Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

Можно сейчас что нибудь адекватное собрать в пределах 30к? Или лучше забить и подкопить? в городе магазины типо dns, впринципе можно и из cu заказать... 30к офк не считая монитора, остался от старого компа.

Поделиться сообщением

Суля по твоему посту, понимание адекватного у нас с тобой отличается.

Поэтому, напиши в каком городе живешь и что ты ждешь от нового системного блока

Поделиться сообщением

650 это ещё с запасом, такто и 550 хватит

у 980ти рекоммендед ПСУ ваттейдж 600вт написано, так что хз, может даже и не с запасом

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

г. Брянск. А адекватное, даже не знаю как описать, что бы хотя б около года особо обновляться не приходилось. Дотка 2 может что бы шла нормально, хотя в неё не играю и вроде особо играть не собираюсь.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

Я бы на 8300 собрал и разогнал, или на интеле под апгрейд :buba: Так ты только в доту не будешь, или вообще играть не будешь?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я бы на 8300 собрал и разогнал, или на интеле под апгрейд :buba: Так ты только в доту не будешь, или вообще играть не будешь?

\

А хз, скорей всего всё же во что нить поигрывать точно буду, со знакомыми в какие нить кооп игры. Да и учёба закончилась, если по профессии пойду работать, то надо на чём нибудь программировать будет.

Поделиться сообщением

апгрейд на интоле, тоесть взять говно и3 и потом ждать когда с рук кто-нибудь будет продавать и7 4770 года через 3 :trollface: бред ето все брать под апгрейд, либо сразу с и5, либо если нет бабок 8300 :buba:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

\

А хз, скорей всего всё же во что нить поигрывать точно буду, со знакомыми в какие нить кооп игры. Да и учёба закончилась, если по профессии пойду работать, то надо на чём нибудь программировать будет.

458682414bfc.jpg

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

апгрейд на интоле, тоесть взять говно и3 и потом ждать когда с рук кто-нибудь будет продавать и7 4770 года через 3 :trollface: бред ето все брать под апгрейд, либо сразу с и5, либо если нет бабок 8300 :buba:

пожалуй, ты прав :buba:

Поделиться сообщением

печальный атлон какой-то(

Поделиться сообщением

все современные игры он тянет спокойно на высоких настройках, да и в отличии от вишеры там нет модулей, а 4 полноценных ядра, жалко что потолок его 4,5ггц, но говорят уже скоро выйдет новый король лоуэнд сегмента х4 870к с припоем под крышкой и здраствуйте 5ггц на воздухе :pray:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

это че, радиатор от корча и вентиль от него же?

Поделиться сообщением

\

458682414bfc.jpg

Процессор и видеокарту забыл

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

все современные игры он тянет спокойно на высоких настройках, да и в отличии от вишеры там нет модулей, а 4 полноценных ядра, жалко что потолок его 4,5ггц, но говорят уже скоро выйдет новый король лоуэнд сегмента х4 870к с припоем под крышкой и здраствуйте 5ггц на воздухе :pray:

он же вроде программировать собрался

Поделиться сообщением

кому там за 30к конфиг

post-166076-0-50024400-1435702649_thumb.png

Поделиться сообщением

у 980ти рекоммендед ПСУ ваттейдж 600вт написано, так что хз, может даже и не с запасом

ты вообще с какой планеты? какая разница сколько рекоммендед? у видеокарт без доп питания пишут что рекоммендед 400 ватт, ну ахуеть теперь, а то что они больше 75 не жрут это типо похуй

рекоммендед пишут для даунов, не ожидал от тебя такого

Поделиться сообщением

(изменено)

ты вообще с какой планеты? какая разница сколько рекоммендед? у видеокарт без доп питания пишут что рекоммендед 400 ватт, ну ахуеть теперь, а то что они больше 75 не жрут это типо похуй

рекоммендед пишут для даунов, не ожидал от тебя такого

карта примерно 250вт жрет в нагрузке + 130-140тдп разогнанного 4790к, или 100-110 стокового, уже 350+вт, плюс всякая хуйня в виде вертушек, памяти и дисков, около 500вт

ну ладно, не 500, но в районе 420-450 вполне может быть (может у него юсб хаб на 15 заряжающихся телефонов и прочей приблуды).

так что я за 550вт пусть с запасом зато без запашка (горелого)

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

юсб хаб не даст больше чем может 1 порт, только с внешним питанием :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато даст нагрузку по силе тока на 3х или 5ти вольтовую линию (точно не знаю) на все подключенные устройства

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...