она у меня вот тут стоит сейчас 4790к+970+сисоник550+ башня ноктуа дш15 карта нагружалась(ну т.е. реально работала) в ведьмаке еще весной того года,остальное дота/х1з1 :) Изменено 5 мая 2016 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9350 5 мая 2016 (изменено) ебать ты олигарх ну хуй знает, просто я такой человек, я буду супер жалеть, что зажал 2к на новую и купил б\у, даже если она полностью в норме а ты не киевский случайно? Изменено 5 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9351 5 мая 2016 ты хуйню посмотрел,это ти так стоит,а я тебе за 970(конкретно в моем случае асусовская стрикс 970) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9352 5 мая 2016 это хорошее предложение, кстатия бы не отказался Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9353 5 мая 2016 и че по фпсе в доте, ведьмаке было?офк я понимаю, что еще от проца зависит, можешь и его написать плиз?) ты хуйню посмотрел,это ти так стоит,а я тебе за 970(конкретно в моем случае асусовская стрикс 970) да, я понял, я ти и скинул говорю же, что успешный чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9354 5 мая 2016 я буду супер жалеть, что зажал 2к на новую и купил б\у, даже если она полностью в норме а чего тут жалеть? жалеть то, что ты охуенно сэкономил и получил хорошую карту? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9355 5 мая 2016 надеюсь через пару лет тоже смогу себе на изичах позволить такие видеокарты я буду супер жалеть, что зажал 2к на новую и купил б\у, даже если она полностью в норме а чего тут жалеть? жалеть то, что ты охуенно сэкономил и получил хорошую карту? то, что у меня на нее ни гарантии, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9356 5 мая 2016 в доте 120 стабильно,это еще змеи там ползают и тд, в замесах только прыгает цифра типо 110 там когда все летит,ведьмак ниже 55 не опускается 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9357 5 мая 2016 если заказывали с ку, то гарантия 3 года вродепоправьте меня, если я не прав Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9358 5 мая 2016 хотя хз, если честноа можешь объяснить как ты отправлять ее хочешь? если ты киевский, повторю, то можно было бы на изичах встретиться в доте 120 стабильно,это еще змеи там ползают и тд, в замесах только прыгает цифра типо 110 там когда все летит,ведьмак ниже 55 не опускается кайфич чуть позже моник себе еще куплю 144 гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9359 5 мая 2016 то самое чувство, когда и на твоей 960 фпс ниже 110 не опускается Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9360 5 мая 2016 хотя на милималках и у меня дота с 120 идет, правда в файтах до 40-30 падает местами ну в играх by Gabe процесор главнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение