morfuwa #1121 22 июня 2015 (изменено) понятно пацаны, я вам помогаю, в срачах ваших участвую, авочки фотошоплю, а вы в тихую на меня малявы катаете хотя моркова противный тип, часто жаловался на меня качку, хех вот какое удовольствие себе люди на форуме нашли, эмитация жизни при сталине, хех боже мой, какие вы мелкие марковка постоянно бегает кому-то жаловаться. тот еще хуесос, в ебло бы ему нассать Изменено 22 июня 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1122 22 июня 2015 это у него так на работе принято, офисный червь же кому-то жопу лижет, на кого-то жалуется Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1123 22 июня 2015 ну морфуша понятно - на подсосе, а двапой просто кидает людей, и мое развитое чувство справедливости не дает мне покоя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1124 22 июня 2015 Кто бы сомневался. Я сразу знал, что конкурс будет ловушкой, что бы набрать классы. Кстати, писал джусу, выдвигал тебя в кандидаты в хуевые, он написал - надо бы и все на этом закончилось, ему видимо похуй на этода джус еще хуже тупоя когда тупой джуса переименовал в своем скрипте было удаление когда сделал чат на пд был бан а когда тупой кинул целый раздел ему похуй и лень разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1125 22 июня 2015 Че еще скажешь Я кстати тоже был за вручение видеокарты соколу, если че, можете посты поискать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1126 22 июня 2015 ну морфуша понятно - на подсосе, а двапой просто кидает людей, и мое развитое чувство справедливости не дает мне покоятвоя мелочность не дает тебе покоя, вот и все Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1127 22 июня 2015 Эх, щас бы жопу полизать кому-нибудь. Ща научу вас, сынки, с кем надо дружить в аппаратах гос.органов1. Начальство2. КадрыОстальные - хуесасы, от них ниче не зависит ну морфуша понятно - на подсосе, а двапой просто кидает людей, и мое развитое чувство справедливости не дает мне покоятвоя мелочность не дает тебе покоя, вот и все мне похуй было на сокола, я топил за луну Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1128 22 июня 2015 Эх, щас бы жопу полизать кому-нибудь. Ща научу вас, сынки, с кем надо дружить в аппаратах гос.органов1. Начальство2. КадрыОстальные - хуесасы, от них ниче не зависитну вот видишь, ты сам признал что алчный подсоса вот мне не надо никому ничего лизать и просить и жаловаться ни на кого не собираюсь но хочу общаться на форуме с нормальными людьми, а ты, как видно не один из них Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1129 22 июня 2015 Да я раскусил, что ты не нормальный 3 года назад или когда я первый раз тебя увидел. И весь раздел согласен со мной, кроме пары человек, да залетных Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1130 22 июня 2015 И что как первый раз увидел меня - сразу влюбился? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1131 22 июня 2015 ниочемный треп... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1132 22 июня 2015 Сначала да, думаю какой хороший парень, потом не очень, потом какой уебок, а потом понял, что ты поехавший Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1133 22 июня 2015 да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1134 22 июня 2015 покрайней мере я не мелочный стукач и не такой унылый как ты :) да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забила вот про семью не надо, хуила тупорылая ебало за такое бьют Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1135 22 июня 2015 да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забилрасскажи про мою семью плсты походу шаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1136 22 июня 2015 Зря вы тут офтопите, моркофка уже писал писать модерам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1137 22 июня 2015 да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забил а вот и психолог подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1138 22 июня 2015 Двапой интересный, Маркоффка серый и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1139 22 июня 2015 Двапой интересный, Маркоффка серый и тупойполучается что моркофка = двапой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1140 22 июня 2015 да по двапою видно что он либо в неполной семье воспитывалсялибо отец хуй на него забилрасскажи про мою семью плсты походу шаренныйя ваще хз кто ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение