Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

разработчикам игр на это насрать, не забывай. _.gif

Поделиться сообщением

потому что нынче все забыли про оптимизацию игр на пека.

Поделиться сообщением

говно от юбисофт будет везде выглядить и работать хуево, тут тебя не спасут никакие 12 потоков, тем более низкочастотных

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

сук издеваетесь да, один одно говорит, другой противоположное )))

Крч хочу проц с максимальным кпд цена/качество , мать похуй пусть будем х99, но насчет 6ядерного проца я не уверен. Хотя в принципе со взглядом в будущее может и имеет смысл брать...

запутали меня, черти

или бери так или жди осени с новым сокетом интела

там будет 4х ядерные процы с ддр4

но там будет обновленное видеоядро :trollface: и завышенные цены по началу

Поделиться сообщением

максимальное кпд в играх это вообще i5 4690к

ты хочешь сказать что если я возьму 5820к он будет хуевничать по сравнению с 4690к? И нахуй мне тогда брать 6ядерный? Или типа с учетом наперед?

Поделиться сообщением

(изменено)

говно от юбисофт будет везде выглядить и работать хуево, тут тебя не спасут никакие 12 потоков, тем более низкочастотных

чето вголос с низкочастотных 5820к. он себя вполне комфортно чувствует на максимальном "разгоне", а по факту турбобусте 4790к. :lol:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

и нахуй ддр4?

ты хочешь сказать что если я возьму 5820к он будет хуевничать по сравнению с 4690к? И нахуй мне тогда брать 6ядерный? Или типа с учетом наперед?

фпс у 4690к будет не меньше чем 5820к в 99,9% играх как минимум еще лет пять

Поделиться сообщением

кого ты блять слушаешь

это тот же чувак который твердит по кд взял не ай7 ни мужик

у него 7 пятниц на неделе и по 2 пмс в месяц

один мамин один сожительницы

синхронизируются биоритмы так скажем

сегодня он будет тебе твердить "нахуй так дорого берешь"

а завтра кричать хаха вышла 1151 с ддр4 и все кто недавно брали на 1150 с ддр3 соснули

Поделиться сообщением

на самом деле я так подумал, внатуре пока что нет смысла, имхо, брать 6 ядер и всякие понты типа ддр4 и тд. Возьму себе дешево и сердито, проц нормальный всего то за 15-20к, мамку, оперативки 16 гигов, и в 80к бюджет уложусь, и работать все будет ништяково.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот это уже как бы это помягче сказать - пиздеж. ни я, не кто другой не знает что будет через пять лет. big36.gif
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

на самом деле я так подумал, внатуре пока что нет смысла, имхо, брать 6 ядер и всякие понты типа ддр4 и тд. Возьму себе дешево и сердито, проц нормальный всего то за 15-20к, мамку, оперативки 16 гигов, и в 80к бюджет уложусь, и работать все будет ништяково.

выйдет значительно дешевле 80к

Поделиться сообщением

ну если берешь 980ти, то и проц 4790к тогда уж

а вот это уже как бы это помягче сказать - пиздеж. не я никто другой не знает что будет через пять лет. big36.gif

даже ты не знаешь? как же так, повелитель /вг раздела big36.gif

Поделиться сообщением

45 видяха, 35 остается, посчитать сможешь?

ну видяха с компюниверс с доставкой даже вроде как 38 выходит. Плюс если че я сумму в пределах 100ки могу растянуть, но без особого желания. По мне так и 80к на апгрейд это свинство, но в реалиях нынешних цен...кароч деньги есть, но я не хочу платить за то что мне не понадобится. За то что не эффективно. Например я не хочу платить за железо, которое стоит дороже потому что его можно разогнать, знаю там топовые материнки такие - потому что я тупо не буду ничего разгонять.

Тачку беру под игры, для работы мне и моей текущей хватает за глаза и за уши.

насколько я помню не существует мощного проца по домашнюю пекарню который нельзя разогнать и на котором нет видеоядра

А как же 2550K?

ну ты и днище)))0

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

45 видяха, 35 остается, посчитать сможешь?

ну видяха с компюниверс с доставкой даже вроде как 38 выходит. Плюс если че я сумму в пределах 100ки могу растянуть, но без особого желания. По мне так и 80к на апгрейд это свинство, но в реалиях нынешних цен...кароч деньги есть, но я не хочу платить за то что мне не понадобится. За то что не эффективно. Например я не хочу платить за железо, которое стоит дороже потому что его можно разогнать, знаю там топовые материнки такие - потому что я тупо не буду ничего разгонять.

Тачку беру под игры, для работы мне и моей текущей хватает за глаза и за уши.

насколько я помню не существует мощного проца по домашнюю пекарню который нельзя разогнать и на котором нет видеоядра

А как же 2550K?

ну ты и днище)))0

прав кстати :buba:

Поделиться сообщением

кстати ведьмак то для быдла :rickroll:

если бы там были 12 потоков, а не гипертрединг еще можно было бы поспорить. _.gif

будто в 2015 люди не умеют оптимизировать под гипертрединг :popcorn:

будто гипертрединг нужен :buba:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

кстати ведьмак то для быдла :rickroll:

если бы там были 12 потоков, а не гипертрединг еще можно было бы поспорить. _.gif

будто в 2015 люди не умеют оптимизировать под гипертрединг :popcorn:

будто гипертрединг нужен :buba:

если денег хватило только на i5 то ниниужен :buba:

Поделиться сообщением

выйдет значительно дешевле 80к

ты в курсе что 16 гигов оперативки - понты. проц айсемь для игр - тоже понты. зачем так делаешь?

Поделиться сообщением

ибо делать игру и оптимизировать в 12 потоков в ближайщем обозримом будущем никто не будет

смысл сборки на х99 в том, что ты будешь потом через пару лет (если будешь конечно) менять видеокарту и больше ничего.

а с 4790к тебе придется менять процессор? да что ты говоришь то

OJfxuk5.gif

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...