WizardDemon #13681 16 апреля 2016 щас бы мут давать за афкты блять че рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13682 16 апреля 2016 прально, за афк в хотсе надо давать по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13683 16 апреля 2016 ты долбаеб я тебе написал что ебаный мут и то страшней чем это лп в доте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13684 16 апреля 2016 это потому что в доте 50% комьюнити сидят в лп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13686 16 апреля 2016 вообще-то нетлибо ты давно не видел лп в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13688 16 апреля 2016 Чёт поржал с мута страшнее чем лп в доте.Выиграть минимум 3 катки на рандоме с полными уебанами как собственно и ты, если словил лпс обязательным присутствием всех до конца игры. Удачи бля Я вроде ещё играл тогда в дотку пару месяцев - ебать орал в голосину со слёз дегродов в мм топике, которые в лп по месяцу сидят и выйти не могут Местному контингенту было очень даже в радость ливнуть и запороть всем катку, чтобы все дальше торчали в лп и так по кругу.Зато вылезешь раз - трижды подумаешь, прежде чем творить хуйню опять.Как человек, не побывавший там, был готов сосать гейбу днём и ночью за такой расклад. Как же было охуенно заходить в игру и видеть уведомление о том, что вольво приняли меры против игрока, которого на днях зарепортил Одно осознание того, что это уёбище там может застрять надолго радовало больше, чем любая потная победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13689 16 апреля 2016 тыщу раз отмывал с другом лп и даже сам когда фидонил как говорил ужеберешь рандом парашу фанишься и ебешь еще всю карту 2к ммр долбаебовух ебать сложно и нет в лп даже 5к ммр может попасться с 100 мр, у знакомого лично скрин валяется, так что если для тебя лп это проблема то у меня плохие новости так что хуй знает какие ты тут стори блять рассказываешь о том каое страшное лп человеку который блять там играл еще на его разных вариациях "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13690 17 апреля 2016 скинь скрин знакомогочто на 5к попадается 100 ммрты пиздабол имхохуйню постоянно несёшь какую-томеня даже уже блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13691 17 апреля 2016 (изменено) скинь скрин знакомогочто на 5к попадается 100 ммрты пиздабол имхохуйню постоянно несёшь какую-томеня даже уже блевать тянетв лп Изменено 17 апреля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13692 17 апреля 2016 (изменено) ну в лп блядьприветя про лп говорюсколько играл на 6квсегда попадался уебок против 1 из 5 на 6к тожесли в лп падал из-за света ебаного+ ниразу не видел челика 2к- ммр Изменено 17 апреля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13693 17 апреля 2016 Я не смогу кинуть скрин потому что его кидали в конфе в которой каждый день овердохуя месаг, но я видел такое дважды своими глазами ( 100 ммр ), с 2-3к что бы попадались 5к игроки я видел вообще овердохуя так что либо ты хуево смотрел либо просто везучий либо мало сидел разброс там охуеть какой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13694 17 апреля 2016 ну как бы если нет скринанет нехуясориверить юзеру с синдромом пдэто значит быть отбитым как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13695 17 апреля 2016 как хочешь, речь все равно даже не об этома о том что в лп в доте нет ничего страшного и выбираешься из него потратив максимум вечер поиграв под пивас а если есть еще и с кем то я ваще хуй знает можно дохуя рофлов ловить когда лп еще не сделали алл рандом мы больше всего любили там играть т.к. 5х5 в лп было самое ебанутое и веселое в доте наверноеясен хуй не скиловые игры, но гараздо более фановые чем все остальное щас изменилось только что играть придется побольше и все мут хуевее потому что ты не можешь ни сказать даунам ничего ни попросить что-то взять ни попросить не идти фидить к рошпиту ни сказать в конце игры какие они долбаебы и еще дохрена вещей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13696 17 апреля 2016 (изменено) хзу меня мут 8 днейвообще похуйчто был, что нетмиганием ток даю инфуа в доте бы пришлось 100% играть с выродками Изменено 17 апреля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13697 17 апреля 2016 ну с выродками против выродковвидимо дело каждого меня мут бы сильней менял "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13699 17 апреля 2016 ну опечатался бле "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13700 18 апреля 2016 Не заходил в эту парашу месяцВсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение