Hikara #2221 31 мая 2015 фейс в прошлой был блокероми как-то похоже вскрывалсясечете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2222 31 мая 2015 ну можно и жаредку дать шкатулку, какая разница вообщедадим мирному - будет выбирать между аврилом и фейсомдадим мафии - стрельнет аврила, что бы не спалиться тут вообще до ночи нечего делать, кроме как шкатулки координировать, но поскольку всем поебать - то остается первый вариант пошел нахпервое слово шкатулка = пестик, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2223 31 мая 2015 фейс в прошлой был блокероми как-то похоже вскрывалсясечете о чем яда чёт мне его сибирская морда и какой-то не понятный диссер не нравится уже теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2224 31 мая 2015 на самом деле чет пох ваще че тут происходитпатамуш я ниче не читали ниче не понимаю че происходитпатамуш ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2226 31 мая 2015 фейс в прошлой был блокероми как-то похоже вскрывалсясечете о чем яда чёт мне его сибирская морда и какой-то не понятный диссер не нравится уже теперьа ты сечешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2227 31 мая 2015 мы же завтра в горы идем?естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2229 31 мая 2015 Горы аутизма - место, где вам следует остаться на всю жизнь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2230 31 мая 2015 кто не убьет пинтуху сегодня ночью будет жить в проклятом мире который сам же и создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2231 31 мая 2015 ну типо если вот вы соберетесь всей деревней и подумаете, кому же лучше всего дать пекальтому кто просто послушает мнение толпы, потомуш своего мнения по игре нетуа потом вы вспомните про меня и про то как я нихуя не читал и просто сижу наполняю этот прекрасный пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2232 31 мая 2015 ну можно и жаредку дать шкатулку, какая разница вообщедадим мирному - будет выбирать между аврилом и фейсомдадим мафии - стрельнет аврила, что бы не спалиться тут вообще до ночи нечего делать, кроме как шкатулки координировать, но поскольку всем поебать - то остается первый вариантне поебатьуже сто раз всё было расписаноу мж 2/3 вариантов успешные, или они получают алиби, или допжизньтк меня в любой момент могут уебать, я заабузил себе шкатулку, мб жизнь прокнет, если нет - ну чтож поделать тк для мафии только допжизнь норм, а открытие роли или смерть - нет, у них только 1/3 на успех. Так что давать шкатулку нужно именно тем, кто подозревается в мафиозности. Эпплз там на 100%, второго - на твой выбор. Офк не фейспалм, его просто ебашим из револьвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2233 31 мая 2015 опа, а вот и занятие до конца этого дня подъехалоhttp://www.joindota.com/en/matches/160517-4-anchors-sea-captain-vs-natus-vincereМАКС, КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2235 31 мая 2015 мы же завтра в горы идем?такое чувство, что мы там всегда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2238 31 мая 2015 я даже хуй зеает что написать112 страниц думаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2239 31 мая 2015 нави нави дави уже что ли началось????никакой конкретики по времени старта пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение