TiSi #5201 23 августа 2015 поиграл. скажу своё быдло мненияигра пиздец какая красивая, по мне на много красивее чем дота 2 и лолпредпочёл бы в неё играть, но нет задротства такого как в двух вышекак игра по фанчику взлетит но как кибер дисциплина наврятлиигра не так проста как кажется на первый взгляд, очень сильно видно различие хорошего игрока и новичка, хотя все равно не сравнить с дотойда не игра вообще бодрая, но она не такая как дота, где можно например на фуру собрать до фига разных вариантов сборки.то есть вариативность присутсвует, а в штормах такой кучи вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5202 23 августа 2015 лолпервый раз такое на твиче вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #5203 23 августа 2015 (изменено) что именнов? то что для хотса место в топе выкупили? :lol: Изменено 23 августа 2015 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5204 23 августа 2015 хах у санчеза на стриме джон сина моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5205 23 августа 2015 что именнов? то что для хотса место в топе выкупили? :lol: я имею ввиду вообще что промоутят игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5206 23 августа 2015 пиздец на америка опен баба комментит игры второй день ужесмотреть невозможно из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5207 23 августа 2015 пиздец на америка опен баба комментит игры второй день ужесмотреть невозможно из-за этогопочемувроде нормально коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5208 23 августа 2015 Как же я успешно калибрую на мурадине и нове, уже 7-2, чё-т даже дальше играть уже не хочется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5210 23 августа 2015 только и знаешь как на имбе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5211 23 августа 2015 только и знаешь как на имбе игратьда это со старого сезона запомнилась стата на него а 1 апнул на джоанне и утере, просто если нормальные дд попадаются, изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5212 24 августа 2015 пофиксили только потому что зазевавшиеся герои не выходили из крипов во время дагера и ловили туда сало которое инстантом всех крипов взрывало почти ваншотая этих асасиновпоэтому добавили правило что если взрывы "очень очень близко друг к другу по времени" - больше одной инстанции не проходит но это ограничение работает только на героеву келя ограничений вообще нет никаких и у него сейчас 1в1 такая же хуйня только ещё хуже заебись тема вообще, лойсони чето изменили в этом патче походу т.к. эту хуйню нерфили еще в июне ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5213 24 августа 2015 (изменено) на пикче старый кель, офк когда дамаг был 70% с бомб Изменено 24 августа 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5214 24 августа 2015 пикча была снята мной вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5215 24 августа 2015 (изменено) Не проснулся, ракую, сорян кзд Изменено 24 августа 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5216 24 августа 2015 это не старый как разможешь сам зайти в трай и затестить это дело, затанчи крипов и дай сфера-бомба-бомба по воротам когда крипы рядом-80% хп обоим башням и воротам да и по-моему по ренджу взрыва видно что он с талантом, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5217 24 августа 2015 будет кто тим лигу играть?sand3r#2508 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #5218 24 августа 2015 К теме о рейноре Изменения талант Bullseye Bullseye(талант)Больше не увеличивает уронВремя действия оглушения увеличено с 1 до 1,5 сЯ считаю, довольно сильным фиксом так как +50% урона > чем 0,5c стана.Данное изменение привело к изменению гемплей q билда. Если раньше давал сильный берст демедж, то теперь нет.раньше урон от q, с талантом в яблочко16 уровень - базовый - 437 - с талантом 655 - двойной патрон - 131120 уровень - базовый - 525 - с талантом 787 - двойной патрон - 1575Теперь при использовании q билда, выбор стоит между Cluster Road и новым Bullseye.Cluster RoadЗа каждого противника урон увеличивается на 20%, но не больше 100%. Увеличивает ширину на 50%.Cluster Road усиливает аое потенциал q. Теоретические урон может быть выше, чем у старого Bullseye. На практике такое редко бывает. Наиболее эффективно данный талант использовать против сумонеров ануба, загары, азмодан. Из-за сумонов они будут получать повышенный урон. При этом сумоны будут разваливаться.BullseyeДает 1.5с стана1.5 стана это весьма прилично, на уровне стана мурадина. А так у нас x2 заряда, то это 3 секунды стана. А это уже очень много. Очень сильно контрит милишников. Адреналин Выброс адреналина (клавиша E)Время восстановления уменьшено с 45 до 40 сек.Талант «Контролируемый выброс» удален.Бей или беги (талант)Теперь также позволяет активировать способность «Выброс адреналина» вручную.Больше не снимает с персонажа эффекты, затрудняющие передвижение, а уменьшает получаемый урон на 25% на 4 сек. после активации «Выброса адреналина».На 4 уровне, есть талант который снижает кд и позволяет актировать вручную, теперь он совсем бесполезен.С одной стороны теперь на ноге сложнее убежать, так не дисплятся дебафы, с другой теперь зафокусить по действием Бей или беги очень сложно. Перемещение талантов Талант «Глотай пыль, приятель» теперь доступен на 7-м уровне (а не на 13-м, как ранее).Данный талант интересен, но имеет существенный недостаток в том, что цель должна получить от нас урон. У рейона, очень мало аое урона это геприон и q. Поэтому эффект в замесе будет срабатывать не часто. С другой стороны, если взять q билд через Cluster Road, то можно не плохо снижать кулдаун на своем ультимативном умении и в замесе повышается шанс сразу получить эффект. 2 убитых крипа + герой снижают кд на q на 7 секунд. Выглядит неплохо.Талант «Непреклонный лидер» теперь доступен на 13-м уровне (а не на 16-м, как ранее).Так как этот талант в одном ряду с двухстволкой, поэтому он актуален только для аа билда. Талант аналогичен Relentless. Из асасинов, есть только у тайкуса. С этим талантом задезейблить рейнора, становится очень проблематично. Если у врага много контроля, то талант масс хев Итоги изменний К основным плюсам рейона можно отнестистабильно высокий уронбольшой набор сейв талантов не влияющие на общий дпсК основным минуса можно отнестине всегда нужно отбрасывать цели с помощью qплохо отпушивает криповПодводя итоги рейонра очень сильно подняли особенно аа билд.Если взять такие таланты. Это убить вас будет очень сложно при этом, дпс не сильно пострадает. Думаю, что на данный момент, рейнор самый живучий асасин в игре. q билд будет менее популярен, чем раньше. Рейонор однозначна стал более играбельным, чем патч назад. Рейнор сейчас, если и не тир 1 герой, то тир 2 точно, и свободно может заезжать вместо валлы. Если заменить отбрасывание на замедление, он бы однозначна стал бы тир 1 героем. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5220 24 августа 2015 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение