Двапой #1001 20 июня 2015 ой он не останавливается :lol: :lol: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1002 20 июня 2015 ну то есть я понимаю зачем брали ксеон, когда он стоил на куска три дешевле айседьмого. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #1003 20 июня 2015 Бля сокол настолько конченый, что написать об этом просто не возможноОткуда ты взялся, ублюдок? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1004 20 июня 2015 Бля норм поржал с последних 3 страниц, что цвей сующий ноктуу за 5 кусков, когда там пантекс за 3.5к есть, что сокол с ксеоном. Пиздец... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1005 20 июня 2015 засунь свой пантекс себе в анус. есть только ноктюа и термалрайт. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1006 20 июня 2015 (изменено) Пантекс ссыт на них свысока.хотя тру спириты мне нравятся.а ноктуа - это обдиралово бабла, проебывает пантексу и стоит потчти в 2 раза дороже. Ну кракены x41 и x61 вне когкуренции Изменено 20 июня 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attachkek #1007 20 июня 2015 (изменено) Наткнулся на такие отзывы о процессоре, который планировал купить: не запускается на матерях с чипсетом H81M , необходима перепрошивка биоса Прошивать надо через винду. Вместе с обновлением БИОС скачивается прошивщик. Обычный EZFlash не помогает. Крайне неудобно. Тестировали на мамках H81 и Z87 Проблема в том, что я хотел взять именно Н81 мат. плату. Так как прошивать не умею и не знаю, как, то прошу помощи. Какую плату можно взять вместо нее?Я так понял, что надо с тем же сокетом (LGA 1150). Как вы думаете, http://technopoint.r...msi-b85m-e33-v2 пойдет? Edit: Процессор Intel Core i3-4150 OEM Изменено 20 июня 2015 пользователем attachkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1008 20 июня 2015 О каком процессоре? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1009 20 июня 2015 Может потребоваться перепрошивка, а может и не потребоваться. Попросишь в магазине перепрошить. На выбранной тобой то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attachkek #1010 20 июня 2015 Может потребоваться перепрошивка, а может и не потребоваться. Попросишь в магазине перепрошить. На выбранной тобой то же самое Я позвонил узнать, в магазине они не помогают со сборкой, значит и с прошивкой тоже (не уверен, но по логике получается так). Почему на выбранной мной то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1011 20 июня 2015 (изменено) Потому что это от предустановленной версии биоса зависит. Совместимость надо смотреть на сайте производителяЗвони еще раз, значит. С вопросом "что делать, если старая версия биоса на материнской плате?" Изменено 20 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attachkek #1012 20 июня 2015 (изменено) Потому что это от предустановленной версии биоса зависит. Совместимость надо смотреть на сайте производителяЗвони еще раз, значит. С вопросом "что делать, если старая версия биоса на материнской плате?" Позвонил, парень сказал, что они не перепрошивают и что придется ехать в сервисный центр. Короч, судя по листу с этой статьи вот эта материнская плата должна поддерживать этот проц без прошивки. Есть ли шанс, что она не будет поддерживать? Не хочется ехать в сервисный центр вообще. И вообще, эта плата норм? Edit: короч, в итоге получается вот такая сборка. Мысли? Изменено 20 июня 2015 пользователем attachkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1013 20 июня 2015 (изменено) http://ru.msi.com/su...tml#support-cpuвероятность есть.ты можешь или не ссать, или взять 4130.у меня материнка, купленная в ноябре 2014го, была уже с новой версией биоса.как понимаешь, врятли у них там залежались мп старше этого срока. Изменено 20 июня 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1014 20 июня 2015 бля вы пиздец, прошивать мп, заказывая через инет, чтобы с долей вероятности получить труп от кривых рук, или идти с ней в сервис, где за это с вас 1к возьмут + "стоптанные башмаки", не проще нормальную материнку взять? кто эту ебанутую моду дал, брать старое говно, чтобы шить его? Ну я понимаю там мамка на з87 чипсете, но блять 85 и 81 хаахах сук. Хотите бесплатный совет? Залог длительной и надежной работы компа - хорошая материнка и бп, на этом экономить - быть дауном. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1015 20 июня 2015 сук пидарасы у нас за 40к 980ая обычная а у них tiебал ваши москвы точнее наши челябински :fffuuu: :fffuuu: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1016 20 июня 2015 Не хочу создавать топик Поэтому вопрос сюда. Кто-нибудь подскажет как правильно перенести Семерку на новое железо,(проц мать,карта),но оставить старый жесткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1017 20 июня 2015 Никак по нормальному. Через жопу можно попробывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1018 20 июня 2015 Не хочу создавать топик Поэтому вопрос сюда. Кто-нибудь подскажет как правильно перенести Семерку на новое железо,(проц мать,карта),но оставить старый жесткий.Легко. Для этого тебе нужна флешка с образом винды, который у тебя установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1019 20 июня 2015 Покупать новый комп и переносить на него старое дерьмо, вместо установки новой чистой винды. Самому не противно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1020 20 июня 2015 Не хочу создавать топик Поэтому вопрос сюда. Кто-нибудь подскажет как правильно перенести Семерку на новое железо,(проц мать,карта),но оставить старый жесткий.Легко. Для этого тебе нужна флешка с образом винды, который у тебя установлен.нет флешки с образом. читал, что можно через утилиту sysprep ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение