Darkd3ad #9381 5 мая 2016 это же мсата? А то я чет нихуя не пойму могу я ссдшник в ноут вставить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9382 5 мая 2016 (изменено) это хуйня какая-то по-моему скинь модель ноута хотя вроде и он) только обычно там место под болты бывает, чтобы его закрепить Изменено 5 мая 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9383 5 мая 2016 (изменено) это хуйня какая-то по-моему скинь модель ноутаacer v5-572gне могу никак понять вообще есть разъем мсата для ссдшникаили только 2.5 хдд куда вставлен вот именно там просто нихуя нет чтобы крепить не могу понятьа сверху такой же разъем и там вроде вайфай модуль или че стоит, а он вроде как в псиекспрессе стоит\вот он вроде как Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9384 5 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]5:50 Изменено 5 мая 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9385 5 мая 2016 фуф спс, ток все равно даунско както без крепрелений чтоли хз а че получается псиескспрес визуально не отличить от мсата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9386 5 мая 2016 вроде есть крепление, просто ты недофоткал до негоэто место под длинный msata, а не половинчатый видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9387 5 мая 2016 Да он и айпад хочет, я ему советую бу варики есть лучше+дешевле, а он не хочет Тут ваще кайфовый варик у челика с 970видюхой, надо брать Щас бы купить айпад со сломанной кнопкой, я передумал брать планшет, лучше пк обновлюи чеэто рандомная объява была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9388 5 мая 2016 (изменено) вроде есть крепление, просто ты недофоткал до негоэто место под длинный msata, а не половинчатый видимону хуй знает вот это чтоль тогда Изменено 5 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9389 5 мая 2016 (изменено) вроде есть крепление, просто ты недофоткал до негоэто место под длинный msata, а не половинчатый видимону хуй знает http://www.dns-shop....vo-mz-m5e250bw/ну вот напримердлина 5см замерь выделенное расстояниетам должно быть 5см где-токуда стрелкой показываю - туда вкручиваешь типа а че получается псиескспрес визуально не отличить от мсата?Интерфейс и устройства mSATA внешне неотличимы от mini-PCI-Express интерфейса и устройств, но они абсолютно несовместимы и установка mSATA устройства в mini-PCI-Express слот может привести к выходу из строя этих компонентов Изменено 5 мая 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9390 5 мая 2016 русская рулетка чтоли с разъемами в ноуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9391 5 мая 2016 (изменено) да это под ссд 100%, челик с обзора шарит) бери ноут в магаз, одень крышку, болты не закручивай, говори, давайте сюда ссд, если подойдет - возьмувоткнешь прям там, в биосе появился - все окхз, делают ли так магазины, но вариант рабочий ну и поидее с ноутом должна идти книжка, где расписан каждый элементна матери для компов такие точно дают Изменено 5 мая 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9392 5 мая 2016 мануал можно с сайта производителя скачать если что SAIROX понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #9393 6 мая 2016 добрый вечерподскажите пожалуйстачто изменить для ултратурбоэйчди стримов защиты древних и мира военного ремесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9394 6 мая 2016 ничего менять не надо krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #9395 6 мая 2016 ну мне надо что бы стримы прям очень качественные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9396 6 мая 2016 не понял, это ща рофл такой или что?что значит прям очень качественные? типа 1920х1080 стримить в 60 кадров? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #9397 6 мая 2016 не понял, это ща рофл такой или что?что значит прям очень качественные? типа 1920х1080 стримить в 60 кадров? ага да ну беру я такой хсплит и ебашу в 1920 хд и 60фпс и ничо не лагает нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9398 6 мая 2016 я так стримил на 3330 + 580 на максах офк, тут у тебя конфиг мощнеетак чтоничего менять не надо только убедись что у тебя канал нормальный Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #9399 6 мая 2016 тут все нормик ? и что за канал бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9400 6 мая 2016 канал это твой интернет. скорость соеднинения, стабильность надо будет проверить.http://traktir.ru/publications/14836/ - материал на тему Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение