Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ИМХО cinebench топовая синтетика для определения производительности

Я офк понимаю что скайлейк скорее всего был на меньших частотах нежели 4790к, но и разгонный потенциал у него может быть меньше чем у хаса

Изменено пользователем Hubilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен в том, что человеку, который просит комп для поиграть, может немного фотошопа, или еще каких-то профильных прог, 100 градусная печь под ногами, которая стабильно проходит синтетику нахуй не нужна

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Жарко тут у вас ._. Кстати забыл добавить, что брать буду примерно в конце августа, если это важно.

приходи через недельку, интел какраз завезёт новое поколение процессоров :nate:

Поделиться сообщением

Уверен в том, что человеку, который просит комп для поиграть, может немного фотошопа, или еще каких-то профильных прог, 100 градусная печь под ногами, которая стабильно проходит синтетику нахуй не нужна

Я же говорю, если не юзать avx2/fma3, камень будет даже холоднее 4790к при одинаковых частотах (при условии что 5820к будет хоть капельку удачным и не будет требовать под 1.4v для 4.4)

Поделиться сообщением

Жарко тут у вас ._. Кстати забыл добавить, что брать буду примерно в конце августа, если это важно.

приходи через недельку, интел какраз завезёт новое поколение процессоров :nate:

а амудэ када

Поделиться сообщением

Не будет больше вашей амуды

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

121тыща выходит, но оно того стоит, в ограничения все укладывается и 980ti для мморпг - это перебор. Двумя заказми

Монитор просто ахуителен

post-166076-0-42112000-1438350539_thumb.png

post-166076-0-08477600-1438350455_thumb.png

Cливающиеся сборка за ту же цену + хуйня не ips моник с уёбищным дизайном и пиздическими рамками

особенно доставляет кулер за 4к который нахуй там не нужен

А с чего ты взял, что он будет играть только в мморпг? потому что он так написал?

В любом случае, 980ти хватит на гораздо больший срок, нежели 980-ку

с чего ты взял что у него есть старый жесткий ? потому что он так не написал ? :parovozdjan:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Не будет больше вашей амуды

zAP_3ImtLA0.jpg

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

гайс, на днях должен уже приехать новый компутер, и вот я задался вопрос - какую систему ставить, старую добрую семёрку, или (всё же в 2045 живем) начать юзать 10?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

здарова

топовый онлайн магазин: http://www.computeruniverse.net/en/. Обратите внимание, что в Украину сейчас лучше оттуда не заказывать, т.к. при нынешнем законопредательстве охренеете с суммы налога на ввоз.

это еще актуально? или уже можно заказывать

не шарю, но если это топовый магаз, то хотелось бы там закупится, но и переплачивать ебал

Поделиться сообщением

здарова

топовый онлайн магазин: http://www.computeruniverse.net/en/. Обратите внимание, что в Украину сейчас лучше оттуда не заказывать, т.к. при нынешнем законопредательстве охренеете с суммы налога на ввоз.

это еще актуально? или уже можно заказывать

не шарю, но если это топовый магаз, то хотелось бы там закупится, но и переплачивать ебал

Так там налог максимум 10% от суммы же, не?

Сравнил 2 видеокарты тут и на розетке.

Тут стоит 100€, а на розетке 146€. Так что думай сам, но вроде даже с налогом и доставкой дешевле выходит.

Поделиться сообщением

так выходит или нет? оформлять пост с розеткой или с компьютерюниверс?

Поделиться сообщением

ты даун посчитать не можешь? Или в чем проблема?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

хохлы залетные писали что пиздец дорого выходит.

ваще, если живешь недалеко от граници, то лучше заказать с доставкой в другую страну и поехать самому забирать со склада. 905347654.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря что покупать. дело в том что сейчас даже при 30% сумме общего налога дешевле выйдет брать на кушке. только придется на таможне ебаться возможно.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

смотря что покупать. дело в том что сейчас даже при 30% сумме общего налога дешевле выйдет брать на кушке. только придется на таможне ебаться возможно.

а вот тут можно поподробней? я смотрел в комп.юниверс через dhl доставляют, когда то шмотки так же покупал в инет магазе и они через пол европы хуярили посылку все пришло до дома и заебись

и как бы хотелось так же получить и системник

Поделиться сообщением

(изменено)

привожу пример с розеткой:

http://hard.rozetka....2421-bk/p463440 - 17 347 грн.

http://www.computeru...harp-u2515h.asp - 349,58 + 26,55 (доставка) = 376,13 * 26 (курс на данный момент) = 9779,38 грн. + 9779,38 * 0,30 (приблизительный процент общей суммы налогов) = 12713, 19 грн.

налог я взял образный, там вообще их несколько но в общей сумме выходит около 30% от суммы товара.

мне сейчас впадляну искать как там что по новому законодательству точно.

хотя там вроде скидон на товар, хз короче. с некоторыми товарами, особенно дорогими, лучше брать в кушке.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...