IthinkYes #12941 26 марта 2016 рухаб ебучая гнилая помойка, но купер хороший парень и комментирует внятно, что поделать бтв странно, что нет тем про хотс чампики <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12942 26 марта 2016 игра помойная, какие тебе еще темы надо про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12943 26 марта 2016 ну сука близардыя все еще не могу понять как за 2 года сезон не запуститьпиздец тресёт )Значит они признают что нынешний мм и система рангов фекалии так сказатьИ запускать с этим сезон зашквар Ну думаю либо они их начнут через некоторое время после бановЛибо после того как запустят лиги Да близы так-то даже никак не продвигают киберспорт в хотсеИмею ввиду слабенькие анонсы 0 рекламы вроде и тд, думаю просто считают что пока не готов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12944 26 марта 2016 норм вп там камбеки ебашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #12945 26 марта 2016 купер хороший парень и комментирует внятнобтв странно, что нет тем про хотс чампики фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12946 26 марта 2016 представил себе какая помойная была бы дотадостанься она близамхуй а не 1кк призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12947 26 марта 2016 https://vk.com/feed?w=wall-59886706_263667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12948 26 марта 2016 (изменено) Exiliaэто вообще не комментатор про забейиз 10 слов половину с ошибками скажетсмотреть вообще не реал Изменено 26 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12949 26 марта 2016 Бля горюРухаб и тут поднасрал так сказать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12950 26 марта 2016 да по факту из рус комментаторов можно только зерга смотреть, пушто он хотя бы неплохо разбирается в игре, ну и речь вроде бы тоже неплохая, правда на английском тяжело его слушать, поэтому немного смотрел рухабхз короче, купер строит из себя какого то супер ахуенного комментатора, хотя судя по всему он еще тот дауна баба - тоже какой то лс + речь хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12951 26 марта 2016 Exiliaэто вообще не комментатор про забейиз 10 слов половину с ошибками скажетсмотреть вообще не реал Бля чувак ты её где-то с года или пол года назад не слышал, я 10 секунд тогда послушал у меня из ушей кровь пошла, щас 10 секунд и они ток в трубочку свернулись да по факту из рус комментаторов можно только зерга смотреть, пушто он хотя бы неплохо разбирается в игре, ну и речь вроде бы тоже неплохая, правда на английском тяжело его слушать, поэтому немного смотрел рухабхз короче, купер строит из себя какого то супер ахуенного комментатора, хотя судя по всему он еще тот дауна баба - тоже какой то лс + речь хуевая Ну по факту зерг тоже такой себе комментатор, правда лучше этих двух точно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daizel #12952 26 марта 2016 да по факту из рус комментаторов можно только зерга смотреть, пушто он хотя бы неплохо разбирается в игре, ну и речь вроде бы тоже неплохая, правда на английском тяжело его слушать, поэтому немного смотрел рухабхз короче, купер строит из себя какого то супер ахуенного комментатора, хотя судя по всему он еще тот дауна баба - тоже какой то лс + речь хуевая по крайней мере эта трансляция с бкб не плохо идет, хотя соло он проседает бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12953 26 марта 2016 Exiliaэто вообще не комментатор про забейиз 10 слов половину с ошибками скажетсмотреть вообще не реал Бля чувак ты её где-то с года или пол года назад не слышал, я 10 секунд тогда послушал у меня из ушей кровь пошла, щас 10 секунд и они ток в трубочку свернулись да по факту из рус комментаторов можно только зерга смотреть, пушто он хотя бы неплохо разбирается в игре, ну и речь вроде бы тоже неплохая, правда на английском тяжело его слушать, поэтому немного смотрел рухабхз короче, купер строит из себя какого то супер ахуенного комментатора, хотя судя по всему он еще тот дауна баба - тоже какой то лс + речь хуевая Ну по факту зерг тоже такой себе комментатор, правда лучше этих двух точно да, зерг щас топовый комментатор из имеющихся блять этот купер такую хуйню морозит, я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12954 26 марта 2016 (изменено) Чап, поясни за комментаторов Бля я почти уверен что близзард пригласят Зерга комментировать их турнир, но все равно переживаю В основном если придется слушать этих помоек Изменено 26 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12955 26 марта 2016 "Не успела сработать ладошка" я просто заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12956 26 марта 2016 Бля я правильно думаю что почти в 10 случаев из 10 к тассу следует добирать еще одного сапа? ( который хилить тип может ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #12957 26 марта 2016 Конечно ру комментаторы Хотса это полнейший пиздец, но Зерг тоже в этом виноват, он наплевал на всех зрителей ради своей прибыли здесь и сейчас (Хотя его можно понять), но обидно просто что такими темпами Хотс станет еще непопулярнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12958 26 марта 2016 надеюсь епсилоны с вп будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #12959 26 марта 2016 Бля я правильно думаю что почти в 10 случаев из 10 к тассу следует добирать еще одного сапа? ( который хилить тип может )Не всегда. Все зависит от пика противников и твоей команды, если вы в состоянии не получать лишниге урона, быстро сливать по ассисту врагов, то тасса вполне может хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12960 26 марта 2016 Наплевал эт тип потому что не стал сотрудничать с рухабом? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение