chapp23 #1321 13 июня 2015 по скрытому ммр считаетиграешь против супер потных снимают копейки за луз а дают много фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1322 13 июня 2015 Первые пять игр дает около 100. Потом идет бонус в районе 300+. Как понимаю бонус дается, если у тебя вр высокий. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1323 13 июня 2015 (изменено) некст игру выиграли за 10мин :trollface: гц с 49127дало за 10мин бтв Изменено 13 июня 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1324 13 июня 2015 осталось 2 лвл,пойду с вами в квики JoinDeSystem#2750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1327 13 июня 2015 осталось 2 лвл,пойду с вами в квики JoinDeSystem#2750 пошел,блять,в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1328 13 июня 2015 выигрывает тот к кому меньше мусора закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1329 13 июня 2015 (изменено) выигрывает тот к кому меньше мусора закинеттру,но мне даже с рандом дуо легче сталоеще блять эти америкосы бесят,твоя нова в 2 раза передамаживает енеми,а оно ноет и руинит хуй пойми из-за чего Изменено 13 июня 2015 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #1330 13 июня 2015 Почему, блять, на 1 ранг закинуло уебка 40 ранга, взял второго танка - Артаса, фидил всю игру, стоял на месте, не знал куда идти и так далее, ПИЗДЕЦ, как он попал в эту игру Какой-то парнишка вежливо попросил его выслушать советы, старался давать ему указания, дабы не сливаться и выиграть эту игру, на что он ответил "Какого хуя я должен тебя слушать?????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1331 13 июня 2015 в прошлой катке был рейгар, который нанес за 15 минут 1.5 к урона и что то в районе 7к хила. Парень 20+ А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1332 13 июня 2015 в соло играть на 1 рангесебя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #1333 13 июня 2015 Мужики, тут какая-то другая механика убийств? Мы с другом просто кромсаем челиков и киллы за них дают и мне, и ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1335 13 июня 2015 киллы = киллы + ассисты+ постоять в ренже, во всяком случае раньше если ты был в ренже экспы, то ты уже полезный ты помогал и получал киллЗакрыли тему, ну, друг, зачем негатива столько желать, ты в карму не веришь что ли!жарить шашлы на берегу рекиТолько не около музыкалки в 2, омич, а то мало ли, дело-то известное гаджи ты не только не понял цитату к которой была отсылка но еще и напомнил мне в очередной раз о том как ты подписал себя под пиздабола спасибо гаджи, поднял моё и так неплохое настроение после шашлов!! ! ! ! ! )) !! ! если будет кто гомзать мой батлтаг OMSK#2262 близзард количество друзей подняли няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #1336 13 июня 2015 Первый ранг зератул с таким билдом http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zeratul#ls5g. Дпс на уровне моего мурадина. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1337 13 июня 2015 бля, омскеч про шашлы расказует будто первый раз в жизни ходил ))0))00 )) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1338 13 июня 2015 Мазтер, но ты ведь такой же, как мы все, твои билды с реморслессом на сильване равно билды гроцка с маркой на иллидане какой нахуй маркой ты чо эээ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1340 13 июня 2015 (изменено) виктори крутится,експа мутится бтв,купил вааллу для галочки,щас траю ее и чет мне ее ульты не по кайфу,одну задоджить изи другую сбить,да и по талам так себе,скажите чет по поводу этой шмары,мб я не прав? Изменено 13 июня 2015 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение