Super #242 29 мая 2015 потомуш в последнее время часто мафия топ активные игроки катки в первый деньзначит будем убивать топ1 по постам каждый день но! но! но! плис меня не кил, а то я флудить не смогу не видно, кто сидит в шапке Это же профитно щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #243 29 мая 2015 эх, давно тут меня не было всем привет я члобек пока нет дотана и пд не до конца сдохла, пойду кулстори в первом посте почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #244 29 мая 2015 потомуш в последнее время часто мафия топ активные игроки катки в первый деньзначит будем убивать топ1 по постам каждый день уже интереснее мафия намошнила скрытую шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 29 мая 2015 ну чо пацаны, я походу в инактив до ночи\утра, по-этому снимаю с себя обязанность шерифа сегодняшнего дня и назначаю приемника аврилыча аврилыча, он не подведет инфа 100Вот, слушайте этого человека, идите за мной, давайте револьвер мне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #246 29 мая 2015 го мне револьвер поцаныпо старой памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #248 29 мая 2015 потомуш в последнее время часто мафия топ активные игроки катки в первый деньзначит будем убивать топ1 по постам каждый день уже интереснее мафия намошнила скрытую шапку то ли троллинг, то ли пиздишь13 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхDark[Ol(U23)leneri], Jaredok, DnoInvokera, Facepalm, TheEndlessStory, Mo0nya, Avrilka, Super, pOJARNEK, Ar2rGr1zzly, OMGVERYLONGNAME Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #249 29 мая 2015 го мне револьвер поцаныпо старой памятиздарова члобекв кого стрелять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #250 29 мая 2015 Дайте револьвер блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #251 29 мая 2015 го мне револьвер поцаныпо старой памятиздарова члобекв кого стрелять будешь?да тут выбор неплохой не, в первый день стрелять не крутоя передумал я же головорез, но не убийца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #252 29 мая 2015 может быть такое что пукаль не достанется некому, ну или равные голоса будут на локи что случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #253 29 мая 2015 о каткахай я мирный мешок пукаль лучшему хуяну соленому раздела запилитено макс нихуя не мирный персонаж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #254 29 мая 2015 Итак, место высадки героев - Изначальный замок.Сегодня герои решают с чего им начать свое путешествие.Куда же они направятся? Голосуем болдом в какую локацию вы хотите пойти:Лес КровожадностиПортал ИнактивностиПирамида ТайнТюрьмамы же головорезытипаофк идем в корвожадность но надо подуматьмб дауны за тюрьму будут голосоватьхз зачемведь мы чудом её избежали (ролплей 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #255 29 мая 2015 Чет по первым ощущениям Элеонора как-то странно пишет: вроде логики немного есть, но какую-то конкретную тему он развивать боица ( взял на карандаш), пожарник вроде норм плей, асалей по первым ощущениям мжя тебя мафией назвал, а ты либо не читаешь топан, либо проигнорил. Схуяли спрашивается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #256 29 мая 2015 ' timestamp='1432911772' post='16292617']о каткахай я мирный мешок пукаль лучшему хуяну соленому раздела запилитено макс нихуя не мирный персонаж :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 29 мая 2015 ' timestamp='1432911772' post='16292617']о каткахай я мирный мешок пукаль лучшему хуяну соленому раздела запилитено макс нихуя не мирный персонажну так давай в меня двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #258 29 мая 2015 даркен рал зачем то повторил шутан про заточку или не читает топан или второй уровеньпатамуш я могу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #259 29 мая 2015 может быть такое что пукаль не достанется некому, ну или равные голоса будут на локи что случится?нитпоэтому давай пушку мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #260 29 мая 2015 ещё какая-то карта естьзахотелось в горы аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение