Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yqqm1

lft HARDLANE TYAJELAYA LINIYA

Рекомендованные сообщения

КАРОЧИ БУСТЕРЫ НЕЛЮДИ И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.

ВКРАТЦЕ О СЕБЕ YONITHESLAYER(ДА ИМБИЦИЛЫ С ЭТИМИ НИКАМИ ЕЩЁ НЕ ВЫВЕЛЕСЬ) БУСТЕР В ТОП КИБЕР ШКОЛЕ СНГ LINK: https://vk.com/topic-51055029_31026242

ИГРАЛ В ДЖЕДИМАЙНДТРИНКС(JMT) ВЕГАСКВАДРОН(VEGA) СТАНДЫНИЛ И ЛИМОНИЛ ИЛЛИДАНУ В ПОСЕЙДОНАХ(yQQm1) НИК БЫЛ В ТО ВРЕМЯ+ ИГРАЛ В МИКСАХ Какие то там swc,играл с ньюбиком и прочей гапшой. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПЫТАЛСЯ СОБРАТЬ СОСТАВ С 0,СОБРАЛ ЧОТО УМЕЮЩИХ ПАРНЕЙ ВЫБИЛ СЕБЕ СЛОТ В СЕМИ СИРИУС

link: http://dota2.starlad...v/team/295822

, НА ЭТИХ ТОП СЛТВ И ЕУ СКРИМ КОНФАХ ВЫИГРЫВАЛ ПО КД,НО ПОТОМ КОГДА ПОПАЛСЯ ПРОТИВ НОРМ ПРОТИВНИКОВ У МЕНЯ ТО КЕРРИ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК НА 10 МИНУТЕ НА ПЛЕ ИМЕЕТ ТРАНКВИЛЫ(И АКВИЛУ) ТО В МИДЕ ДАУН ПОМИРАЕТ ПОКД,ТО СУППОРТ УМИРАЕТ В ВАЖНОМ МОМЕНТЕ В СОЛО(КРЧ НЕ ВЗЛЕТЕЛО У МЕНЯ СОБРАТЬ САМОМУ СОСТАВ). РАССОСАЛИСЬ,ПОТОМ СОБРАЛ ЕЩЁ ЧОТ,ТОЖЕ ТРАЙНУЛ, ОПЯТЬ СОСНУЛИ.ВООБЩЕМ ЛФТ ХАРДЕЦ(ВЫИГРЫВАЛ СТАК СОНИКА МУНА И ПРОЧЕЙ МУСОРКИ) А ОТЛЕТЕЛ ОТ АМАТАРОВ ))))))))))))))00000 Правильно говорят командная игра всё таки.Вообщем если у вас есть слот хуёт хоть куда-то,вы играете джоин дотку и другие турики,готов влиться в состав

vk: https://vk.com/yonitheslayerx

Изменено пользователем yqqm1

Поделиться сообщением

ого

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

Чому, так в голос, чому. еще и анимешник, мдааа, чмо

Поделиться сообщением

Чому, так в голос, чому. еще и анимешник, мдааа, чмо

тыб лучше б порофлил самого себя , выблевал это дерьмо и опять в круговорот событий,АНИМУ НЕ ТРОЖ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолтный ЧСВшный выблядок который считает себя лучше всех (нет офк) хотя на самом деле играет как отброс, не уметь стоять в харде и получать экспу в харде, быть дауном. Зато выебыватся то что пару раз застендинил за ВЕГУ СКВАДРОН 2012, так и будешь играть в помойках семисерии, ебаный мусор :)

Изменено пользователем Ullyash

Поделиться сообщением

ну вегу ты зря написал

ты явно ж не играл в этом составе веги(где раньше арсик,трон ну ты понял) а щас на квале поэтому не ври)

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

странно что автор темы скинул пруф на свой слот в семи серии, хотя тут никакой пруф не требуется, а вот про вегу и соувотюкен и про посейдонов ничего не скинул

хотя, чего тут странного то, лол.

http://dota2.ru/forum/threads/rmm-cwshki.431265/

а почему ты в этой теме не написал про посейдон? то есть про вегу с мр_ви ты написал, даже 2 раза.

Изменено пользователем SlaveSlut

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

виндикс не овни плиз)))))))))))))))) паш это был 2012(мы играли как могли)

Дефолтный ЧСВшный выблядок который считает себя лучше всех (нет офк) хотя на самом деле играет как отброс, не уметь стоять в харде и получать экспу в харде, быть дауном. Зато выебыватся то что пару раз застендинил за ВЕГУ СКВАДРОН 2012, так и будешь играть в помойках семисерии, ебаный мусор :)

если ты умираешь от меня по кд,значт я свч)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000 или ты тот самый мусор,который я выбросил из стака?оО наверн да,потому что ты хуёвый.А сейчас пришло время бацнуть про дефолтное чсв

странно что автор темы скинул пруф на свой слот в семи серии, хотя тут никакой пруф не требуется, а вот про вегу и соувотюкен и про посейдонов ничего не скинул

хотя, чего тут странного то, лол.

http://dota2.ru/foru...-cwshki.431265/

а почему ты в этой теме не написал про посейдон? то есть про вегу с мр_ви ты написал, даже 2 раза.

17 мар 2014, наверн птмучт я там ещё не стандынил в то время.17 марта 2014,намекаю
Изменено пользователем yqqm1

Поделиться сообщением

17 мар 2014, наверн птмучт я там ещё не стандынил в то время.17 марта 2014,намекаю

ха.

2414f0f771.png

644743efaf.png

Поделиться сообщением

это ты наверн на дота педии посмотрел?))00)000 щас скрины залью мне не лень

Поделиться сообщением

я даже поясню для тебя (человека с низшим уровнем понимания вещей), команда распалась в конец 2013, по твоим словам ты стендинил после марта 2014. тут либо маховик времени, либо ты врунишка.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

маховик времени или я думаю что я живу в 2015ом

Поделиться сообщением

либо ты перепутал посейдон и релакс. но ты пишешь именно посейдон. хотя релакс более известный тег. короче муть какая то, не понимаю ничего.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

люба у тебя все равно не получиться изменить этот мир(

Поделиться сообщением

люба у тебя все равно не получиться изменить этот мир(

стоп гадости писать

Поделиться сообщением

а я думал тут скрин

644743efaf.png

Поделиться сообщением

либо ты перепутал посейдон и релакс. но ты пишешь именно посейдон. хотя релакс более известный тег. короче муть какая то, не понимаю ничего.

Крч это я тотал уебан путаю года,да это был 2013,потом я пошёл играть в Swc(2014) всосал в квалах в про и пошёл играть с ньюбиком,для неверующих аналитиков дота2портала,как прийду скрину пару скринчиков из лобби(привет 2013 год) и да тип

Егор Сурков

мммдааааааа,хуец ловиш на форумах

Мне нравится29 мая 2015 Ответить

Поделиться сообщением

тупой жотм, пишется "ловеш"

644743efaf.png

Поделиться сообщением

бтв если присмотреться на подпись, можно с лёгкостью определить тебя , и определить то, что ты не только иллидану очко облизал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...