Kefa #9401 6 мая 2016 О, так у него почти такой же билд, как мне кракадилыч посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9402 6 мая 2016 я вот думаю, а что мне со старым системником делать?его реально продать: Video Adapter NVIDIA GeForce GTS 250 (512 MB)Motherboard Name Asus M4N68T (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)CPU Type QuadCore AMD Phenom II X4 925, 3000 MHz (14 x 214)4 gb оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9403 6 мая 2016 в любой компьютерный лом отнесиони тебе отсыпят условно по 500 за каждую часть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9404 6 мая 2016 хз как вообще такое продавать и кто такое покупаетмб разве что для школ или офисов но в целом машина то нормальная, доту и кс почти идеально тянет в любой компьютерный лом отнесиони тебе отсыпят условно по 500 за каждую часть ну я попробую на olx разместить объявление (через неделю-две)мб найдется кто-то а когда телефон продавал, ко мне сам тип приехал домой, все затестил и купилмб и тут приедут, я им покажу, что все нормич и они его купят за 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9405 6 мая 2016 я знаю кому ты можешь это все выслать, за бесплатноили даже со своей доплатой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9406 6 мая 2016 да не, почему, в офисы и школы ахуенно зайдетсупер ахуенно даже мб в какой-то интернет клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9407 6 мая 2016 (изменено) 2500-2800 за мать + проц и память, хотя для Киеве можно и больше выставить. Изменено 6 мая 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9408 6 мая 2016 попробую 3500 тогда ну я не в целях профитонов, это очевиднопросто не хочу чтобы он стоял афк пылился, как было со старым компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9409 6 мая 2016 сделай из него сервак под музыку/сериалы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9410 6 мая 2016 сервер линяжки на нем держи FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9411 6 мая 2016 Не, не хочу покупать еще и моник, клаву итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9412 6 мая 2016 зачем? тимвивер или банальный радмин и управляй с одного компа. а так стоит и жужжит себе, никого не трогает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9413 6 мая 2016 да не, спасибо за идею офк, но мне это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9414 6 мая 2016 за 3к хрывен мб и купят самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9415 6 мая 2016 (изменено) пацаны, какой сейчас максимально маленький(по объёму) можно купить жесткий диск только для системы(гигов 30-40 мб :D), на скорость загрузки похуй вообще. меня эти битые сектора заебали уже, а 4к щас нет на жесткий нормальный (так бы оставил этот сигейт как помойку для всего, а на нормальный ос Изменено 6 мая 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9416 6 мая 2016 ссд помойный на 60 гигов за 2к можно взять krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9417 7 мая 2016 ахуетьсмотрю щас это че, я куплю комп и смогу поиграть в лару крофт последнюю и игры с такой графикой? ой бля надо заплатить кому-тоа то у меня руки не из того места стремно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9418 7 мая 2016 ну вообще 970 тянет все игры в 1080р на максимальных настройках Adidashi и Kefa понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9419 7 мая 2016 (изменено) Не знаю, собрать компьютер крайне легко.Любой ролик погляди: там все легко и просто по действиям расходится, а ля возьми это и вставь туда.Плюс добавляет эмоций и чсв растет. Изменено 7 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9420 7 мая 2016 если честно, то я вот посмотрел гайд, вроде, все понятно, но блять, я буду думать постоянно, что подключил что-то не так и оно сломается (что, по сути, невозможно, наверное)ну или там типо "работает хуже из-за меня - что тоже невозможно " хуй знаету меня есть знакомый, ахуенно шарит и работает со всем этимон меня всегда выручал и я его не часто о чем-то прошу, последний раз был года 2 назад надеюсь, поможетну или сам еще почитаю и посмотрю и научусь это делать ну вообще 970 тянет все игры в 1080р на максимальных настройках я скорее всего твой билд и буду брать https://yadi.sk/i/9AlyWBQKrVNhT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение